Про хоккей

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 02.09.08.

1. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Сегодня наконец-то посмотрел два последних матча (был в отъезде, но на финал-то я в отпуске!) :)

Хочу сказать только одно - финал заслуживает 7 матчей. Жду в первую очередь тренерской дуэли, и триумф дисциплины и морально-волевых. Фаворита в этой паре нет. Ну и да - жду дуэль Флери против Холтби. Все остальные дуэли будут куда как менее важны.

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps , бродяга, с днюхой!)

Ставлю на Кузнецова в этом противостоянии!
    В Вегасе деревья, он с такими куражиться любит)
    "Он дерево!"
    "Самфинг лайк зэт?"
    :biggrin:

3. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    @Caps , с днём рождения!

4. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    присоединяюсь к поздравлениям!

5. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
  6. NeoSky

12.013
    935
    Очень сильное впечатление производит пара Шмидт - МакНабб. Мне кажется, что они сведут к минимуму количество голевых моментов у Кузнецова и Ко.

7. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    А, это тот техничный и скоростной защитник, которого вытеснил Орлов?)
    Ну так Диман сильнее, вашики не просто так выставили Шмидта на драфт отказов.
    Самый сильный игрок Вегаса - Флери, как по мне. Ему забить без помех сейчас практически невозможно. Если решить эту проблему, то и кубок "наш")

8. NeoSky

12.013
    935
    @Vladis11, Шмидт лучший защитник в Вегасе.

9. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
  10. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Сегодня в беседе ляпнул, что Вашингтон-Питтсбург, это как в старые "добрые" времена Детройт-Колорадо.
    А теперь думаю, сморозил я глупость или нет?
    Давайте сделаем поправку на потолок зарплат. Лед не в кровище, да. Хотя Томми вот поддерживает традиции старой школы. Так что, вроде все как надо?
    Сравнимо?

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps, ну всё-таки оба клуба выигрывали КС в это время. Их можно было назвать топ-командами равного уровня. А кто такие вашики? Да пока никто.
    Ты немного опередил время со своим постом, либо "сморозил глупость". Время покажет)

12. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я чёт не понял, почему те кому положено драться, забивают голы?
    [​IMG][​IMG]
    Эти гориллы должны мочить всё что движется, как в старые добрые времена!

13. NeoSky

12.013
    935
    Справедливости ради, Ривз неплохо так приложил соперника на пятачке перед заброшенной шайбой.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, нужны драки между ними. Эти бойцы входят в топ 5 лиги. А занимаются больше ерундой какой-то.

15. NeoSky

12.013
    935
    @Vladis11, а занимаются ерундой, шайбы забрасывают. ))

16. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, это также нелепо, как если Овечкин начнёт драться. Я хочу смотреть хоккейное шоу, где каждый занимается своим делом. Хочу видеть хоккей конца 90-х начала 2000-х.

17. NeoSky

12.013
    935
    Сэйв тысячелетия ))

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, а по мне так "просто не поднял шайбу".

19. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Vladis11, вживую смотрелось именно как самый главный в карьере :)

но я, собственно, про матрасов хотел. второй матч оставил неизгладимое ощущение домашнего судейства.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps, когда Орли пошел в обводку в большинстве... я заорал так... забыл, что смотрю уже третий обзор и знаю счёт!

21. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Киселевич подписал контракт с Флоридой. Трое россиян в клубе, который, я думаю, точно попадёт в ПО следующего сезона. Хочется чтобы у Богдана всё получилось, адекватный парень.

22. NeoSky

12.013
    935
    Как вы думаете, какой счёт будет после 5 матчей? Мой вариант - 3:2 в пользу Вегаса.
    Постараюсь объяснить почему.
    1. Крайне сомнительно, что какая-то команда победит в трёх матчах подряд. А в случае Вашингтона получится четыре виктории подряд.
    2. Рассматриваю два варианта 3:2 в пользу Вегаса и такой же счёт в пользу Вашингтона.
    3. Почему не Вашингтон. Потеряв своего лучшего игрока, трудно рассчитывать на две победы дома. Если будут две победы ВГН, то Вашингтон сможет зацепить следующий матч в гостях. Воли этой команды не занимать. Они уступали во всех сериях, но сумели себя преодолеть.

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Кузя был готов играть даже во втором матче. Но его решили поберечь. Сегодня ночью точно будет.

24. NeoSky

12.013
    935
    @Vladis11, ты знаешь, если бы он был готов, его выпустили бы в конце второй игры. Там всё очень тонко было. Я сомневаюсь, что он на 100% готов.

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, я читал вью с кем-то из игроков вашиков ещё вчера. Там была речь о том, что Кузя рвался в бой, но его поберегли врачи. Всё сегодняшние новости говорят, что скорее да, чем нет. На вопрос будет ли он в составе.

26. NeoSky

12.013
    935
    Дополню.
    Мне кажется, что все эти фразы, про рвётся в бой, катался на тренировке и тому подобные, это чистейший блеф.
    Так не говорят. Стараются запутать оппонента. Обычно говорят, постараемся перестроиться, поднимем Эллера. И всё в таком духе.
    Похоже, или сизон аут, или очень не готов.
    Моё мнение, что будут Кузнецова беречь и отталкиваться от счёта. Если Вашингтон будет побеждать, то Женю будут придерживать. Если матчи будут за Вегасом, то выйдет не полностью боеготовным.
    Как-то так.

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ваще лучший. Кто-то из экспертов и/или журналистов до игры ещё говорил о том, что вашикам стоит играть проще дабы добиться успеха, поэтому если кто-то из лидеров получит травму, то для команды это будет плюс. Так и вышло)

Ну я же говорил)

Кузя топ!

Лысенков:
    "Пришел, увидел, победил. Кузнецов набрал уже 27 (12+15) очков и сохранил лидерство среди лучших бомбардиров плей-офф. Вообще в последнем 41 матче наш уральский бриллиант заработал 55 (23+32) очка. А это, простите, уровень Гретцки и Лемье. Кузя тащит «Вашингтон» в этом плей-офф невероятно."

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    fRCH3oG-3rU.jpg

NeoSky нравится это.
  29. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Распишитесь в получении :)

NeoSky и Vladis11 нравится это.