В Волгоградской области резко возрастет стоимость услуг ЖКХ

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Гость, 13.09.08.

1. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ЮлияС,
    а разве им кто-то обязан её дать?

2. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    старик,
    А я разве потом обязана буду отдавать детей в армию?

Я не говорю давать...я говорю про ипотеку реальную.А не космо цены и космо проценты.

Или сделать программу как в чехии или в той е америке при рождении детей она становится все меньше и меньше.

За чем государство обирает как липок?

3. старик

старик Читатель

14.538
    0
    да. ведь ты голосовала за конституцию?
    а что у тебя есть чтоб на это позарилось гос-во?

4. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    Bob,
    нифигаасебе, а что случилось?

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Меандра,
    да, хз. Платить не хотят. Я ими никогда особо не интересовался

6. Dvoika

Dvoika Активный участник

623
    1
    ЮлияС,
    Ты взАрвАла мой моСК...

7. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    старик,
    Не важно что есть у меня...важно другое.

Да ая чего не помню когда я за нее голосовала.за конституцию.
    А не все ли ее да таже власть нарушает...

Разве все не платят налоги с з/платы,разве не платят за ту же комуналку такие не сусветные деньги.Должно быть все по реальной цене.Но это не когда не будет...знаете почему...потому что тогда не на что будет жить алегархам.

Dvoika,

Кризис на всех влияет по разному у кого мозги взрывают у кого что...

8. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    а зачем быть простым среднечком? ) Если ничего не делать - то не только на квартиру, а вообще ничего не заработать )

добавлено через 3 минуты
    списывать достижения других исключительно на удачу - ну по крайней мере глупо )

9. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    colorprint,
    Глупо так рассуждать.

А вы считаете,что все могут быть руководителями?То кто же тогда будет исполнителем?

Удача это вещь такая сегодня есть,а завтра ты в тюрьме.(ну если грубо сказать)

10. colorprint

19.644
    51
    конечно не все. от способностей все зависит, психологии, опыта и т.д.
    да и чтобы нормально зарабатывать не обязательно кем-то руководить, главное руководить собой )

добавлено через 7 минут
    что ж Вас так на криминал все время тянет то

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ЮлияС,
    а вы что умеете делать?

12. ЮлияС

ЮлияС Активный участник

1.065
    1
    colorprint,
    меня на криминал.нет меня туда не тянет,но к сожелению страна у нас такая.Был бы человек, а статья найдется.

Вот я виду разговор что бы честно заработать на квартиру и т.д. на минимум благ для человека.
    старик,
    Гм..вот сижу и думаю как ответить....и где здесь подвох.
    Пришла на ум поговорка т.е. любимая поговорка моего друга...могу копать могу не копать.

13. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Повышение тарифов.

Объясните мне, убогому, как сие понимать:

(Источник ИА REGNUM)

"В Волгоградской области завершена работа по пересмотру тарифов на газ и тепловую энергию на 2009 год. Как сообщили в пресс-службе администрации региона 30 декабря, такое поручение в связи с финансовым кризисом было дано регионам первым заместителем Председателя Правительства РФ Игорем Шуваловым.

В результате были снижены цены на природный газ, реализуемый населению. Его стоимость в 2009 году будет меняться ежеквартально. В первом - предполагается увеличение на 5%, во втором и третьем кварталах - на 7%, в четвёртом - на 6,2%. Таким образом, в 2009 году прирост составит 17,1%, а не 24,4%, как предполагалось ранее.

Также пересмотрены тарифы на тепловую энергию для потребителей Волгоградской области. В результате работы, проделанной экспертами управления по региональным тарифам, с 1 января 2009 года рост стоимости тепла на территории региона не превысит 17%. Это на 1% ниже уровня, рекомендуемого Правительством России, и на 7% - предельного индекса, утверждённого для Волгоградской области Федеральной службой по тарифам.

В настоящее время управление по региональным тарифам приступило к корректировке предельных индексов изменения платы граждан за коммунальные услуги. По предварительным данным, в среднем в муниципальных образованиях она может снизиться от 0,1% до 5,8%."

В то же самое время, передо мной на столе лежит платёжка за декабрь, где русским языком написано следущее:

"Уважаемые жители Волгограда! В связи с ростом цен и тарифов на энергоресурсы, топливо и материалы с 1 января 2009 года будут изменены цены и тарифы на услуги по водоснабжению, водоотведению, теплоснабжению и электроснабжению"

Читая это, у меня злости прям не хватает.
    Какое это такое "...рост цен и тарифов..." сейчас, когда всё дешевеет из-за кризиса?

Предлагаю бойкотировать оплату новых платёжек - БРЕХУНЫ от власти в конец оборзели!!!:frustrate

14. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    А мы уникальная страна.

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.414
    Всё правильно. Планировался рост в 24,1%, а будет 17%. Это типа снижение.

Но в то же время и неправильно получается по газу:
    100*1,05*1,07*1,07*1,062=127,67, т.е. 27,67%

16. urtem

urtem Активный участник

781
    0
    Они все верно считают. Сначала повысят как им нужно. В первые два месяца получат ту сумму какую нужно, а потом как бы "по просьбам трудящихся" снизят. Но в итоге сумма будет таже :) С очередным новым повышением вас! Т.е. с Новым Годом! :d

17. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1

А, вот как?

Теперь МУДАКИ от власти применили новую тактику ОБОЛВАНИВАНИЯ населения?

Теперь можно сначала сказануть (тут должно быть более хлёсткое словцо) - что цены подымают на 100%, затем сказануть, что не на 100%, а на 90%. И в результате БРЕХАТЬ со всех телеканалов, что цена СНИЖАЕТСЯ на 10%.

Вот ....., ...., ....., их растак.

Всех на Колыму!!

Иосиф Виссарионыч, вернись с небес, покарай ты этих мудаков, наконец!!!

Да, кстати, что по этому поводу думают радетели за народ, "КОММУНИСТЫ" Гребенников и Максюта?

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Valek79,
    боюсь, что вы также возглавите ряды караемых, он правдолюбцев и правдоискателей никогда не жаловал...

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

А они думают, как бы им табуретку помягче приобрести.

добавлено через 10 минут

не учел поправку на период:
    (100*1,05*3+105*1,07*3+112,35*1,07*3+120,2145*1,062*3)/12=116,31
    Значит в среднем по году повышение на 16,31%, финальная по году цена будет выше цены на дек 2008 на 27,67%

добавлено через 14 минут

да согласен, а еще заставил бы нас всех работать бесплатно, об личных автомобилях вообще забудьте. Странно почему мы часто полагаем, что покарают наших недругов,а не нас.?

20. colorprint

19.644
    51
    что непонятного то, снижение цен на внешнем рынке газпром компенсирует повышением на внутреннем :(
    Они не раз об этом уже заявляли.

21. Sarancha75

Sarancha75 Новичок

98
    0
    А сколько в 2009 стоит электроэнергия?

22. Навигатор

Навигатор Гость

В 2009 годе обозначили как 2 р. 10 к. за квт/ч. После 1 р. 66 к. в 8 годе подъём в районе 30 %!!!

23. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Кстати хотел в квиточке за ноябрь приписать потребление 2000 кв...по старой цене типо заплатить.....но подумал. что они там тоже не дураки....и не написал...А так если б прокатило, можно б было целый год по старым ценам платить...

24. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Ирольт,
    У меня жена ошиблась и приписала 1000 квт, теперь платим по 10 в месяц и ничего прокатывает, главное платить, если 0 они платежку не присылали, до похода в Энергосбыт.

25. Dvoika

Dvoika Активный участник

623
    1
    Есть у кого постановление №45/4 от 25.12.2008г.? Там что-то насчёт повышения цен на тепловую энергию.

26. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    есть сайт tarif34.ru со всеми тарифами