Странное ощущение от этого текста, как будто его школьник сочинял для переводчика Промт. Если бы использовали официальный тон, было бы смешнее.
Мой сын топит за тампу -я за вшей ))) Но ему 7 лет -итог посмотрим с утра обзор! По теме Бостон давил и сдулся - итог 1го
Я вот думаю, что если смотреть из 3 великих городов, то надо выбирать Бостон. Нулевой спец по МЛБ. Но: 1. Брюинс в любом матче фаворит. Селтикс одна из двух лучших организаций в мире. Патриоты лучшая команда лиги (эпоха Билла Беличика). Ред сокс любимцы публики. Плюс Бмарафон. 2. ЛА с небольшим преимуществом из-за Леброна и Клипперс. ЛАК не понимают, что надо перестраиваться. Рэмс и Чарджерс, к сожалению, на спаде. 3. Никс чудовищны. Джетс и Джайнтс два посмшешища. Рейнджерс скорее всего мимо плей-офф. Одна на надежда на великих Янкис, ну и на Метс.
За минуту перед голом хотел написать, что условный Лемье может быть полезнее, чем Панарин в таком матче. Очень жду первое большинство хозяев. Будем посмотреть. Смит втащил последним хуком. Не рентген ли?
Да понятно, но я что-то и на утренние стал попадать так. Так обделаться в 5 на 3.... надо иметь талант ... и вот и наказание.
Дэвилз рейнджерс... Ммммм... Классика!!! Лично я за рейнджеров конечно... Давняя любовь.. я Константин Сергеевич.. КС... Болел за крылья советов по жизни). Немчинов центр уехал оттуда именно сюда, поэтому и переживаю!!! Теперь Панарин...
Какой у нас лучший подарок к новогоднему столу? Правильно, матч любимой команды. Прямо сейчас - Вашингтон-Айлендерс! Поздравляю вас с наступающем новым годом, не болейте, поменьше отрицательных эмоций, побольше положительных. Счастье будет! я узнавал...
Ковальчук в Монреале. Интересно. Может усилить за попадание в плей-офф. Кстати, не самый плохой вариант. Главное, чтобы Кови не стал учить бухгалтерии Доми. Может и прилететь.