Может у кого-нибудь есть заявка для подачи в комитет по рекламе на согласование наружной рекламы? volgograd34@bk.ru
у меня в офисе где-то лежала такая заявка годичной давности, но Вам лучше лично туда сходить, т.к. постоянно правила игры меняются. Всё на стендике почитаете, дяденька в кабинете у стендика вам всё расскажет
И еще теперь конкурс будет на то место где вы хотите поставить/повесить свою рекламму, и вам надо будет его выиграть, потому как обязательно найдется крысенышь который подаст заявку на это место тоже. Он так деньги зарабатывает.
Dikobraz, Арысь права. На сайте у них вместо заявки что-то другое висит (висело летом, когда до 1 июля еще можно было вне конкурса). Лучше к ним. Посмотрите требования, рамки, образцы. Говорят, сити-форматы и др. застекленные конструкции низкие "Бьются очень ритмично".
Говорят бывает "попробуй разбей". К примеру: http://www.sheet.bayerpolymers.com/50/Products/Makrolon.htm
я сейчас заморочилась на конструкции афишной тумбы и тоже думаю о поликарбонате монолитном. Была в "Полиарке" на Североморцев, понравилось. добавлено через 1 минуту Но знающие люди говорят, что разбить при желании можно и поликарбонат, так что спасти может только рассчет на вандалов, больше никак.
Только с применением спецсредств. Там на самом деле проблема в другом будет, сломать не сломают но из креплений лист, вполне вероятно, выскочит, при сильном ударе (а жестко крепить его низзя).
при подаче заявления не забудьте оплатить госпошлину и собрать пакет документов (если собственность частная, то это намного проще в согласовании и дешевле )