1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотографии байков, на которых мы ездим по Волгограду…

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем micron, 17.09.08.

1. LightSide

LightSide Активный участник

603
    1
    На словах за шоссер весь, а на деле двухподвес! :)

2. inside

inside Активный участник

2.896
    1
    ;)

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    приведи хоть один мой пост, где я агитировал исключительно за шоссер или иной тип велосипеда для езды везде-везде. Я всегда писал об одном и том же-для каждого применения более подходит определённый тип, потому их, этих типов и понасоздавали. А про шоссер я писал, что на нём можно великолепно ездить по городу и, при необходимости, преодолеть некоторое грунтовое препятствие. Но никак, что на шоссере можно гонять с удовольствием на скорости 30км/ч по холмам Ангарского.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2011 00:01 ----------

За шоссер везде и всюду против гнусных МТБ выступали пара человек, один из которых с асфальта не съезжает, а второму приятель "разбирающийся в велосипедах" рассказывал.

---------- Сообщение добавлено 23.08.2011 00:07 ----------

А вообще, давайте переместимся в другую тему, где-то был холивар на эту тему. Потрындим, а то скучно что-то:)

4. Skorpion

Skorpion Участник

245
    0
    40ая Мерида.)

Вложения:

• photo_01.jpg
      photo_01.jpg
      Размер файла:
      383,5 КБ
      Просмотров:
      638
  5. Anton-34

Anton-34 Активный участник

1.092
    0
    а подножка есть? :)

6. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    обижаешь, конечно! Как же его тогда ставить? Крылья и полноразмерные рога у меня есть, нужно тоже поставить. И звоночек ещё обязательно. Потом ещё в планах амортизационный подседел и широкое седло на пружинках, будет бомба вообще!

7. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Ща пневмодудки опять возвращаются. Видимо, не за горой и хлястики в руль и цветная проволока на спицы...)))

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да давно уже продаются адовые дудки с накачиваемым резервуаром. Он размером со стандартную поилку, накачивается и ставится во флягодержатель на раме. Соединяется тонким шлангом с крякалкой на руле с кнопочкой-клапаном. Орёт зверски.

Но я вообще-то шутил:) Все эти свистелки-перделки я не поставлю на байк, тем более на подвес. На аваланче конечно есть рога, но они маленькие и аккуратные и там они в тему.

9. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Эх! Вот же время было! Незаслуженно забыта трещотка из картонки и бельевой прищепки :)

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А ещё помните, вырезали диски по размеру колеса из сотового упаковочного пластика (как сотовый поликарбонат, только тоньше) и прикручивали кроссировкой к спицам. Получалось трековое дисковое колесо:d

11. cosmostar

cosmostar Новичок

39
    0
    раз уж пошла такая телега..

12. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    да нее, просто щас уже палевно ставить :d

13. Neizvestny

Neizvestny Активный участник

562
    0
    видел давеча более изящное решение слышимости велосипеда на дороге.Кстати сам как пешеход оценил,ибо незаметить паренься было невозможно.
    Гофра,для скрытой проводки, нарезанная отрезками примерно по 5см и разрезанная вдоль надевается на спицы по 2-3шт на спицу.Колесо превращается в погремушку.
    Единственное НО - при большой скорости все эту штуковины центробежной скоростью разгонит к ободу.

14. RoughFox

RoughFox Участник

204
    0
    Сегодня приехал байк с чейна.
    BeOne Karma Comp 2011
    Вспоминаю как на велике ездить :d
    С детства не ездил...

Ох с картинками намудрил :shuffle:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22.09.11
  15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Поздравляем! Судя по всему, первый BeOne в Волгограде. Тест-драйв проведён уже? Как ощущения?:)

16. RoughFox

RoughFox Участник

204
    0
    Благодарю.
    Да сегодня вечером, недолго (света еще нет).
    Ощущения прекрасные!

17. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Кстати негативные отзывы по этим колесам принимаются? Вобщем фигня на 1 сезон максмум. :(
    Рекомендую продать кому-нить и купить что получше, пока они еще в конец не ушатаны.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    А что, подшипники посыпались, или ещё что?
    И "сезон"-это сколько и когда? У меня они не так много будут ездить, я ж не только на подвесе езжу.

19. Cranium

1.992
    2
    fb03, Нет, подшипники после 1-го сезона еще крутятся, хотя следы выработки уже есть. Основные претензии - постоянно набивающиеся 8-ки, спиц мало, и они часто гнутся. Я понимаю что тут все дело в весе райдера и стилистике катания, но... 1 поход, и колеса в хлам, все спицы ослабли, и даже реально совсем отвисли. После протяжки протянули еще месячишко... теперь опять страшенные 8-ки. Решил забить, докатать сезон, купить что-то покондовее. Реально это самые дешовые колеса в сборе под ц-лок, но качество - на 1 сезон.

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Хм. Ну не знаю. Я уже столько раз читал в нете про мнущиеся, гнущиеся и рвущиеся обода, а у меня серьёзная более-менее восьмёрка была лишь раз. И то, это было на не самом прочном ободе и самостоятельная сборка, при падении через руль вел просто сделал сальто и швахнулся задним колесом об асфальт. Дал блин, приятелю прокатиться.
    А на этих ободах мне вообще слабо представляются восьмёрки. Моё убеждение твёрдое, восьмёрки это следствие (адские перегрузы и аварии не считаем) некачественной сборки, а именно-неравномерная натяжка спиц. И если обода и спицы не совсем пластилиновые, а спицы не из китайского вторчермета, то хрен им что будет.
    Понятно, я не учитываю всякие горы и летание по ним с 50кг баулом на багажнике или DH, там ясное дело, простое колесо быстро сдохнет.

Ну а про втулки согласен, рассчитывать на хорошие подшипники в вилсете по цене одного средненького колеса не стоит.

21. Cranium

1.992
    2
    fb03, ну факт остается фактом, колеса убились даже после полной перетяжки. До перетяжки тоже убились. Ну в плане все стали кривые-кривые. Втулки-то ладно, пару сезонов отработали и ладно. Большего от них и не ждали, а вот что 8-ки лезут, неприятно. С другой стороны на дисках вобщем-то не критично.
    Использовались от покатушек, до летания по кривым и корявым грунтовкам с горы с груженым багажником :)

22. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Мой конь,ниразу меня не подводил, откатал полсезона, поставил на продажу собираюсь кастом собырать.

Вложения:

• z_b68e34f0.jpg
      z_b68e34f0.jpg
      Размер файла:
      181 КБ
      Просмотров:
      550
  23. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.119
    241
    почем?

24. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    HELL'o, 15к.

25. Bismark

Bismark Новичок

13
    0
    Вот мой STELS 770. вилки той РСТшной нет уже, стоит РШ Дарт3. Сейчас по морозу тоже на нем гоняю через день на работу. Меня можно встретить в собаке 6.45 с Красноармейской до Ельшанки в последнем тамбуре последнего вагона :look:.

Вложения:

• вел.jpg
      вел.jpg
      Размер файла:
      325 КБ
      Просмотров:
      511
  26. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    какая прелесть ;)

27. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    Bismark, что-то на 770 не похоже, это какого года модель?

28. Bismark

Bismark Новичок

13
    0
    Jerry, самый что не наесть 770, год 2009 наверно. По крайней мере брал в 2009.

29. Luiking

Luiking Новичок

11
    0
    Выезд за Волгу. Хорошо, что хоть кто-то взял еду!!! :p У меня Merida Matts 40-V (2010). Купил в "Фрирайде" февраль 2011. Покупкой доволен. Серёге и Максу спасибо!!!:)

Вложения:

• P1010079.JPG
      P1010079.JPG
      Размер файла:
      554 КБ
      Просмотров:
      515
  30. RapMen

RapMen Активный участник

813
    25
    :d Да, этому человеку большое спасибо !