Гость Боюсь, что просто так Вам никто эти лекции читать не будет. Покупайте книги, поступайте учиться... Secandr Нда... Большенечего сказать. Не нравятся комментарии мои? Прошу, прокоментируйте мой сайт....
С оценкой моего сайта полностью согласен. Даже самописный движок – и то не к чёрту. Всё переделать! Мне не понравились не ваши комментарии, а тон, заданный господином SNR. Про ваш сайт ничего плохого сказать не могу. Мне нравится. P.S. А куда у нас в городе можно поступить, что бы стать дизайнером? И какие книги нужно читать?
Спасибо, уже понял. Просто переделал то, что там раньше было. Что касается эмблемы - ну не хотят менять, и всё тут. Она и на печатях, и на вывеске, и на бланках.
Secandr насколько я знаю в Серебряковке есть факультет изобразительных искусств, с направлением - дизайн.
Пароли для закачивания у них, чего не размещают - не знаю... 2SNR и им подобным: разместите Ваше портфолио, тогда будем обсуждать то, что вы сделали. 2Nekto Сайт KHF мне не нравится. Дизайн никак не связан с бытовой техникой, цвета (может, это конечно, требование заказчика) тоже не в тему. Грузится, кстати, тож не быстро, но это, как я понял, не ваша заслуга. По tarasenko.ru: надпись "навигация" - разве без неё непонятно, что это навигация?; картинка без верха - понимаю, что это тонкий дизайнерский ход, призванный.... Для чего? Дизайн должен нести смысловую нагрузку, а не быть сам по себе. Дизайн ради дизайна? Цветовую схему оставляю без комментариев - это сугубо личное дело.
2СЛОНИК. Расставляйте знаки препинания. Я нифига не понял, о чём хотели сказать в посте №187373 (вверху страницы) - без знаков препинания это просто набор слов. DVR
дизайнером, как и любым представителем творческой профессии не становятся, а рождаются... т.е. если талант есть-его можно развить путем кропотливого труда и постоянной работы-практика, знаете ли-великая вещь а научиться тому, к чему нет предрасположенности в данном случае невозможно, вернее нельзя достигнуть должного уровня, а стать посредственностью, которых и так немало