Vladis11, если Sidney Crosby будет играть в ЦСКА, вот только тогда негодяй его простит. Больше реальных вариантов я не вижу.
NeoSky, Я не разговариваю с воротником и Хичкоком... !!!!!!!!!!!!!!!!!! Походу, второй Квебек намечается!!! В смысле, что кэнаки во второй раз за последние 25 лет везут на ЧМ олимпийскую сборную... Чем ответит Знарок? Дело за малым - собрать из Игроков Команду... Пока что в этом году предвариловка унылее некуда... Vladis11, КОНКРЕТНО НА СЕГОДНЯ лучший игрок опять же играет за Россию... Тезка нашего Президента ---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 23:37 ---------- NeoSky, Не нужен этот задавака коням))))))))) Лучше дайте Пашу Дацюка, Яро, Бобра и Володю... Думаю, что с этими четверыми парнишками ЦСКА, с его текущим составом, выиграет и КС и КГ... Ну и Мамин, наконец-то, начнет расти... очень уж мне этот пацаненок нравится... ---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 23:38 ---------- Яро - это Чех, если кто не понял)))))))))))))))))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/pitchblog/772290.html "Какой контракт Панарин может получить в НХЛ". По-моему, очень интересная статья. Есть таблица бонусов. Например, можно узнать, сколько "стоит" стать лучшим снайпером чемпионата.
Вот и Паша освободился... мож и впрямь договориться с кэнаками доп Олимпиаду сгонять? в смысле основными составами приехать в Прагу - вот все удивятся
А вообще по вбрасываниям у нас какие центры из НХЛ с положительным балансом? Есть у кого инфа? Вроде тот же Анисимов в прошлом сезоне больше выигрывал, чем сдавал.
Vladis11, конечно сольём. По-братски. Анисимов тоже плохо на ЧМ играет. Anisimov HOME FACEOFF WIN%: 47.59 ROAD FACEOFF WIN%: 39.29 Datsyuk HOME FACEOFF WIN%: 57.32 ROAD FACEOFF WIN%: 50.71 Malkin HOME FACEOFF WIN%: 42.60 ROAD FACEOFF WIN%: 42.69
Как Гусев комментирует, так у нашей команды трудности... Есть какая петиция, чтобы он не занимался этим?)))
как же я не хочу, что бы Саша Овечкин в этом году приехал на ЧМ... Очень я хочу, что бы Саша Овечкин дошел в этом году минимум до Финала КС... Вот только нюЁркские рэнджеры раззабивались чего-то...
Vladis11, На этой стадии никто уже не нужен... Емелин только к понедельнику акклиматизацию пройдет... но к этому моменту и ЧМ закончится...
сегодня слушал Кузмака с утра на Спорт ФМ и сказал он, к сожалению, истинную правду... В России защитников ТОПов уже не осталось... Маркову 37 и он уже нам не помощник... В ближайших перспективах токмо Войнов, которого с натяжкой можно к ТОПам отнести... Все остальные - крепкие середняки... Я думал, что Овечкиным, Малкиным и Ковальчуком ТОПы нападения у нас закончились, спасибо появились Тарасенко и Кучеров, дай бог удачи Панарину вырасти в ТОПа, но защитаааааа... А какие были имена... Каспарайтис... Юшкевич... ЗУБОВ!!!... Марков... Да даже Фетисов... А щас... эх хе хе... надо честно признать, что ближайшие ОИ мы не выиграем... Стоит чуть только погасить наше звездное нападение и вуаля: Ванкувер 3:7, Сочи 1:3...