Про хоккей

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 02.09.08.

1. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, ))
    Вот ты скорый на расправу))

2. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Робин, заметь, я это написал до овертайма. Видно, что сил нет((

Хотя, я все ещё верю в чудо

3. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, хоть бы 8 овертаймов было, в честь Овечкина)

Caps нравится это.
  4. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Робин, я сейчас в транспорте без картинки, только текстовая трансляция, но так не нравится мне происходящее

5. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, ничего особенного, молодёжь давит, вашики отбиваются. Порой жарко)

Еронко просто король карканья, или просто ворон) Screenshot_20190425-070713__01.jpg

6. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Робин, да вот вижу стату по броскам. И бросает то только один Саня

7. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Всем спасибо, всем удачи!)

Свежий нравится это.
  8. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Жаль, что так вышло...

Но "Каролина" была лучше

9. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Овечкин тащил за всех.
    И быть Кузе хотя бы в половину себя самого прошлого года... уж в финал конференции бы прошли. Просто тупо не поддержали капитана. Каролине респект, по конспектам Тортореллы зарешали)

Caps нравится это.
  10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Неплохая так у нас сборная вырисовывается... Малкин, Овечкин,Кузнецов, Василевский, Кучеров, Зайцев... Орлов...
    Надо брать ЧМ!

Caps нравится это.
  11. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Под грустное мычание, под бодрое рычание,
    Под дружеское ржание рождается на свет
    Большой секрет для маленькой,
    Для маленькой такой компании,
    Для скромной такой компании
    Огромный такой секрет.
    Яиц у Тампы нет!

Мы лет через тридцать, я надеюсь, соберемся и кто-то опять спросит, ну почему же они тогда не взяли КС. Тут, наверное, наложилось всё, что только можно. И травма Хэдмена, и отсутствие отдыха (больше даже психологического, а не физического) у лидеров команды. И малое количество большинства, и реализованные голевые у соперника. То есть, практически всё. Коламбус это единственная команда, которая не выигрывала серию в плей-офф, а вот может им в регулярном чемпионате сложнее?

Я в начале второго периода первого матча уже набрасывал что-то по этой серии: “Ну, конечно, не того уровня соперник”, “Сергачёв или Панарин больше забросит?”, “Спасибо нашим любимым вечным неудачникам за сезон” и всё в таком духе. Ну потому что очень большая разница между классом отдельных элементов в командах. В середине первого матча много бросков Коламбуса не несут в себе никакой опасности, и предложения начинают скатываться в прошедшее время. Мы пытались, мы боролись, мы ломались. Теперь вот, кто скажет в какой момент всё изменилось?

Когда начали выгрызать первую победу? Или во втором матче задушили хозяев? А на самом деле во всей серии были сильнее, исключая самый первый и самый последний периоды. Командная победа. Всё во славу коллектива.

Теперь пару слов по Куперу. Свою команду он выводил в плей-офф в пяти из шести сезонов. Вполне достойный результат. Тем более, что единственный не выход был связан с тяжелой травмой Стэмкоса. Но, если посмотреть на количество побед и поражений (36-34), к Джону возникает большое количество вопросов. То есть, Тампа к началу матча имеет вероятность очень близкую к 50% на победу.

Наши:
    Андрей Василевский - 2,0. Худший вратарь плей-офф по всем показателям. Допустил много штанг, неконтролируемых отскоков. Оценка была бы на балл меньше, если бы не четвертая игра, которая показала, что не только один вратарь был виноват в этом разгроме.
    Никита Кучеров - 2,5. Провалил матчи. Был неплох в первой и четвертой, частично, во второй игре, но подвёл команду нелепым удалением.
    Михаил Сергачев - 3,0. Показал, что до ведущих защитников первых пар, как до Луны. В одном из решающих моментов серии не закрыл Дюшена и усложнил задачу команде (Миша, не Стэмкос должен был держать Дюшена, ну никак не он). Был относительно надежен в первых играх, а в последней просто рассыпался.
    Артемий Панарин - 7,5. Сыграл с настроением. Набрал достаточное количество очков, чтобы с оптимизмом пожать летом руку Джоэлю Кенневиллю и Дэйлу Тэллону.
    Сергей Бобровский - 8,0. Главным творцом победы был не он, а именно вся команда, но даже на этом фоне показал себя достаточно неплохим вратарем, не расклеившись в первой игре, а потом очень многое подчистив в последующих.

Лицом Айлендерс оказывается является Андерс Ли, мне почему-то казалось, что будет Мэтью Барзел, ну да ладно.
    На одном из наших ресурсов проголосовал за эту серию, как самую интересную на востоке. Причем сначала ткнул, потом подумал, что три остальные для российских болельщиков ну уж никак не хуже и начал искать себе некое оправдание. В конце концов договорился, что будет самая ровная. Айлендерс по глубине состава, системе Троца и преимуществу домашней площадки должны будут уравняться с кубковым опытом Пингвинз.
    Первые два матча запомнились безобразным качеством льда в Нью-Йорке, игроки падали на пустом месте и образовывали даже не голевые моменты, а голы.
    По Питтсбургу бросилось в глаза, что команда умеет отлично менять темп и когда соперник чуть отпускает, то Пингвинз обращает равные отрезки в выигранные. Но с каждым матчем это улетучивалось.
    Очень, кстати, Нью-Йорк зашёл. Хорошая система. Взаимозаменяемая. Все тройки проводят на льду сопоставимое время.

Наш:
    Малкин: набрал достаточное количество очков в плей-офф в среднем за матч, просто чтобы чуть подсластить катастрофический сезон. Женю надо отдавать, чтобы Пингвины могли стать новыми... Айлендерс (и получить пока ещё вменяемую компенсацию). Не надо терять год. Обмен для обеих команд может оказаться успешным.

Достаточно интересно, что камера в Виннипеге расположена не по красной линии, а чуть правее. Поэтому при просмотре матчей кажется, что ты слегка пьян. Очень многое в этой серии зависело от того, насколько готовым к матчам подойдёт Бафлин. Там очень мутная история с травмой случилась. Дастин в начале марта поехал на дачу сажать черёмуху, а в автобусе было открыто окно и прихватило спину. В итоге пропуск конца регулярки и неоптимальная форма в плей-офф. Но! В итоге Баф лучший ассистент и и бомбардир своей команды! Защитник! Виннипег пробует играть очень жестко, смотрит на уровень, который допустят судьи. В первом матче прокатило, во втором, наоборот, не угадали и поплатились удалениями. Вообще, канадцы прямо-таки дичайшей командой оказались. Вот, если кто и играл от ножа, так это они. Отмечу также, что они свою игру они улучшали от матча к матча. Только вот СЛБ украл победу в конце пятого матча и качнули маятник в свою сторону. К слову, по Блюз: Тарасенко оказывается теперь слева в большинстве (бывает с переводом игрок становится острее, а Вова стал тупее), это к тому, насколько я не слежу за СЛБ. Всего-то и надо было выгнать с тренерской бригады Йео и взять хорошего вратаря.
    Запомнились также камбэки в 4 из первых 5 матчей - первая забросившая команда, в итоге проигрывала. Да и в гостях лютовали. 5 из 6 побед во вражеских стенах одержано, эдакий антипод девчачьей серии Вашингтон - Каролина, где все прятались за мамкину юбку.

Наши:
    Дмитрий Куликов - 5,5. А вот Дмитрий достаточно хорошо вписался в коллектив. Очень по стилю подходит команда и игрок друг другу.
    Иван Барбашев - 5,0. Типичный центр четвёртого звена. Без претензий.
    Владимир Тарасенко - 5,5. Извини, Владимир, но принцесса в другом замке.

Довольно интересная пара образовалась, хотя я и не особо ожидал. С самого первого матча стало понятно, что встречается команда, которая уважает каждый выход в плей-офф и команда, которая продолжает играть в регулярку. Колорадо, которое умеет сжать и терпеть; и такой вот весёлый, легковесный, слегка придурковатый Калгари (исключая Ткачука).
    Пожалуй здесь была лучшая пара вратарей. Пальцы на руках кончались, если приходилось считать сбитые голевые.
    Вообще, остановлюсь только на одной персоналии - Майк Смит. Воротчик Калгари. Очень крутой парень. Мы все привыкли к Бобровским, Василевским, эдаким безэмоциональным молчунам. И тут супротив них вратарь, который материт судей, бьёт соперников, раздает своим “пятюню”. Со шлемом не разукрашенным. Офигенный.
    В третьем матче показывали статистику: Годро (0+0, 0 штрафных минут) и Смит (0+1, 4 штрафные минуты). Видимо, сильно переживает за результат. Я воспринял второй проигранный им овертайм в серии, как личное поражение.
    Подергивая, таких эмоциональных вратарей легко выбивать из себя. Так как играть лучше уже некуда, а вот ошибка может посеять панику.
    Дополнительно хотелось бы уточнить, вот нафига Жуки играют регулярку? Вот зачем эти 82 матча, когда сразу понятно, что они займут вторую вайлд-кард? Лучше бы с нашими телепузиками играли. Полезнее было бы.

Наш:
    Никита Задоров - 6,0 был прям, с некоторыми оговорками, хорош. Играл под или слегка за 20 минут. 18 минут штрафа (4 малых + 10 минут) - откровенно много. С другой стороны по минимуму старался проваливаться и был достаточно активным. Главное - не тушеваться (девиз моего столичного любимчика Д.О.)! А там вратарь должен ловить! Ему за это деньги плотют.

Вот по этой серии у меня самые большие вопросы возникли. Большими отрезками матчи проходили в тоске. Тяжеловатые деревенские команды, которые и хотят, да не могут. Сыпали ошибками в обороне пока не вкатились. Радулову тоже понадобилось время, чтобы прийти в себя. В двух первых матчах ломались плашки со временем и счетом на телекартинке. Прям очень неожиданно было. Ну, с колхозников и взятки гладки. Запомнилось сильное большинство у Далласа, не было умопомрачительных чисел (18,2%), но вот, как шайба ходила, так это загляденье смотреть у обеих, подчеркну, бригад большинства. Также обратил внимание на то, что Хищники глубоко окапывались в своей зоне. Защитники Далласа находились в своей зоне в статичном положении перед воротами, вот прям дословно, стоя на двух ногах без движения. И только после нескольких секунд раздумий начинали раскатку. Этого достаточно, чтобы понимать насколько глухо застёгнутая серия была. Хищники устроили эдакий “Нэшвиллский клуб покупателей”, понабрали каких-то амёб и опять слились.

Наши:
    Александр Радулов - 8,5. Был главной движущей силой команды. Как влитой в этой тройке выглядит. Этой бы силище (дат. пад.), да ещё и умища… А, постойте, тут всё сложилось.
    Валерий Ничушкин - 0,(0).

Свежий и Caps нравится это.
  12. NeoSky

12.021
    937
    И это ваш хвалёный восток? Пф-ф-ф. Смешно. Нет, правда. Торонто играл, дай бог, процентов на 80, а Бостон и того меньше. И то, не игра, а фигуристое катание с шайбой. Моментами включались обе команды, но в основном выдали даже не уровня плей-офф серию. Может это, конечно, связано с моими ожиданиями. А это, как известно, исключительно мои проблемы. Семь странных матчей, когда играют в полноги и только в концовке бросаются отыгрываться. Это я уже цепляюсь к уровню отдельных высококлассных исполнителей. Теперь буду относиться к этому противостоянию с опаской.

Наш:
    Никита Зайцев - 6,0. С одной стороны выглядел достойно. Прям приятно наблюдать, как он старается оценивать ситуацию, держать своего игрока, позиционно располагаться по отношению к сопернику. Никита очень сильно прибавил. А с другой - первые четыре шайбы при его нахождении на площадке. В первой виноват Капанен, в третьей Маззин, в четвёртой Нюландер. Но четыре подряд. Четыре из четырёх. И это с тем учетом, что, ну, где-то шесть ошибок этой пары (НЗ - Маззин) было к этому моменту. Но действовал неплохо. Не выбивало из колеи. Провалил полностью только одну встречу.
    Поэтому я для себя решил, что определяющий для меня будет последний матч в серии. Он его, похоже, лучше всех остальных партнеров по обороне провел. И сыграл почти безошибочно, и единственный плюс среди оборонцев (что при счете 1:5 сделать нетривиально). Приятно.

Высочайший уровень команд. За последние два года были три серии с приставкой “супер-” и во всех играл Сан-Хосе. Оба сезона с Вегасом, а в прошлом году в первом раунде с Анахаймом. Утки, к слову, ещё себя покажут. Сейчас выступают в Кубке Надежды и вышли в финал, где сыграют с Рейнджерс. Так что не сбрасывайте со счетов. Понравилось, что иногда Акулы разыгрывают в отличие от всех других в формате не 4+1, а 3+2, потому что Бёрнс и Карлссон на синей и ближе это реально страшно. Мартин Джонс худший вратарь, из тех команд, которые прошли, теряет ворота, сваливаясь к ближней, а может и специально так играет.
    Крутая фанатская база у Вегаса. Сильно удивлён этому факту. Хотя, вроде бы развлекательный город, ну какие там болельщики? Ведь все жители должны работать на столовки, прокат бананов, продажу спиртное, а тут фанаты. Молодцы.
    Я не понимаю почему все накинулись на Икина. В травме Павелски больше виноват Штясны. Коди наносит удар Джо, тот начинает терять контроль над равновесием и Пол его добивает. После этого нападающий акул падает на лёд и разбивает голову. Если уж и удалять, то Штясны. Вообще, вот такой двойной хит может привести к печальным последствиям. Вспоминаю тяжелое сотрясение у Тарасенко, когда Владимир уходя от одного силового, чуть повернул голову и попал под второй от игрока Колорадо Марка Олвера (есть на youtube). Павелски реально жалко, травма может быть с грязными последствиями. А если вспомнить, что Джо ещё и гол в первом матче зубами замкнул, то совсем за него тревожно. Но Икина за что удалили?

Серия, которая начиналась слабо, продолжилась средне, а закончилась сильно. Молодцы каролинцы. Отлично догоняли в первой игре, всё отыграли в последней. Кроме одного провала здорово смотрелись в серии. Опыта нет, но они так обычно и выигрывают КС. Вопреки всему здравому смыслу. Было заметно, что Вашингтон с каждой минутой последнего матча стареет на глазах, а Каролина молодеет.

Наши:
    Андрей Свечников - 5,5. Два гола, несколько моментов во второй игре и такое вот нелепое самоубийство.
    Дмитрий Орлов - 6,5. Просто здорово откатал. Убрал из своей игры главное - невынужденные ошибки и сразу перешёл на качественный уровень.
    Евгений Кузнецов - 5,5. Подавляющее количество времени напоминал бледную тень самого себя образца прошлого плей-офф. Но все набранные очки были крайне важными для команды.
    Александр Овечкин - 8,5. Если спросят, как надо играть в плей-офф, то вот его я бы поставил в качестве образца.

000 - агент ноль-ноль-ноль (позывной Ничушкина);
    0 - ноль секунд в любом матче вела Тампа в серии против Коламбусом с отметки 51:54 первой игры;
    1 - один россиянин закончит карьеру после драки Свечкина и Овечникова;
    4 - Сент-Луис во всех четырех победных матчах забросил на одну шайбу больше Виннипега (2:1, 4:3, 3:2, 3:2);
    5 - пять из восьми команд, посеянных ниже, прошли дальше;
    6 - шесть удалений подряд было у Вегаса во втором матче серии с Акулами;
    8 - восемь удалений подряд было у Акул в третьем периоде четвертого матча серии с Вегасом;
    15 - пятнадцать попыток большинства запорол сопернику Даллас;
    30 - тридцать команд лиги виноваты в очередном вылете Нэшвилла.

Свежий и Caps нравится это.
  13. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Все победители дивизионов вылетели.

Играть не брошу, но... Турнир практически слит :)

Айлендерс-Каролина 4:2
    Бостон - Коламбус 3:4
    Сент-Луис - Даллас 4:3
    Сан-Хосе - Колорадо 4:3

@NeoSky, обзор получился. :)
    Не со всем согласен, но отвечу, если будет время.

14. NeoSky

12.021
    937
    Впервые в истории, вроде как.
    @Caps, я же для этого и пишу, чтобы обменяться мнениями. ;)

15. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Vitajte na Majstrovstvách sveta v Bratislave!
    dZciIP7_PMs.jpg

16. NeoSky

12.021
    937
    Gavrikov could make NHL debut for Blue Jackets in Game 1 against Bruins.
    Rookie may get chance to bolster Columbus with three defensemen injured.

НЙА - Каролина 4:2

Робин нравится это.
  17. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Айлендерс - Каролина 4:2

@NeoSky, Отличный обзор!

Рубрика "По следам первого раунда"

Для меня главным разочарованием первого раунда стала "Тампа". В основном из за Кучерова. Все-таки 128 очков в регулярке и позорный слив в первом раунде. Могильный - прежний рекордсмен - хотя бы после своих 127 во второй раунд выходил, да и проиграл потом будущему чемпиону. А тут... Любой сейчас может подойти к Кучерову и сказать: "Да что там твои 128, если вы будучи явными фаворитами влетели каким-то пиджакам!" и ему нечего будет ответить...

Не порадовал и Василевский. Я уже лет пять слышу, какой он талантливый вратарь, но какой-то Андрей не кубковый. 85.6% отбивания бросков в этом плей-офф, ну, это куда?

"Вашингтон" в победителях КС не ждал. После успеха прошлого года не возникло у меня ощущения, что парни пришли всерьез и надолго. Не "Питтсбург" лучших лет и не "Чикаго", увы...

Кого хочу видеть чемпионом? "Сан-Хосе Шаркс". На мой взгляд, победа Акул может изменить хоккей в лучшую сторону.
    Сделать его более зрелищным и результативным.

Эта их система с полунападающими-полузащитниками выглядит почти также революционно, как игра "Голден Стэйт" в НБА последних лет. Их ведь тоже перед плей-офф 2014-15 считали кучкой придурков с атаками на 5 секунде. А они потом почти все рекорды НБА переписали. Возможно, получится удивить мир и у Акул.

Вот разве что вратарь у "Шаркс" слабоват, это может помешать...

Рубрика "Недооценка"

На мой взгляд, самой неправильно оцененной командой КС сейчас является "Даллас". Не хочу сказать, что "Звезды" обязательно станут чемпионами, но предлагать за коэффициент 12.5-12 команду с хорошими вратарями, достойным нападением, прошедшую крепкий "Нэшвилл"? Это очень смешно!

Рубрика "Хоккейный менеджер"

Призадумался сегодня. Вот представьте, вы - тренер команды НХЛ. У вас есть три суперзвезды в нападении (центральный нападающий, левый нападающий и правый нападающий) и... набор средних хоккеистов.
    Вопрос в том, как по звеньям вы расставите звезд? Создадите суперзвено? Наоборот, раскидаете их таким образом, чтобы в каждой из первых троек было по лидеру?

Сам я выбрал вариант с двумя крайними в одном звене и звездным центром во второй атакующей тройке. Чем руководствовался?
    Хорошие крайние умеют сами создать себе момент, но их нужно двое, чтобы исчез момент предсказуемости для защиты соперника.
    Чтобы сделать игру шире. Что же касается центра во втором звене, то по- настоящему звездный центр, даже из бревна сделает хоккеиста и даже средние игроки станут у него забивать.

Рубрика "Ожидания"

Яркого зрелища жду от серии "Сан-Хосе" - "Колорадо". Что может быть веселее, чем драка двух раздолбаев?

От битвы "островитян" и "Каролины" наоборот, не ожидаю ничего хорошего. "Айлендерс" затащат соперника в нудный хоккей и там расправятся.

"Бостон" и "Коламбус"? Пожалуй, "Коламбусу" был бы удобнее "Торонто". "Медведи" "перекачают" команду Панарина и Бобровского за счет более высокого класса исполнителей в третьем и четвертом звеньях.

"Сент-Луис" - "Даллас". Самая загадочная для меня серия. Кто пройдет дальше предположить трудно, но есть ощущение, что "Блюз" переоценены. Да, они были выше по итогу регулярного сезона, но вот в личных встречах чаще выигрывал "Даллас", да и на кураже "Звезды" сейчас... Что же до "Сент-Луиса", то пройти туповатый "Виннипег" с его удалениями на ровном месте, как по мне, не такая уж большая заслуга.

Будем смотреть!

Caps и NeoSky нравится это.
  18. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    И это, вашиков откровенно прощали судьи. Когда Конноли выбросил шайбу зрителям, не увидеть это мог только слепой. А уж посчитать до шести тоже сложно)
    Screenshot_20190425-175013.jpg

Свежий нравится это.
  19. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Так и было. За подобное нарушение во втором овертайме у "Каролины" было удаление, а тут судьи встали в кружок, поболтали и...решили, что удаления не будет. Выброса не было!

20. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ну давайте и я свои 5 копеек наброшу. К сожалению, серьезно занят на работе, с рабочими днями по 12-14 часов (вот кстати, в соседнем окне работа то крутится..)
    Посему скажу, что или смотрел хоккей в живую, или по хайлайтам, и никогда полностью в записи, что, как вы все понимаете несколько, искажает картину.

Мой внутренний фаворит - Вашингтон.

Как же офигенен Саня! В таком возрасте, быть наиболее физически подготовленным к серии! Пожалуй, это и все хорошее о Вашингтоне.
    По сезону было видно, что команда устала физически и психологически. И чем ближе был конец регулярного сезона, тем больше Вашингтон напоминал мне барышню-подростка. Что было заметно весь сезон - команда блестяще играла первый период, а потом дотягивала. Я не питал особых иллюзий, но считал что Каролина должна проходится и на той физике, что есть, но... Игра через день показала, что для этих ребят это слишком часто. Считаю, что тренер допустил ошибку в 7 матче, в точности повторяющую ошибку Брагина на последнем МЧМ - штурм в третьем периоде физически укатал ударные силы вашигтонцев. С другой стороны, при таких кондициях каждая лишняя минута овертайма закручивала еще один шуруп в крышку их гроба. Короче, пошел на все деньги и проиграл. Не знаю, честно говоря какое решение было бы более правильным, возможно, серия была проиграна только по тому, что дошла до 7 матча вообще.
    Написал много, но это видимо потому, что душа не отпускает. :)

Фаворит официальный - Тампа.

Согласен, что команда без яиц. Но, будем честны - Купер не тренер уровня игроков этой команды. Не сумел успокоить, не сумел настроить, не сумел переломить ход игры. Психологический срыв Никиты - 90% заслуга тренера. И все равно, у этой команды большее будущее. Кто помнит Детройт влетевший Джерси 0:4, тот меня поймет. Будет у них еще и свое Колорадо, и своя династия. Есть одно "но", Стиви Ай. уходит. Но может быть это и к лучшему.

Барри -гений.

Да. Слепить из говна и палок, коллектив с ходу вышедший в плофф, раздав всех лидеров - это супер. Пусть не зрелищный, но узнаваемый стиль. Чувствуется коллектив. Сорри за тавтологию, но очень командная команда. Очень интересная серия с Коламбусом намечается. Не могу даже прогнозировать верх или низ будет. Жду зрелище.
    (понял, что ошибся, но исправлять не буду. Считайте это прогнозом)

Коламбус.

Ребята, отдайте по десятке, но переподпишите этих двух русских. Помните, когда мы обсуждали дедлайн, мы покрутили пальцем у виска, и решили что менджмент-сумасшедшие. И ребят вроде взяли, и русских не сбагрили. Теперь мы понимаем, что ребята пошли на все деньги, русские уходят летом, пиков низких нет - так что сейчас или никогда! Пока работает.

Лизун&Ко.

Ребята молодцы, но ровно до тех пор пока им не встретится что-то дисциплинированное типа Айлов. Да, звеньев уже видимо два, а не полтора, но по прежнему считаю, что глубины состава маловато. Но, на игру первой тройки можно, конечно смотреть часами.

Остальной восток

Проблемы Питтсбурга были ожидаемы, просто оказались неожиданно глубоки. Каролина молодцы, но кроме куража нет ничего. Торонто нужен другой тренер. Бэбкок - не торт, прогресса нет.

Колорадо.

Ух! Какие же молодцы! Укатали Калгари во всех 5 матчах. В первом просто не повезло, но было ясно, что серия скорее всего за ними, если огоньки ничего не придумают. Первая тройка завораживает не хуже Бостонской. Очень крепкая команда, с неплохими перспективами на будущее. И пусть Семен проиграл конкуренцию в воротах, все равно Грубауэр нам не чужой :)

Сан-Хосе.

Да, я согласен. Схема игры очень интересная и перспективная. Но очень зависима от Карлсона и Бернса. Сломался Карлсон - получите то Сан-Хосе, что мы видели в марте. Вот только где взять столько полузащитников на всю НХЛ? Тем интереснее эксперимент. Повезло, но, сейчас далеко пойдут, если конечно, травмы не помешают ибо...

Вегас.

Был тоже хорош. Не повезло. В очередной раз посмеялся над флоридским менеджментом отдавшим Маршессо.

Сент-Луис.

Очень стабильная и надежная игра. По организации игры второй главный претендент на чашку после Айлов. А может и первый. Хотел бы поспорить насчет Володи, но видел игры только по третьим периодам или по хайлайтам.

Даллас.

Радулов! Радулов! Радулов! Больше нечего написать. Ух какая сейчас заруба на 7 матчей нас ждет! Надеюсь не хуже чем у Вегаса с Акулами. Хотя конечно куда как менее зрелищная, хотя отсутствие заброшенных шайб это еще не признак незрелищности. Считаю, мы будем смотреть досрочный финал конфы, типа как раньше мы смотрели Вашингтон с Питтсбургом.

Остальной Запад.

Разочарование. Особенно Лавиолетт.

11.04.2019 :)

Свежий нравится это.
  21. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Не поможет, я думаю. За ними очередь) Чтобы их жёны остались жить в этой "дыре" нужно наверное на лям больше от предложения Флориды/Нью-Йорка и т.д. давать.

Смотрю расписание плей-офф, забиваю отпуск на это время и жизнь в кайф)
    Но все матчи тоже не смотрю, многие серии просто унылы за исключением некоторых всплесков.

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Ты видишь чего, я в надежде на лучшее беру отпуск на третью декаду мая - первую декаду июня :)
    Лет 5 последних точно.
    Но в этом году отпуска отменили до осени:)

23. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Арбитры седьмого матча серии Кубка Стэнли между «Сан-Хосе» и «Вегасом» (5:4 ОТ) отстранены от работы.

Судьи Дэн О'Хэллоран и Эрик Фурлатт не будут назначены на игры второго раунда плей-офф.

Как отмечает ESPN, с большой долей вероятности, арбитры также пропустят финалы конференций, поскольку если назначения не прошли сейчас, то и в дальнейшем их не будет. Замена может произойти в случае травм или других обстоятельств.

В седьмом матче О'Хэллоран (для него этот матч был 212-м в карьере в плей-офф) и Фурлатт решили удалить до конца матча нападающего «Голден Найтс» Коди Икина за толчок Джо Павелски.

Он сильно ударился головой о лед, что вызвало сильное кровотечение. В результате «Шаркс» забросили четыре шайбы подряд в большинстве.

Позже генеральный менеджер «Вегаса» Джордж Макфи сообщил, что НХЛ признала ошибку в этом эпизоде и извинилась.

24. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Блин, трансляцию блокируют. Не могу найти Коламбус.

25. NeoSky

12.021
    937
    Запомните, российские нападающие не кубковые бойцы.

Вложения:

• 2233344.png
      2233344.png
      Размер файла:
      420,3 КБ
      Просмотров:
      353
    Робин нравится это.
  26. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Да вся беда нашего хоккея, что кроме нападающих и вратарей никого нет. По защитникам пропасть.

И когда это кончится - непонятно! Систему нужно менять.

27. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Да ладно, еще каких-то пять лет назад мы тут все писали, что у нас ж@па с центрами. Один Паша и все. :)
    Подрастут...
    Не ждите Фетисова, Гончара и Зубова. Ждите Проворова и Алексеева.

28. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Caps, про защитников я тут писал и пять лет назад, и десять)
    Про центров кстати, Кузя с травмой и не в 100% форме, Малыч также... А дальше кто?)

29. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Кто эта сволочЪ? Интернет от МТС?

30. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Свежий, не)

У нас слишком хороший состав нападающих на ЧМ. Ничего не выйдет.
    Как выступала сборная России на разных турнирах с большой тройкой звезд Овечкин, Малкин, Ковальчук.

ЧМ-2005 бронза. Овечкин и Малкин играли в одном звене. Проиграли канадцам.

ОИ-2006 4-е место. Овечкин и Ковальчук в топ-6, Малкин в третьем звене. Проиграли финнам.

ЧМ-2007 бронза. Ковальчук и Малкин в одном звене, Овечкин в четвертом. Проиграли финнам.

ОИ-2010 четвертьфинал. Малкин начинал с Ковальчуком, заканчивал с Овечкиным. Проиграли канадцам.

ОИ-2014 четвертьфинал. Овечкин и Малкин в одном звене. Проиграли финнам.

ЧМ-2015 финал. Овечкин подъехал к полуфиналу. Проиграли канадцам.

ЧМ-2019?

Свежий нравится это.