Система ломается так: 1. Сборная России все время проигрывает с "большой тройкой" Канаде и Финляндии, но ей нечего бояться США и Швеции. Им она при наличии трех лучших в своем составе на ЧМ и ОИ не проигрывала. В играх против США или Швеции Малкин играет в первом звене. 2. В играх со сборными Канады и Финляндии его выпускают в четвертом звене. Там, вместе с дуболомами, которым клюшки то с опаской доверяют, он становится нашим засадным полком. А если серьезно, сейчас по +/- Женя не очень хорош, значит рядом с ним должны находиться игроки, которые будут отрабатывать в защите "за себя и за товарища". А уж момент он им создаст!
Мда, интересное кино мы сейчас посмотрели. Кино само конечно так себе, но вот финальная концовочка говорит о том, что в этом году сказка про Золушку будет очень популярна.. Конечно не хотелось бы что бы эта серия стала уныло-низовой.
@Робин, про сравнению с тем, что идет сейчас, то не накал А вы бы кому отдали? В свете итогов первого раунда
Как же я хочу, чтобы у нас вырос топ-защитник в сборную! Посмотрите, о чем твитнул(а) @Vladisl51238101: Дмитрий Саморуков из "Гельф" (ОХЛ) - хоккеист дня в плей-офф лиги Онтарио. Воспитанник ЦСКА сделал хет-трик и отдал голевой пас в игре с "Сагино Спирит" (4:0), сохранив команде шансы на выход в следующий раунд (2-3 в серии). Важное: Саморуков - защитник, а третий гол получился роскошным. Вы могли забыть, что отец Дмитрия - бывший вратарь футбольного "Ротора" Андрей Саморуков, который в 95-м обыгрывал "Манчестер Юнайтед" в Кубке УЕФА и становился лучшим голкипером России в 96-м. В НХЛ права на Саморукова-младшего у "Эдмонтона".
Упс. Залез в рустер - формально она вторая. Ребятки, это шанс. Может в следующий раз шанс высадить Штаты с ЮЧМ у нас через 10 лет будет..
Историческое значение этой победы нам еще предстоит оценить. Скажу так - последний раз наши высаживали американцев когда за сборную играл Черепанов.
Мы в финале! Мы в финале, господа хорошие! (с) Ю.А. Розанов Уехал, когда играли 3 на 5. Приехал к буллитам. Номер карты скидывать?
Играли хуже, но вратарь тащил. Умудрились забить в меньшинстве (я чашку разбил в этот момент - тренерский штаб сборной России мне должен). Дожили до овертайма. Там, секунд за сорок до конца схватили удаление за шесть человек на площадке. Выстояли. А потом бросали буллиты и оказалось, что американцы в этом очень плохи. Постоянно у них шайба с крюка убегала. Ну, наши глянули: "надо брать быка за рога!" И взяли. И победили!