маздаводы, поделитесь... Нужны коврики, защита ну и еще может чего по мелочи. мазда 3. Может быть нужен будет нормальный магазин по зап.частям. Куда бежать?
harsh, уточните у производителя, допускает ли он установку защиты картера? например форд четко говорит, что установка защиты (не пластиковой) менят силовую структуру кузова и при столкновении кузов сминается не так, как задумано, что приводит к травмам пассажиров.
AlTk, эт мы в курсе. Хотел бы взять стеклопластиковую защиту, с ней все ок, она разрушается при фронтальной нагрузки. добавлено через 52 секунды IvUs, рынок который на АвтоВАЗе? там реально ковры найти для модели или ты про универсальные?
На вазе или на зеленом кольце - этих ковров полно всяких, дают примерить, родные небось мелкие и стоят под 100 баксов - оно вам надо?
harsh, покупаешь в МЕТРО универсальтны за 500 ру, берешь ножницы и режешь как тебе удобно. Там даже рисунки есть, как резать. Можно не резать, я так засунул, нормально.
Demiurg, 150$ за коврики, по-моему это перебор. faceless, если не найду по родной форме, будем смотреть...
harsh, что именно из допов хотел? в мск полно таких магазинов, во многих магазинах есть доставка в регионы.. к примеру exist.ru . Коврики под заказ покупал в http://www.autokovrik.ru/ak-mazda.html По мелочи расходники покупал в www.mazda-sto.ru
harsh, в влг я думаю нетакой большой ассортимент.. ну или цена по крайней мере будет завышена сильно. я вообще сейчас со штатов заказал себе ipod-iphone link на мазду 3 , цена по сравению с москвой ровно в 2 раза ниже)