Ага. Слишком много вашики позволяли Кэролайне. Спойлер: Это случилось, посоны! Груби выиграл первый матч в плей-офф
Почему горит Питтсбург, а стыдно мне? Ну вот и проблема первого центра на ЧМ решена) Кто-нибудь удивится, если Тампа отыграется с 0:3? Я не очень) Но, конечно же, шансы увидеть троицу в сборной велеки.
- Ну, что, щенок, давай? - Блин, ну давай. Или вот ещё: - Ну, что, щенок, давай? - Кто здесь щенок, Александр Михайлович?
Рискну предположить, что если "Тампа" вылетит (в чем даже не сомневаюсь), Кучеров скажет, что устал, и в сборную не приедет... И я даже его пойму... Прямо как Боярский в "Трех Мушкетерах". Еще бы каналья сказал!
@NeoSky, Михалыч говорит, типа он сам предложил Но, счет-то на табло, значит это была установка тренера ps: а вообще конечно, Андрюша не очень умный, в плофф такими вещами заниматься.
Офигеть... И, насколько же крут был прошлогодний Вашингтон Эксперты и знатоки Нихрена вы в хоккее не понимаете Давайте по новой, кто теперь возьмет чашку?
Как же жалко Тампу! Но как же я рад за Панарина, и, особенно, за Бобровского! Ну а по пингвинам я предполагал такой обсёр. Но не думал, что такой громкий)
Что еще раз подтверждает тезис, что Барри офигенный тренер. Был бы у него сейчас игрок калибра хотя бы Тавареса, претендовал бы на чашку фаворитом №1. А так глубины состава может и не хватить, тут не Запад, Вегасом не прокатишь...
Купер - чемодан, вокзал, Эдмонтон! Выиграть с командой КС. Не договориться о существенном повышении оклада и уйти в другую. Выбить с новой командой старую в полуфинале конференции.
Кстати, ЧМ начинает играть новыми красками. Даже Гюнцель и Поинт уже хорошо, а уж если Кросби и Стэмкос.... Последний раз офигенный по именам финал был в Праге-2015. Слив 6-1 и уход со льда. Я напомню составы Бобровский, Худобин Овечкин-Тихонов-Плотников, Мозякин-Малкин-Кулемин, Панарин-Дадонов-Щипачев, Анисимов-Ковальчук-Тарасенко, Широков. Яковлев-Белов, Куликов-Антипин, Чудинов-Миронов. Джонс, Смит Жиру-О'Рейли-Сегин, Холл-Эберли-Кросби, Дюшен-Маккинон-Спецца, Кутюрье-Икин-Тоффоли, Эннис Маззин-Бэри, Экблад-Савар, Бёрнс, Уиркош Переплюнут в 2019?
"Бостон" За Кучерова беспокоюсь... Как бы в запой не ушел... То неловкое чувство, когда позвал друга к себе домой и говоришь: "А давай сфоткаемся вместе на память?" а он уж и носки снял и майку, а ты стоишь весь такой приличный и думаешь "Да, быстро он территории захватывает, надо быть с ним поосторожней". Хотя... что я нагнетаю, может у Бобровского дома просто не было горячей воды?
Как мы с такой защитой вообще до финала дошли... Жду первую пару Сергачёв - Проворов. И не только на этот ЧМ. Считаю их нашими топ-защами на лет десять. Травм нет, жду звонка из сборной. (Малкин с.)
Еще возможен вариант Зайцев-Орлов Если без шуток, то если сегодня ночью Вашингтон сольет, то это очень реальный вариант, как это не прискорбно. А если не сольют - то быть у Вашингтона второму КС.
Кучеров, Малкин, Сергачев, Василевский и Анисимов прибудут в расположение сборной России. Эпоха Кена Холланда в "Детройте" завершилась. Новым генеральным менеджером "Ред Уингс" будет Стив Айзерман. Судя по всему, "Детройт" скоро вновь станет русским.
Без паники! Сон мне был третьего дня (с) "Вашингтон" проходит "Каролину", и в семи матчах зарубается с "Айлендерс"... И вроде бы даже побеждает, но... будильник прервал картинку...
Вряд-ли стоит искать будущего чемпиона среди команд, которые сейчас феерят. "Колорадо", "Коламбус", "Айлендерс" рано вышли на свой пик (ну, а как иначе было победить "Тампу" или "Питтсбург?), на длинной дистанции плей-офф им не сдюжить. Будущий обладатель КС сейчас нуден до невозможности. Не все у него получается. Но к решающим матчам он подойдет в своем наилучшем состоянии. "Бостон", "Нэшвилл", может быть "Сент-Луис" - вот главные претенденты на победу. Чуть пониже поставил бы "Вашингтон". "Авангард" - ЦСКА. Даешь 7 овертаймов! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!