LAN54, а взамен там ничего так и нет? Короче, теперь тока Пиранья? А вот что интересно. Появилась мысля забронировать билеты на новогоднюю ночь в Пиранью, например. Хочу вдвоем с девушкой. Вопрос: как оно там проводится? Стоит ли туда идти? Не скучна ли там программа? Где предполагается там размещаться во время самой программы? Узнавал щас - билет 2900 на 1 человека. Насколько это адекватно? Стоит ли того? Или лучше куда-нить в другое место забуриться на новогоднюю ночь? Хочется, чтобы и весело, и прилично, и достойно, и ...ну, короче, чтобы нам понравилось. добавлено через 3 минуты Насчет какого-нить кафе сомневаюсь... Например, Вельвет. Кафе -классное само по себе. НО вот вдруг как подсадят за 4-х местный столик какую-нибудь пару граждан, которые будут либо разнузданно себя вести, либо иным образом будут смущать, например, усиленно киряя? И ведь не свалишь, а хочется либо тольо вдвоем за столиком, либо чтобы уж много места вокруг, как ночном клубе... добавлено через 6 минут А еще интересует, чтобы были либо места для некурящих, либо хорошая вентиляция, так как неохота наутро фсе шмотки (костюм, вечернее платье и пр.) выкидывать или в стирку кидать по причине аццкой прокуренности. Да и девушка совершенно не переносит запах табака до тошноты. Куда можно пойти с учетом этих критериев к месту?
LAN54, тоже варианты, зайду сегодня, узнаю, как и что. Но не уверен, что места будут. В Вельвете, например, уже всё занято.
Редкий Гость, в ГН еще остались, в Воске вроде тоже слышал что есть добавлено через 34 секунды и зачем заходить если можно позвонить
LAN54, А зачем звонить,если можно спросить и скока ГН стоит на новогоднюю ночь, какая программа?что входит в стоимость!
pautina, Цена - 5000, 6000, 7000 Новый Год на Рублевке. Программа пока в секрете В цену в входит: вход, место в зале, еда и алкоголь ( в зависимости от стоимости)
Рекомендую Ёлки-Палки: Там на новый год всё ночь будет народ гулять. Опять же ёлка центральная рядом, можно пойти позажигать там и обратно квасить!
паутина, кажется 2900, будет неплохая развлекат. программа, ди-джей вроде какой то приедет, места начали продавать с понедельника, около 30% уже раскуплено
Пиранья уже старенькая,тут главное попасть на нужную вечеринку.Бывали такие приятные вечеринки в рыбе)Смотри по расписанию что там будет)А так я бы тебе посоветовал в Мегаспейсе отдыхать.В Калипсо музыка вообще не качественная,не в плане звучания,а в плане что там играют,да и танцпол ну какой то маленький)
Даже не пытался вникать фишка это или что,говорю о том что видел Ну а с цирковой ареной ты загнул.В цирке нашем был?Видел какая там арена,правильно большая))
Гость форума, не цвела, но хоть что-то было...а сейчас в заведения гордо именуемые "клубы" заходить страшно, не в плане гопоты, но в плане "музыки"..ты помнишь мои глаза, когда я в рыбу зашел