defender Angel-19 Молодые люди - вам с вашей милой беседой и прочими признаниями гораздо удобнее будет в привате общаться Кстати, по словам очевидцев, вчерашнем концерте всех шманали на проходе, как каких-нибудь зеков... И огромное кол-во ну оччень нетрезвых юных созданий... Ну в этом есть своя изюминка, видимо...
Да все бред... Во-первых основной публика, наверное была от 17-18 и выше... пьяных, ну по крайней мере чтобы не держался на ногах такого ни одного не видел, потому что на проходе пропускали людей только в нормальном состоянии, а во-вторых, ты говоришь шманали..., это их работа, они отвечают за нашу безопасность Да вы просто завидуете А вообще все было просто замечательно
Sorry)))) Откуда ж мне было знать о Вашем желании!?... Ну а я вообще-то домой спешила- Красноармейский все же далековат... А че так долго не являлась в инете- денег не было! Вот и все проблемы)) Зато сейчас так соскучилась, прям бы все так и расцеловала, только не знаю что... провода что-ли?... ev: или монитор А концерт был и вправду СУПЕР_Р_Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1