Те кто не хочет играть онлайн, просто не готовы психологически к этому. Они не смогут свыкнуться с мыслью, что они будут проигрывать. Я купил девайсы для удовольствия и понтов, не скрываю этого
Жду новых "кругляшочков" в 3-d, должны выйти в ноябре, поэтому играю, иногда, в их модификацию 2008 года.
С январая 2008г играю только в Team Fortress 2 (на серваках корбины). Для меня это одна из лучших игр за последние пару лет.
Гамаю уже наверно месяцев 8 только в CRYSIS по инету. Много перебрал сетевых игр, пока впирает только эта.
хых=)))гости боятся и маскируются по ходу=))) по-моему имеет смысл одному играть только в квесты типа Сибири,в них просто не с кем сражаться,нужно мозгами шевелить=)
А я вот жрпг люблю, сочетание слов "шутер" и "мультиплеер" для мну как ругательство. Когда в shin megami tensei любом качаешься неделю реального времени чтоб босса вальнуть, причем далеко не с первого раза - это боязнь проигрывать? Хотя вот в GT5P гоняю в онлайне часто, NBA 2K9 тоже планирую купить в лицензии чтоб пиндостанских негритят дрюкать. Сликом однобокий подход к играм у гражданина Litron.
Какая на фиг разница ))) глядя на мужа я ваще начинаю тихо ненавидеть всякие КС и ВОВ)))) Мешают мне в Героев играть и в Кингсбаунти А глядя на такие картинки еще больше убеждаюсь в том, что там полно дебилов)))))) Мальчику справа мозг вынесло уже)))
Онлайн это конечно хорошо. Но прохождение хорошей игры, с хорошим сюжетом, это как фильм посмотреть. Вот Халфа вторая, отличный сюжет. Никакой онлайн и рядом не лежал) Да, на один раз, но этот раз того стоит. Поэтому говорить, что сингла для слабаков, как то глупо. Разные категории, разные цели, разные решения.
Этот спор не о чем! PoliceMan,вполне согласен с твоим утверждением. У меня есть знакомый - очень любит квесты, решает задачки "со скоростью пулемета", но при этом не слишком любит шутеры, так как считает, что это тупые никчемные игры (хотя, иногда садится в них играть, как он говорит "мозг отвлечь" ). Так что не нужно равнять людей. Да,онлайн - это отлично, поиграть с друзьми и после обсудить игру за кружкой холодного пива, но...есть много отличных игр, которые интересны именно синглом. Этот мальчик помешанный фанат, у которого обычное хобби перешло в способ зарабатования денег, потому как в других сферах он не может себя так же проявить, как в компьютерных играх.
поэтому еще долго будут вам впаривать синглу с прохождением. Это же бизнес. Я считаю, что это то же самое, что резиновая женщина.
PoliceMan, В батл.нете есть рейтинг и такое понятие как "пач0т" и "уважуха". Чем не может похвастаться ни одна сингла. Вы сами осознаете, что вас разводят , но почему то продолжаете играть. Купить диск за 400 р пройти и выкинуть его? Имхо, это не есть нормально. То ли дело, я купил Roc и TFT в 2003 году и играю до сих пор Лицензия кс тоже самое. Игры на года. В 2009 возьму дибло 3 и старик 2 и еще на пяток лет.
Никакого ухода от реальности, это лишь расслабуха перед сном. Причем расслабуха с пользой. Мои результаты и статистика записываются.
Как и сингл для кого то. Вы фильмы смотрите? Не осознаете, что Вас разводят? Купить двд, посмотреть и выкинуть его? Цель любого бизнеса, получение прибыли. В том числе и игростроительного. Делается это разными путями. Кого то зомбируют сингл играми, шутерами, гонками, стратегиями, рпг. Кого то зомбируют мультиплеером, киберспортом. Я еще раз повторюсь, если киберспорт приносит деньги, тогда это заслуживает уважения, и по крайней мере понятно. Но когда человек, играет просто так 5 лет, ради строчки в рейтинге, хм, для меня это непонятно. Уважение? Среди кого? Среди таких же строчек в рейтинге? Странно. Если играть ради , тогда это уже можно понять. Но у каждого своя расслабуха, кого то прет дроч на юнитов, кого то прохождение сюжета в сингле. Как я уже говорил, это просто разное, и оба направлния имеют место быть.
Фильмы я не покупаю, а качаю с торрента, как и вы. сингла на недельку, мультик на года. Разница есть. А мне не понятно какой смысл доказывать компу, что вы сильнее его В онлайне есть соревновательный процесс. Это тоже самое, что пойти в футбол поиграть на улицу. Тот же азарт.
Интересный уход от ответа) Но нет сюжета. В оффлайне нет соревновательного процесса, но есть интересная история придуманная сценаристами. Опять мы пришли к тому, что это разные вещи. И интересны разным людям.
Короче литрон хню порит, ибо пустая трата времени, как сингл, так и онлайн. Это лишь развлечение, а как развлекаться каждый сам для себя решит.