1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

поделитесь об отдыхе в Сочи

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Серёга, 25.07.03.

1. Серёга

Серёга Новичок

2
    0
    В сентябре еду в СОЧИ хотел узнать куда можно съездить на экскурсию, где лучше остановиться , хочется от отпуска взять всё самое лучшее ну чтоб не было мучительно и больно (дальше сами знаете) .заранее спасибо...

2. Бомжонок

Бомжонок Гость

Серега, мой тебе совет: во всем Сочи в этиом году небывалая засуха, не смотря на то, что средняя термпература ниже нормы, поэтому на водопады ни-ни, только разачаруешся, мы там были, вино пили, на больших машигах ездили, а все зря, воды как кот написал:). На рафтинге то же удовольствий не много, один -два пригольных порога и все, но зато Пасть дракона, посмотреть можно:glasses: . И конечно же Новый Афон, Пицуда, Гагры - это круто, но погранцы нервы матают:devil: И не забудь паспорт без него в Абхазию не пустят. Конные прогулки - Класс, но идти на них нужно утром, пока лошади свежие, но местные коневоды уроды, мы пришли раньше группы и моя жена видела как эти отморозки, простите за грубость. бьют маленьких лошадок. поэтому в это агенство не пошли (понсианат Знание), а поехали к санаторию "Утро", там всего 5 или 6 лошадей, хозяин русский добродушный и лошади ухожанные. Ну все, дерзай, приятного отдыха:D :D :D

3. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    Новый Афон (Абхазия), Красная Поляна..

4. Гость

Гость Гость

В прошлом году я был на этой Красной поляне. Короче единственное стоящее дело там это подъемник на гору. Больше там ничего нет, кроме наслаждения видом горной дороги с туннелями и серпантинами. Но поскольку я там был в последний день перед отъездом и денег на подъемник у меня уже не было (он 300р стоил), пришлось пить пиво в кафе у стоянки... Куда лучше съездить на те же водопады или в Абхазию.

5. kaa

kaa  Активный

4.135
    0
    Про Красную поляну и подъёмник ( канатная дорога ):
    в этом году стоит 500р и это платишь на месте, а так экскурсия туда 150р за "привезти на автобусе", поэтому всюду ездил на своей машине :rolleyes: