Все по ремонту Гетс'ов

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Prodavec, 12.09.08.

1. Prodavec

Prodavec Активный участник

1.197
    0
    Гость,+1
    или где есть магазин по продаже деталей для ГЕТС? :shuffle:

2. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    samvg,
    нет не мой у меня, красный, и щас пока что еще в гараже стоит, дефектовка только 4 ноября еще будет.

добавлено через 2 минуты
    вот мой

добавлено через 3 минуты

3. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Dmitriy,
    Сочувствую, бампер полностью под замену :( . Отсечка топлива при ДТП сработала?

4. Dmitriy

1.158
    0
    samvg,
    да это понятное что полностью на замену, вобщем страховая 50 тыщ выплатила, все про все. Но денег на ремонт явно не хватит, поэтому придется добавлять. Если честно не понятно что такое отсечка, но подозреваю, что это когда топливо перестает подаваться. Если про это, то нет все было в норме. Кстати друзья мои удивились почему подушка не сработала. Я им говорю, хорошо что не сработала, а то бы еще 50 тыщ добавляй на замену датчиков и подушки, хотя скорее всего слабый удар был, для подушки.

добавлено через 3 минуты
    ну эт так еще до кучи

5. Гость

Гость Гость

Кто ремонтировался в Агате? Сколько у них по времени в среднем такой ремонт может длится? И еще - кто знает, сколько по закону может продолжаться ремонт гарантийного аварийного автомобиля?

6. Dmitriy

1.158
    0
    кстати делал дефектовку в агате, а дефект лист они не дали, говорят, это для их пользования, потому что с дефектовочным листом, я могу пойти и в другом сервисе отремонтироваться. Вот такие сволочи они!

7. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Dmitriy,
    Поумнели :( или форум читают :frustrate . Попробуй подъехать в ГСК "Моторостроитель" гараж Арсена рядом со старым правлением, там Гетзы часто делают как и остальные Хрюндаи.

Гость, если без вытягивания кузовных деталей (и очереди), то 7-10 дней.

8. Dmitriy

1.158
    0
    samvg,
    а где территориально ГСК "Моторостроитель" находится? А то я такой и не знаю

9. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Dmitriy,
    Завод Эталон или счас там Институт бизнеса

Вложения:

10. Dmitriy

1.158
    0
    samvg,
    спасибо, съездил к ним, посмотрел как делают, вроде качественно. Зарядили 23 тыщи за работу и покраску. В другом сервисе 17 тыщ, но все-таки решил у них, потому что думаю это будет качественно сделано, и сказали что можно даже оставить а не менять, просто подделают. Ну а по запчастям у меня где то 35 тыщ выходит, заказывать буду в магазине "АЗИЯ" что на еременко находиться. Или может кто знает где дешевле можно запчасти заказать?

11. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Dmitriy,
    Ну вот и Агат на тебе не навариться, ибо работа у них была бы на 7-15 т.р выше, ждем отчета. ИМХО кузовщики всегда заряжают, что сделают качественно деталь и не надо ее менять, я всегда сравниваю стоимость работы с ценой новой детали, иногда лучше поменять (например капот которым будешь постоянно хлопать) но это к спецам по кузовному ремонту.

12. Dmitriy

1.158
    0
    нет там капот однозначно менять сказали, там никак не выпрямить, а вот крыло правое не надо, сделают. Ну я надеюсь на этом сервисе мне хорошо машинку сделают, я смотрел как другие машины у них сделаны, вроде хорошо ну придерешься.

13. Dmitriy

1.158
    0
    samvg,
    ну сделали мне машинку. Фото наверное потом выложу, щас нету возможности. Вышло так. Запчасти 32 тыщи, и работа 23, в итоге 55 тыщ, своих денег доложил 10 тыщ. Т.к. страховая 45 выплатила. Ну что сказать, сделали хорошо. Прям не придерешся, хотя конечно зазор бампера получился большеватый. Но это потом может как нить уберу. Что мне понравилось, так это то что они не стали все менять, а показали, что могут поменять, а что действительно надо заменить. В общем сервис хороший, хоть и нигде нет никаких указателей на него.

14. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Dmitriy,
    Доволен, ну теперь аккуратно педалируй.
    Да Агат не хочет светить где он половину машин битых делает, причем основная масса нулячих в целофане, еслиб не друг из этого гаражного кооператива (который каждый день за работой наблюдает) я б тоже не знал про этот сервис.

15. Dmitriy

1.158
    0
    samvg,
    кстати они сами сначала когда я приехал, удивились, откуда я узнал про них? я им сказал, что через инет нашел :-) а то что тачки там от агата делают, так это правда, я как не приезжал, какя нить хёндай новая да стоит. а фото будут, вот машинку помою...

16. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19

Где фото взял ?, знакомая тачка :)

17. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Mihej,
    У родителей во дворе фоткнул, подходила по описаниям под повреждения авто Dmitriy, но это был не он.

18. василиса

василиса Активный участник

7.215
    259
    Dmitriy,
    УТС со своей страховой взыщите через суд и будет вам недостающие 10 тыс. :d

добавлено через 41 секунду
    а может и поболее...машина-то свежая.