Сегодня наконец-то посмотрел два последних матча (был в отъезде, но на финал-то я в отпуске!) Хочу сказать только одно - финал заслуживает 7 матчей. Жду в первую очередь тренерской дуэли, и триумф дисциплины и морально-волевых. Фаворита в этой паре нет. Ну и да - жду дуэль Флери против Холтби. Все остальные дуэли будут куда как менее важны.
@Caps , бродяга, с днюхой!) Ставлю на Кузнецова в этом противостоянии! В Вегасе деревья, он с такими куражиться любит) "Он дерево!" "Самфинг лайк зэт?"
Очень сильное впечатление производит пара Шмидт - МакНабб. Мне кажется, что они сведут к минимуму количество голевых моментов у Кузнецова и Ко.
А, это тот техничный и скоростной защитник, которого вытеснил Орлов?) Ну так Диман сильнее, вашики не просто так выставили Шмидта на драфт отказов. Самый сильный игрок Вегаса - Флери, как по мне. Ему забить без помех сейчас практически невозможно. Если решить эту проблему, то и кубок "наш")
Сегодня в беседе ляпнул, что Вашингтон-Питтсбург, это как в старые "добрые" времена Детройт-Колорадо. А теперь думаю, сморозил я глупость или нет? Давайте сделаем поправку на потолок зарплат. Лед не в кровище, да. Хотя Томми вот поддерживает традиции старой школы. Так что, вроде все как надо? Сравнимо?
@Caps, ну всё-таки оба клуба выигрывали КС в это время. Их можно было назвать топ-командами равного уровня. А кто такие вашики? Да пока никто. Ты немного опередил время со своим постом, либо "сморозил глупость". Время покажет)
Я чёт не понял, почему те кому положено драться, забивают голы? Эти гориллы должны мочить всё что движется, как в старые добрые времена!
@NeoSky, нужны драки между ними. Эти бойцы входят в топ 5 лиги. А занимаются больше ерундой какой-то.
@NeoSky, это также нелепо, как если Овечкин начнёт драться. Я хочу смотреть хоккейное шоу, где каждый занимается своим делом. Хочу видеть хоккей конца 90-х начала 2000-х.
@Vladis11, вживую смотрелось именно как самый главный в карьере но я, собственно, про матрасов хотел. второй матч оставил неизгладимое ощущение домашнего судейства.
@Caps, когда Орли пошел в обводку в большинстве... я заорал так... забыл, что смотрю уже третий обзор и знаю счёт!
Киселевич подписал контракт с Флоридой. Трое россиян в клубе, который, я думаю, точно попадёт в ПО следующего сезона. Хочется чтобы у Богдана всё получилось, адекватный парень.
Как вы думаете, какой счёт будет после 5 матчей? Мой вариант - 3:2 в пользу Вегаса. Постараюсь объяснить почему. 1. Крайне сомнительно, что какая-то команда победит в трёх матчах подряд. А в случае Вашингтона получится четыре виктории подряд. 2. Рассматриваю два варианта 3:2 в пользу Вегаса и такой же счёт в пользу Вашингтона. 3. Почему не Вашингтон. Потеряв своего лучшего игрока, трудно рассчитывать на две победы дома. Если будут две победы ВГН, то Вашингтон сможет зацепить следующий матч в гостях. Воли этой команды не занимать. Они уступали во всех сериях, но сумели себя преодолеть.
@Vladis11, ты знаешь, если бы он был готов, его выпустили бы в конце второй игры. Там всё очень тонко было. Я сомневаюсь, что он на 100% готов.
@NeoSky, я читал вью с кем-то из игроков вашиков ещё вчера. Там была речь о том, что Кузя рвался в бой, но его поберегли врачи. Всё сегодняшние новости говорят, что скорее да, чем нет. На вопрос будет ли он в составе.
Дополню. Мне кажется, что все эти фразы, про рвётся в бой, катался на тренировке и тому подобные, это чистейший блеф. Так не говорят. Стараются запутать оппонента. Обычно говорят, постараемся перестроиться, поднимем Эллера. И всё в таком духе. Похоже, или сизон аут, или очень не готов. Моё мнение, что будут Кузнецова беречь и отталкиваться от счёта. Если Вашингтон будет побеждать, то Женю будут придерживать. Если матчи будут за Вегасом, то выйдет не полностью боеготовным. Как-то так.
Ваще лучший. Кто-то из экспертов и/или журналистов до игры ещё говорил о том, что вашикам стоит играть проще дабы добиться успеха, поэтому если кто-то из лидеров получит травму, то для команды это будет плюс. Так и вышло) Ну я же говорил) Кузя топ! Лысенков: "Пришел, увидел, победил. Кузнецов набрал уже 27 (12+15) очков и сохранил лидерство среди лучших бомбардиров плей-офф. Вообще в последнем 41 матче наш уральский бриллиант заработал 55 (23+32) очка. А это, простите, уровень Гретцки и Лемье. Кузя тащит «Вашингтон» в этом плей-офф невероятно."