Всем привет подскажите какими ресурсами пользовались/пользуетесь в поисках работы? Ну кроме сайтов вдв-домино-изруквруки ? на yandex.ru , и на google.ru не посылать Интересует какой именно ресурс помог Вам или кому либо из знакомых. ps. Работу ищу
Да-да,соглашусь.Буквально в первый же день размещения резюме-40звонков с реально достойными предложениями.Именно благодаря данному сайту я и нашла нынешнюю работу.
Сельдь, оф: А не поделитесь какая у Вас специальность, что такой шквал звонков, если не затрудниит приватом, любопытство разобрало, а то у меня всего 2 за неделю, одно правда принял
Любопытство-это прекрасно. Из вышек: 1-филология 2-Инновационный менеджмент 3-Международный маркетинг Плюс: кучи тренингов, опыт работы с 14 лет, отличная внешность и коммуникативные способности, умение убеждать и супер продавать, ну и еще много-много всего. Поэтому проблем с работой у меня не возникло Да вы подождите. все у вас будет хорошо, тем более, если приняли предложение-зачем ва еще?))) Значит, вам очень повезло. Так держать!!!
Сельдь, Приятно слышать позитивного человека, Ну я в гуманитарных науках не силен, я технарь по сути и работаю в области техники. в этом я не сомневаюсь. Как зачем, чтоб было, про запас, так сказать.
А судя по Вашей грамотности очень даже разбираетесь))) добавлено через 1 минуту Вот спасибо. Отчасти этот позитивный настрой и помог при устройстве на работу, еще на собеседовании заявила, что заключу те сделки, которые не могли заключиться год, мой оптимизм умилил работодателей, ну а когда я это сделала, то просто утвердил их в правильности принятого решения. Настрой очень важен. добавлено через 2 минуты Правильно-правильно, пусть будет!!!
Сельдь, "... отличная внешность и коммуникативные способности, умение убеждать и супер продавать ..." а что, сейчас резюме размещается с фото-аудио-видео материалами?
Нет, ну можно фото при желании размещать, но я не стала. Есть графы "Прочее", "О себе", "Дополнительные навыки и умения" - вот там и пишите, что хотите. Ну на первом месте все же образование и опыт, а все остальное-лишь дополняет картину
Сельдь, то есть Вы прямо так и написали " отличная внешность и коммуникативные способности, умение убеждать и супер продавать "?
Нет, про внешность я вообще не писала, только опыт и образование, а все остальные качества оцениваются уже на собеседовании, это я про то, почему такая востребованность меня как соискателя, почему прошла многие собеседования прежде, чем выбрать уже, при встрече с работодателями, а в анкете можете указывать, можете нет, можете фото разместить-по желанию,я не посчитала это нужным. Звонили мне исключительно из-за опыта и дипломов.
Сельдь, "... Звонили мне исключительно из-за опыта и дипломов. ..." вот, и vbk Вас именно про резюме и спрашивал
Ну в общем, вы меня поняли, он, думаю, тоже добавлено через 1 минуту Да принципиально важно не было, знала область, которая интересна, а на какую должность могу претендовать при условии отсутствия регистрации даже не знала
Им!!!Я так боялась,что меня не возьмут,что мне не хватит смелости пройти собеседование,но когда мне позвонили из Московского метрополитена-я поняла:"Вот оно,счастье" и отвергла все остальные 39предложений(хотя въезжая в темный тоннель я иногда жалею,что упустила предложение на водителя троллейбуса).Теперь изо дня в день я перевожу людей,и мне ни капли не жаль,что мои коммуникативные способности никому не пригодились.Я знаю,я делаю великое дело!!!
Сельдь, бумажки перекладываете.? добавлено через 1 минуту Мдераторы... Удалите. пожалуйста этот пост..? Незаслуженно девушку обидел...
Как не пригодились. А станции объявлять? И эта "осторожно двери закрываются". Я понимаю что как правило это запись, но в тот критический момент когда она почему то не работает. ЗЫ: Сдается мне вы нас обманываете. Ни разу не видел женщины машиниста метро. Кстати там и в объявлениях о приеме только про мужчин.
А я обиделась прям до смерти Все ок добавлено через 1 минуту Да, это я, это я))) добавлено через 2 минуты А мне просто когда с людьми поговорить хочется, я сама объявляю) добавлено через 2 минуты А я девушка-машинист. Женщин-да, нет, мы их отправляем на заслуженный отдых добавлено через 3 минуты Ааа, позавидовали мне, объявления кинулись читать
Бедная. Никакой личной жизни только работа. А как у вас контроль происходит. Каждое утро при приходе на работу досмотр?
Конечно, какая личная жизнь, когда тут такая самореализация прет? добавлено через 9 минут Контроль производится постоянно, во-первых, за мной следят специально обученные люди,которые стоят на каждой станции и проверяют, во сколько я пригнала состав, как двери закрыла, сколько прищемила пассажиров (вот все никак не научусь их ловить, такие юркие, личный рекорд - 6 защемлений за раз). Во-вторых, периодически, когда вот, знаете, поезд стоит между станциями - это меня на самом деле тоже контролируют. Стоит человек на рельсах в тоннеле в темноте, а моя задача вовремя остановить поезд и чтобы его не задавить(это у нас называется тест на быстроту реакции), но здесь я все время с провалом. В-третьих, за мной, мне кажется, следят пассажиры, нет, у меня вовсе не мания преследования, просто так мне и чудится, что они смотрят на меня и затихают в вагонах, когда я объявляю станции. То есть послеживают и они. Ну там много еще чего, ну это уже наше-профессиональное добавлено через 9 минут Да, это самое легкое, что есть в рабочем дне