Про хоккей

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 02.09.08.

1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    @Caps, по прогнозу вопросов нет. Принято.
    Единственное, не хочешь пересмотреть восьмой пункт? Всего две команды, для того прогнозиста, как ты, несолидно. Ещё и мягкий штраф.

@Свежий, тоже предлагаю подкорректировать этот пункт.
    Также надо подправить первый пункт.

Свежий нравится это.
  2. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @NeoSky, не хочу. Всего две пары с явным фаворитом 70-30. Ну чесалось еще взять Бостон, где, имхо, 60-40, но не буду.
    В остальных парах 55-45, а то и 50-50.

---
    А вообще давайте еще расширим список вопросов :)
    1. Сколько матчей будет сыграно в серии Вашингтон-Питтсбург?
    2. В каком матче словит дисквал Орпик?
    3. Сколько минут дисциплинарного штрафа наберет Том Уилсон.
    4. Тотал "некст Овечкин" Лайне больше 1.5?
    5. Кто больше пропустит Бобровский или Варламов?
    6. Кто теперь будет виноват Нэшвиллу?
    7. Кто больше очков наберет, оборона Сан-Хосе или его нападение?
    8. MVP отдадут более лучшему или более медийному?

... а если серьезно - то MVP то можно и поотгадывать :)

3. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Ну вот, у Васи Подколзина велик шанс оказаться в Чикаго.

4. NeoSky

12.021
    937
    @Caps, хорошие вопросы )))

5. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Линии

Восток

Тампа-Коламбус, Бостон-Торонто, Вашингтон-Каролина, Нью-Йорк-Питтсбург

Тампа-Бостон, Вашингтон-Питтсбург

Бостон-Вашингтон

Бостон

Запад

Калгари-Колорадо, Сан-Хосе-Вегас, Нэшвилл-Даллас, Виннипег-Сент-Луис.

Калгари-Сан-Хосе, Нэшвилл-Сент Луис

Калгари- Нэшвилл

Нэшвилл

8 пункт

8. Назвать команды, которые преодолеют первый раунд:

"Тампа"
    "Нэшвилл"
    "Бостон"
    "Вашингтон"
    "Калгари"

лучше поменьше

А что тут думать Маршанд возьмет. Ну, хотя бы вот из за этого:

..."Первый игрок в истории НХЛ, который заявил о своей не традиционной сексуальной ориентации" (Вики)

Про него потом еще фильм снимут...

6. NeoSky

12.021
    937
    Лучший комментарий в спортивной истории.

never7more10.04.2019 в 15:24
    Я не люблю активный отдых. Моё любимое времяпрепровождение – лежать на диване. Горы, моря, озёра,- я всё это на картинках в интернете видел. А Париж с Эйфелевой башней,- у меня вообще на обоях. Трудиться я тоже не люблю. Хотя есть один нюанс: я не люблю созидать, а вот разрушать за милое удовольствие. Я настоящий разрушитель! И спортсмены мне нравятся соответствующие. Лёжа на диване, я научился мыслить стратегически, тактически, а самое главное – логически. Валерий сыграл больше половины матчей в сезоне, не забил ни одного гола, не заработал ни одной штрафной минуты! Это как же так мастерски нужно разрушать атаки соперника не нарушив правила, я в шоке! Настоящий Маэстро Разрушения, Мастерюга!!! Идеал моего хоккеиста! Не слушай всех этих экспертов, Валера, мне диванному логику видней! Мог бы стать моим любимым спортсменом вообще, если бы не два – но. Во-первых – броски по воротам, они есть. Хочется спросить – зачем, Валера? Зачем?!! Я понимаю, ты всё делаешь чтобы не забить, но вдруг вратарь не с той ноги встал, может пропустить ненароком,- шок, катастрофа! Во-вторых, передачи, их десять, целых десять! Хочется спросить – зачем, Валера? Зачем?!! Отдавай чужим, чтобы снова разрушать, зачем своим! Там же вон какие забивалы с тобой иной раз играют – Сегин, Радулов, сотворят гол ненароком (творцы ё.пть) ,- шок, катастрофа! Думать надо и всё будет хорошо!..
    В общем, друзья Разрушители! присоединяйтесь к нам с Валерой в нашей нелёгкой борьбе с Творцами и Созидателями...
    Солнечному Кучу – нет, нет, нет!
    Ядерному Лере – ДА, ДА, ДА!

Свежий и Робин нравится это.
  7. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Коламбус! :look:

Когда забыл братюню и он тебя пьяного обнимает)

NeoSky, Свежий и Caps нравится это.
  8. NeoSky

12.021
    937
    Плей-офф можно уже считать удавшимся.

9. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Смотрю Тампа нацелена на чашку. Если и второй домашний матч сольют, окончательно поверю в их чемпионство!

Один неловкий момент - сливать вроде как в овертаймах надо было...

10. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Посмотрел игру "Тампы" и "Коламбуса"...

Стыд и позор молниям!:frustrated::frustrated:

На своей площадке развалиться перед аутсайдером, ведя 3-0? Не устроить настоящий штурм на последних минутах? Это все они...

Убежден, никто в этом плей-офф не сумеет опозориться сильнее! Дно пробито!

Да, и еще, Василевский на фоне Бобровского выглядел статистом. Как сказал бы знаменитый филосов В. Евсеев "Х...ему, а не Везина!"

11. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Свежий, а теперь посмотри такой же первый матч Коламбуса годичной давности, а затем второй. И вспомни кто в итоге забрал кубок.

И никакой Коламбус ни аутсайдер, кубковая команда, то что было в регулярке - остаётся в регулярке, этот закон был ещё до нашего рождения)
    Кстати, никто не забыл, с какой командой их главный тренер взял КС?)

Свежий нравится это.
  12. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Это было много лет назад, и после того успеха он раз шесть вылетал в первом раунде с не самыми плохими командами.

А кое где и до плей-офф не добирался.

Торторелла - сбитый летчик тренерского цеха.

Одна "нечаянная радость" за всю карьеру, а позора...

Купер на его фоне как "плотник против столяра" (с)

Да еще и состав у "Тампы" звездатее:)

Исходя из всего этого: если проиграли - значит ленились! Зазнались! Решили, что можно не напрягаться.
    И разве это не позор?

13. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Я бы тебе так сказал, поменяй их сейчас командами и Тампа бы точно (99%) взяла КС, а Коламбус бы не вышел в ПО.

@Свежий, более того, если Тампа и в этом году, с таким составом не возмет КС, то Купера скорее всего не оставят, имхо.

14. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Если Торторелла так хорош, то что ж у него с "Рейнджерс" не вышло ничего особенного? Да и с той же "Тампой", за исключением одного КС?

И если так плох Купер, то куда девать его два поражения в финалах конференций и одно в финале? (Это за 5 лет работы в НХЛ главным)

тьфу, елы-палы...:frustrated::frustrated:

15. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Свежий, я тебе сходу отвечу. Рейнджерс после введения потолка всегда был помойкой по большому счету. Их состав при Торте был слабее нынешнего Коламбусовского.
    Купер же лет пять имеет в распоряжении один из лучших составов в лиге. И достаточно плохо им распоряжается. Не веришь мне, почитай Кучерова.

«Весь сезон я мучился. Сломался Стэмкос, и я никак не мог найти партнеров, с кем было бы идеальное взаимопонимание. А с Джонатаном Друэном меня почему-то не ставил тренер. Хотя когда однажды мы пересеклись, то очень хорошо пошла игра.

А еще были другие ребята, которые просто засиделись в команде. Они получили свои деньги и перестали работать. Знали, что у них нет конкуренции, что «Тампа» не будет никого брать. Они не так хорошо сыграли в этом году – это видно и по статистике, и по движению. Когда я с ними выходил и отдавал пас, они этого даже не ждали. Вот почему сезон у меня получился тяжелый, несмотря на статистику».

А ведь это было совсем недавно. Уже после финала КС.

Вот это начало!
    Вашики под градом!

Кузя заряжен, но хватит ли этого?

Бэкс решала!

В итоге с нервами!

Свеча конечно умница.

Свежий нравится это.
  16. NeoSky

12.021
    937
    Давайте начнём с того, что Торторелла бы не создал нынешнюю Тампу. А так это хорошая задумка, от каждого тренера брать только хорошее.

Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.

Свежий нравится это.
  17. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    На вчерашнем матче Капсов с Харрикейнами
    IMG_20190411_181956.jpg IMG_20190411_201753.jpg IMG_20190411_182156.jpg IMG_20190411_221352.jpg IMG_20190411_182307.jpg IMG_20190411_222035.jpg

Caps, Робин и Свежий нравится это.
  18. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    И закончим тем, что Купер её тоже не создавал. Это вам не Тихонов/Билл стайл, это NHL, где ГТ отвечает прежде всего за игровой процесс. Айзерман всё решал по составу, часто даже не ставя в известность Купера (обмен Нестерова, как показатель).

Ну и история с Кучеровым, как ещё один показатель. Купер для него никто, а Айзерман - второй отец.

19. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Колорадо подразочаровало. Понятно, что не все в оптимальном состоянии. Но все же. Хотя, мне кажется, еще дадут бой.
    Очень жду Тампу против Коламбуса. Как бы он там по счету не сложился, в прошлом году мы и не такое видели, но, хочется все же понять, это была демотивация, невезение или безволие? Этот и следующий матчи определят перспективы Тампы в этом плоффе. Давайте вспомним прошлогодний третий матч, счет по серии должен был быть 3-0 с минимальными шансами для Вашингтона, однако фортуна повернулась в другую сторону. А если бы она изначально смотрела в другую сторону, то счет был бы 3-0 уже в пользу Вашей.
    Так о чем это я... О том что в отличии от Вашингтона, который проиграл в равной борьбе, Тампа слила по делу. Первое звено провалилось/выключили, остальные тянули как могли, в надежде что Кучеров зарешает. Так в плофф не играют.

20. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Да, тогда Артемий попал в штангу.

надеюсь тут отметишься, а то прошлой ночью меня никто не поддержал)

21. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Кажется, с "Тампой" все ясно... играют, как с гирями на ногах...

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Мда, ребятки. Я даже не знаю как встряхнуть эту тампу. Хоронить конечно рано, но....

23. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558

Да почему рано? В самый раз...

24. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    По чемпионскому пути идут ребятки)
    Чисто тренерская победа, задушили всех лидеров Тампы.

25. NeoSky

12.021
    937
    Теперь надо сделать всего две вещи:
    1. С третьего матча начинает играть второй вратарь.
    2. В конце второго матча финала надо совершить сейв года.

26. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    С Ковальчуком и без Бучневича. Сборная России объявила состав к ЧМ-2019

Состав сборной России на ЧМ
    Вратарь: Александр Георгиев («Рейнджерс»);
    защитники: Артём Зуб, Динар Хафизуллин, Владислав Гавриков (все – СКА), Артём Сергеев («Салават Юлаев»), Илья Любушкин («Аризона»), Егор Яковлев («Нью-Джерси»), Иван Проворов («Филадельфия»);
    нападающие: Илья Ковальчук («Лос-Анджелес»), Владислав Наместников («Рейнджерс»), Артём Анисимов («Чикаго»), Евгений Дадонов («Флорида»), Александр Бурмистров, Владимир Ткачёв, Александр Кадейкин (все — «Салават Юлаев»), Никита Гусев, Сергей Плотников, Наиль Якупов, Александр Барабанов (все – СКА).

27. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Как бы не так. Надо было в овертайме сливать первые две игры. А теперь хрен его знает что будет.

да нахрен он нужен?

28. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    @Свежий, чёт как-то неточно. Ещё вчера сказали, что Намес выбыл из-за травмы.

Свежий нравится это.
  29. NeoSky

12.021
    937
    Посмотрел полностью все матчи, исключая вторую игру Сан-Хосе - Вегас. НЕ СПОЙЛЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
    Хочу сказать, что выдерживаю максимум четыре игры с копейками в день. Очень тяжело.
    @Свежий, есть инсайд, что этот состав пополнят хороший вратарь, защитник, нападающий. Инфа сотка.

Свежий нравится это.
  30. Робин

Робин Активный участник

5.649
    4.183
    Смотрите этот цирк?)
    Договорняк!