Какой бы вы хотели вариант? В какой клуб НХЛ уедет Ковальчук. Я бы хотел видеть Илюху в Акулах,люблю их со времен Набокова,и считаю их эмблему лучше в лиге
Не продлили контракт с Барри Тротцем. Я не думаю, что он какой-то сумасшедший контракт запросил. Обидно, вот.
Сезон начнётся 3 октября (у нас четвёртого). Вашингтон примет Бостон. Расписание первого домашнего матча для каждой команды: 2018-19 NHL home openers Нет, ну вы видели какая курица у Василевского?
-------- Несколько неожиданно, но в рамках цели для Кови. Да и бабки хорошие, даже очень шикарно устроился)
О таком центре, как Копитар можно только мечтать. Удачи, Илья. Ты делал много плохо вещей, но и хороших у тебя в достатке. Да у Королей стагнация, им нужен какой-то взрыв. Жадина шёл в некоторых списках под третьим номером. Обиделся чех, говорит, что пачками будет класть клубам, которые его не выбрали.
Грубауэр подписался в Колорадо. Сакик говорит что будет два основных вратаря. Кроме того, туда же в нагрузку слили и Орпика. Все, подписали Карлсона. 8 лямов в год Джону это адекватно. Остался вопрос с ГТ, и можно до октября забыть о существовании Вашингтона
Национальная хоккейная лига представила календарь сезона-2018/19. Новый сезон начнётся 4 октября 2018 года классическим противостоянием между «Торонто Мэйпл Лифс» и «Монреаль Канадиенс» (начало матча — в 02:00 по московскому времени). Спустя 30 минут начнёт свой первый официальный матч под руководством нового главного тренера действующий чемпион НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Соперником «столичной» команды станет «Бостон Брюинз». Завершится регулярный сезон НХЛ 7 апреля 2019 года матчами «Сан-Хосе Шаркс» — «Колорадо Эвеланш» и «Лос-Анджелес Кингз» — «Вегас Голден Найтс». Я ранее писал, что начнут Вашингтон с Бостоном. Это, видимо, как на олимпийских играх, некоторые соревнования начинаются до церемонии открытия.
Буффало - самая унылая команда последних лет. На первую тренировку с участием Расмуса Далина пришло 1800 человек. Люблю НХЛ. Олег Сосунов на коньках и тренер по силовому катанию Барбара Андерхилл.
На сайте humble bundle появился к покупке спортивный бандл. За один доллар можно купить три игры в сумме: Grid 2, Sega bass fishing и Eastside Hockey Manager. Так вот, хоккейный менеджер очень хвалят. Humble Sports Bundle (pay what you want and help charity)
Чёрт возьми, нам не кажется, что возможный возврат в Чикаго это громадный шаг назад для Артемия? Перспектив никаких. Пока мёртвым грузом будут висеть два контракта Джонатана и Патрика, а они уйдут на пенсию в 67 лет, для Чикаго не светит добротный плей-офф много-много лет. Мало того, столько отлить за Панарина, да ещё дать ему хороший контракт - смерти подобно. Такой обмен и для игрока, и для клуба будет ужасен.
Несколько хороших слова про Кузнецова. Pressball.by • Просмотр темы - Фото пользователей ПБ Прям приятно почитать. Ок, если Влад загадал футбольную, то я задам хоккейную загадку. Сейчас посмотрел клип. Наш игрок в НХЛ, который хорошо реализует передачи с ближней дистанции. Добивания, короткие передачи, это его хлеб. Мастерство, как у любого российского креативщика, запредельное.