Peugeot Partner Tepee MPV

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Mini Me, 07.09.08.

1. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Вообще странно. В Англии развивается тяжелейший кризис, продажи авто упали на 18% и это только начало, а на рынок выводят недешевый авто со стеклянной крышей в базе. Ахринеть просто. :d

2. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Наверное, это теперь авто для тех, кто раньше на Крузаки целился :d
    Уверен, что в России та конфигурация будет стоить больше, чем 32 тысячи... Тысяч еще на 5.

3. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
  4. Mini Me

7.533
    1
    Посмотреть было интересно, но.. ну ты понял :)
    Расход, никакя динамика даже с V6 2.7, каменты жгут - качество салона названо "просто слезы"... :shuffle:

добавлено через 31 минуту
    Хотя вот читаю каменты дальше, вроде мнения разделились, более того - большинство реально сидевших в машине хвалят ее. Но расход не радует все равно. В топку.

5. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Mini Me,
    новая санта фе 7ми местная

6. Mini Me

7.533
    1
    Дисконтная цена на старый Партнер - теперь он выпускается под названием "Partner Origin": 443 т.р. за совершенно пустой фургончик. При подсчете на конфигураторе человеческой комплектации получаются те же самые 600 тыр., что и за новый Партнер просят.
    Они там, в Пежо, покупателей за идиётов держат :)

7. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Journey великолепная машинка. За умеренную цену получаем довольно стильный сарай с неплохим клиренсом (185, вроде?), с огромным количеством дополнительного пространства для хранения всего, что угодно. Материалы отделки лучше, чем в том же Калибере. Про динамику говорить ничего нельзя - машинка новая и не тестировалась. Трансформация салона как всегда идеальна. Если б в Волгограде был оф.дилер доджа, то на другие авто я б и смотреть не стал, а так... ну купить-то ладно, а ТО где делать? а обслуживать у кого?

8. Mini Me

7.533
    1
    Ты его сам смотрел, или по картинкам?:shuffle:

9. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Mini Me, по картинкам, по видео, и по отзывам родственников, побывавших на МСК автосалоне :)

а про качество отделки - в штатах машина стоит 20к$ и большего требовать нельзя, итак крайслеровцы стараются как могут...

10. Mini Me

7.533
    1
    хочу_вот_сказать,
    я ее не видел, но фотки в обзоре авторевю какие-то стремные... мрачный салон показался.
    В любом случае, такую машину в семью я бы взял только в качестве третьей, а до третьей пока явно не доросли.

11. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Mini Me, Специально для тебя, даже не знаю может и в клуб любителей комфорта.
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27377
    "Renault решила показать в Париже не только новое поколение модели Megane, но и необычный концепт кроссовера под названием Ondelios. По словам французских дизайнеров, при создании этой модели они очень часто смотрели на самолеты – самые быстрые средства передвижения на сегодняшний день, не считая космических кораблей.

Renault Ondelios – это довольно большой автомобиль. Его длина составляет 4800 мм, а в салоне есть сразу три ряда кресел. При этом стоит особо отметить, что каждый из шести пассажиров получит свое индивидуальное кресло со всевозможными «наворотами» типа монитора, климат-контроля, возможности выхода в интернет. Естественно, этот автомобиль будущего имеет под капотом не простой бензиновый мотор, а гибридную силовую установку, которая объединяет 2,0-литровый дизель и сразу два электродвигателя (один для передней, а другой для задней оси). В Renault уверяют, что средний расход топлива Ondelios с этим гибридным двигателем составляет всего 4,5 л солярки на 100 км пути."

12. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Чуствуется, дешевый пепелац будет :d

13. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Mini Me,
    не мучайся купи такую

бенз движки от 95 до 175 лошадей
    дизеля от 90 до 136
    АКПП есть

14. Mini Me

7.533
    1
    Прикольная.
    640 штук. 1.6 с АКПП. Премиум Пэк. Вроде не дорага :d

Последнее редактирование: 11.09.08
  15. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Деньги ничто, комфорт все! Не дай своей пятой точке (и еще 6 сидящих в машине и на Волгоградском форуме пассажиров) почувствовать переезжаемые рельсы. :d

16. Mini Me

7.533
    1
    Я вот думаю, когда ж япы перейдут на выпуск а/м для внутреннего рынка с рулем без механической связи с колесами... Как было бы хорошо: купил чистокровную японку, руль перекрутил на другую сторону, и шоколад... :)

17. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Последнее редактирование: 12.09.08
  18. Mini Me

7.533
    1
    Обратите внимание: семиместный Мурано!