1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Брак по залету - это диагноз?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Шмушмумрик, 10.09.08.

  1. Шмушмумрик

    Шмушмумрик Участник

    150
    0
    В общем история такая. Девушка осьмнадцати лет приводит своего мэна на свою жилплощадь и говорит родным - дескать буит у нас жить. Они четыре года сходятся, расходятся, живя на мамины деньги. Ей все талдычат про то что избранник ее мягко говоря не из лучших, но все бестолку. Потом они решают завести ребенка. Заводят, по этому поводу женятся. Оказывается что он все таки подлец, негодяй, алкаш и пр. и пр. и пр. Через полтора года разводятся. Девушка недолго побыв одна начинает вновь искать свое счастье, приводя каждое последующее "счастье" на ту же жилплощадь где-то через неделю знакомства(благо родственники все уже оттуда выехали, а жилплощадь большая). И вот у нас очередная любовь. Два раза разведенная, с проблемами с психикой, но любовь. Через два месяца опосля знакомства девушка решает что ей пора второго (в смысле ребенка) и скоро они женятся. Родня, лелеявшая надежды на то что все обойдется тихо плачет. Ее избраннику 32 года, но ни постоянной работы, ни своего жилья он не имеет. Вся его крутость в состоятельных родителях (в 32 года-то).:(
    Вроде девочка уже взросленькая (26), ужо обжигалась. Но все бестолку. Есть ли надежда что из этого брака что нибудь хорошее выйдет, кроме еще одного ребятенка с "воскресным" папой? Может быть все не так уж печально?
     
  2. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Вот поэтому и придумали презервативы потому что естственный отбор в природе уже не пашет. Надежда? Эту 26летнюю усыплять надо по тихому. Детей жалко, она ж как Папа Карло строгать будет с каждой новой любовью.
     
  3. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Demiurg,
    именно такие люди нужны стране, чтоб справиться с демографическим кризисом :d
     
  4. Dobervgg

    Dobervgg Активный участник

    1.352
    1
    вот больше всего умиляют мужики, которые подбирают подобное б/у...
     
  5. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    Стране нужны рабочие и солдаты, угу.
     
  6. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    250 тыщ!!! тоже деньги, кстати
     
  7. Eugene2878

    Eugene2878 Активный участник

    2.124
    0
    Хороший рабочий или хороший солдат тоже редкость, на вес золота. Далеко не из всякого отпрыска может получиться хороший материал для "наковальни", их ценят и зачастую оплачивают получше, чем офисный планктон.
    Ворон к ворону летит, она себе находит таких же как она сама, чего тут удивляться. "Легионеры" тоже хотят потомства, хоть проблемного, но своего.
     
  8. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    вот у меня подружка есть... она жила с мужчиной, забеременела от него, но хотела, чтоб брак был не по залету, а по любви. и почти до родов (это правда, хоть и не знаю, как) она скрывала от него беременность (знала только его мама). подружка так живот втягивала (!!!), что казалось, что она просто полненька такая (у нее еще и грудь большая, так что не бросалось в глаза)... ну, кто-то парню правду рассказал, он захотел жениться, она не захотела (это ж будет не по любви, аха). родила, после чего ее мама забрала от дядьки, ибо "нехорошо жить внебрачной связью"... пикантность ситуации добавляло то, что у нее был еще один друг, который хоть с ней и не жил, но почему-то считает ребенка своим. хорошо, что зовут ее мужчин одинаково, с отчеством не ошибешься.
    история длится уже не первый год, пока что оба делают ей ремонт в квартире, покупают ребенку игрушки и одежки.. и все счастливы, кстати:) подумывают о втором ребенке)))
     
  9. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    А они определились чья очередь теперь строгать? :)
     
  10. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Demiurg,
    честно - не знаю, там все так интересно, что все наблюдают, затаив дыханье.
    скорее всего, кому повезет, тот и папа)))
     
  11. Шмушмумрик

    Шмушмумрик Участник

    150
    0
    Eugene2878 Да понятно, что хотят. Он уже кстати успел отметиться в других местах по этому поводу. Просто поражает несколько пофигистическое отношение - мы сначала сделаем, а потом подумаем на что и как бум жить. Авось мама с папой помогут - не чужие ведь. Жалко еще и сына ейного. Мальчишка хороший, но новый папа его пытается "воспитывать", считая что хорошо умеет это делать. При том что евойный дитятя воспитывается где-то далеко.
    Появление младшего для старшего ребенка всегда стресс, а когда еще старший и чужой:( Боюсь не придется ли его бабушке забирать...
     
  12. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    Шмушмумрик,
    а почему лично вас это пугает?
     
  13. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    ..читай ник, ето видно и есть старшой пацан, его так отчим прозвал, да и к бабуле не хочет.
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Все не то, чтобы печально, но, как вы выразились, "хронически". Лучше не будет, все будет одинаково - браки, разводы, дети. Хорошо, если остановится на двоих, но кто знает. Она идеализирует избранников, пассивное поведение родителей не останавливает ее в решениях, потом "для улучшения ситуации в семье" она решает завести ребенка - он скрепит все то, что расклеилось. Детей жаль, но мамаша - зашоренная в своем восприятии жизни девушка, у нее одна модель существования в голове, и она постоянно будет ее повторять, воплощая в жизнь.
     
  15. Beerman

    Beerman Активный участник

    1.500
    0
    многие девушки имеют "единый" безотклонительный шаблон отношений, зачастую под копирку маминого, а жаль, бывают и красивые..
     
  16. Крузенштейн

    Крузенштейн Читатель

    883
    0
    зачем думать за других? ситуацию возможно примерить только на себя. что одному недопустимо, другому в кайф. пусть будет и третий муж, и пятое дитя, если ей так нравиться. всё-то у нас любят учить.
     
  17. Dobervgg

    Dobervgg Активный участник

    1.352
    1
    третий муж, пятое дитя... нафига превращать себя в родильный аппарат, менять мужиков и не думать на что этих детей ростить? чтоб они выростя в нужде пошли воровать и пополнили когорту беспризорников? спились, сторчались и фиг его знает что еще?
     
  18. Крузенштейн

    Крузенштейн Читатель

    883
    0
    Dobervgg,
    кто тебе сказал что они обязательно пойдут воровать? провидец?
     
  19. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0

    Да нет, как пить дать они само собой получат достойное воспитание в нормальной полноценной семье и перспективное образование. :)
     
  20. Dobervgg

    Dobervgg Активный участник

    1.352
    1
    Крузенштейн,а хрена им еще заниматься? или уродятся все вундеркиндами и поступят на бюджет, получат хорошее образование? ребенок в неполной семье впринципе не часто выростает полностью адекватным, в неполной семье с финансовыми трудностями - как правило не адекватным...
     
    Последнее редактирование: 10.09.08
  21. Шмушмумрик

    Шмушмумрик Участник

    150
    0
    Несколько проясню ситуевину. Девушка - сестра моего мужа. Когда я появилась в этой семье, ее первый брак как раз развалился. Все вокруг жалели ее и радовались - дескать избавилась от изверга и т.п. Я в принципе к ней нормально отношусь, ну мало ли у кого как бывает. Не повезло. Но вроде она малого растит, учебу заканчивает... Ну встречается с молодыми людьми, понятно, не охота матерью одиночкой маяться в 24 года. Скептического отношения мужа по отношению к сестре сначала не понимала. Но дальнейшее развитие событий меня просто потрясло. А теперь все заканчивается свадьбой. Вернее банальным штампом, поскольку на свадьбу денег нет. Кстати деньги за квартплату им до сих пор помогала мама выплачивать... В этой ситуации жалко их маму и ее сына. Поскольку маме их тащить, при том что ей уже за 60. А сыну все на своей шкуре испытывать...:(
     
  22. Dobervgg

    Dobervgg Активный участник

    1.352
    1
    во во, и я про тоже .. думать надо, хотяб изредка...
     
  23. olegun

    olegun Активный участник

    7.409
    32
    Узбекистан под боком...
    С солдатами правда сложнее...
    Но все равно не заметно,чтобы стране был нужен свой народ...
    Диагноз-это не брак по залёту,это по другому называется,коротко и ясно...И от появления штампа в паспорте женщина таковой быть не перестанет.
     
  24. Алиса Мур

    Алиса Мур Новичок

    84
    0
    плохо


    еще хуже

    вообще кошмар


    надежда, конечно, есть всегда.. но, по-моему, не в данном случае.
     
  25. Крузенштейн

    Крузенштейн Читатель

    883
    0
    Шмушмумрик,
    ты боишься что твоей семье мало перепадает от свекрови?
     
  26. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0
    Нет, это не диагноз, это русский "Авось".
    Лечится в некоторых случаях, обычно через хороший гемморой последней операбельной степени
     
  27. Шмушмумрик

    Шмушмумрик Участник

    150
    0


    Господь с Вами, моя свекровь - добрейшей души человек. К тому же дети у нее поздние - т. е. она давно пенсионерка. Моя семья вполне может себя обеспечить и даже помочь и его маме и моей чем можем. Уж обременять их мы точно не собираемся. :p

    добавлено через 51 секунду


    Правда геморр пока только у окружающих:(
     
  28. MenBS

    MenBS Активный участник

    3.301
    0


    ну вот поэтому и не лечится, как бы так...
     
  29. Алиса Мур

    Алиса Мур Новичок

    84
    0
    судя по вашим словам, она сама еще "ребенок". А уже своих заводит.. Она вряд ли понимает, что дети - это ответсвенность. Может, это пробелы где-то в воспитании.. а может просто человек такой, который и в 30 лет еще будет дитём и, заодно, "чужим гомором".
    Мама не пробовала перестать им "помогать"? Пусть поймет, что значит самостоятельная жизнь. Это быстро отрезвляет.
     
  30. МОХНАТИК

    МОХНАТИК Активный участник

    748
    0
    Алиса Мур,
    как правило,в таких случаях мамы "обязаны" помогать и дочери и внукам. Они сами себя так ставят. как в той шутке -что ж это за родители,которые не довели детей до пенсии???