Можно я поучу Чемпионат.ком создавать заголовки? Была статья: Нападающий «Каролины Харрикейнз» Джордан Мартинук поделился мнением об игре партнёра по команде, российского форварда Андрея Свечникова. «Я шучу над Свечниковым пару раз в неделю и спрашиваю: „А ты уверен, что тебе 18?" Он очень сильный. Когда вы получаете в партнёры парня с такими навыками, как у Свеча, это говорит само за себя», — приводит слова Мартинука официальный сайт Национальной хоккейной лиги. В этом сезоне 18-летний Свечников, выбранный под вторым номером драфта НХЛ-2018, забросил пять шайб и отдал четыре результативные передачи в 21 матче регулярного чемпионата при полезности «-2» и 16 штрафных минутах. Название такое: "Мартинук: регулярно спрашиваю у Свечникова, точно ли ему 18 лет". А должно было быть такое: "Джордану Мартинуку нравится Свечников и тот все время уточняет, исполнилось ли уже Андрею 18 лет". )))
Какой же вот умница Саня. Не стал бросать, а отдал на хет-трик Никласу. Прям "снимаю шляпу". Настоящий капитан.
@NeoSky, вот смотрел обзор с утра, так и знал, что кто-нибудь напишет об этом) Ови стал мудр. Вашики смотрятся самой крутой бандой и фавориты ПО. Ну всё. Торонто теперь просто мегакони.
Лично для меня нет. Да и поверить, что даже в прошлом сезоне они реальные претенденты на КС могли только их ярые фанаты) Я тут пересмотрел недавно мнения экспертов годичной давности... Как же они ошиблись)
Никогда не понимал этот ваш дурацкий хоккей. По-моему, обычная игра вратаря против заштатного нападения средненькой команды.
Круто конечно сегодня на Питерской арене катают хоккей. Даже флаги выкатили и растянули в традиции ЧМ2018. Эх...
Очень не простая у нас группа. И видимо три (а кто знает, может и швейцарцы!) команды из этой группы мы увидим в полуфинале.
Этой теме 10 лет, а разница между этими снимками 15. К чему я это? С наступающим новым годом, друзья!)
Я понимаю идею Гарри поставить на новый год Вашингтон-Нэшвилл. Но, мы то знаем, что Вашингтон-Тампа было бы куда более подарочнее...