Дорогие юморные товарищи, я не вдаюсь в мелочи ремонта двигателей своих друзей, поэтому сам факт остается фактом, что отремить его нельзя, надо заказывать. Про Москву - я смотрю все считают других такими глупыми - ни в Питере, ни в Москве не реально достать. Dimanuga, А вот от твоих ответов на мои слова - уже тошнит, веришь?) добавлено через 1 минуту Гад, на дэу сервисе сказали что новое надо - это чинить бесполезно.
подниму темку , а может и другие владельцы объявятся а то всё о BMW и о Mazda с месяц назад поменял оба ремня: генератора и ГРМ; все ролики ремня ГРМ и помпу; антифриз и масло. Сразу после этого вылезло (симптомы были и раньше, но не придавал значения ), что пробило прокладку ГБЦ. Пришлось делать самому , оказалось ничего сложного! за два дня поменял прокладку, залил новое масло и антифриз. уже проехал около 600км. - всё ништяк, летает! Этот опелевский движок только с виду сложный - если взяться, то можно всё делать и самому. Причём, особо дифицитных и дорогих инструментов не требуется