"Тампа"... за последние 6 минут - один бросок в створ. Да и то за 3 секунды до конца матча. Так жить нельзя!
Ты конечно не поверишь, но проснулся, глянул счет, сказал, "да ну на, в первом матче тоже 0:2" вели и лег спать дальше. Проснулся через полчаса, глянул счет, сказал "ох, нифига себе", и пошел смотреть третий период. В общем, не планировал я трепать себе нервы на выездных матчах
Спойлер: 2 матч 1. Василевского не заменили после пятой пропущенной шайбы. Вероятно потому, что следующий матч начнёт Доминг. 2. Андрей пропускает ровно две шайбы за период в этой серии. Ужасно. 3. Бывают такие моменты, когда начинаешь болеть за несправедливо обделённую команду. После Уилсона хотелось сопереживать Питтсбургу. Теперь после выдуманного удаления, была бы приятна победа Вашингтона. 4. Если бы сказали, что серия может закончиться в четырёх-пяти встречах, многие ли из нас предсказали победу столичной команде? 5. Кучеров должен уйти из первого звена в третье или четвёртое.
Ок. Кто вместо? Я еще понял бы, если бы ты предложил возродить звено тройняшек (возможно, в следующем матче мы это увидим), но в третье-четвертое, ИМХО перебор. Некого оттуда поднимать в первое.
Собственно это уже было. Первые два матча дома Тампа про$ирала. Потом переезжала в Вашингтон... Ну и заканчивала серию 4:2. В 2003 вроде.
@Caps, там не особо важно, кого вместо. Так как нельзя разбивать единственную играющую вторую тройку Палат-Поинт-Джонсон, то получается, что в первую поднимут или Янни Горда, или Кэлэхана. Ну, мне бы так хотелось. Тройняшек точно не возродят. Практически уверен. Мне кажется, что Купер считает эту тройку уже разыгранной. Проблема Кучерова в том, что он всегда нацелен на передачу Стэмкосу. Это его первая опция. Даже бросок на гол отстаёт. Собственно говоря, Никита сейчас наносит бросок только в том случае, если вылетает один в ноль или один в один. И ещё при розыгрыше большинства, если Стэмкос прям явно закрыт. Никита должен сейчас играть в том звене, где он будет доминирующим игроком. А это любое, кроме первого. Второе трогать бессмысленно. Получается третье-четвёртое. Это не обидно, вывалиться из топ-6. Сейчас главное это результат. Киллорна или Куница можно в PP поставить. Мы ждём перемен.
Вся проблема Тампы в том, что Волков готов играть и рядом с составом, но не переодевается на матчи. И даже поехал в Вашингтон... Карму надо возвращать, вместо Кучерова ставить Волкова. А Куч пусть играет в третьем и в большинстве. Вашики будут в акуе.
Итоги после четвертьфиналов конференций (первый раунд): 1. NeoSky – 11,5 (0,5 + 4 + 7) 2. Свежий – 10,5 (0,5 + 2 + 8) 3. шустрик34 - 9,5 (0,5 + 2 + 7) 4. Vladis11 – 9 (0 + 4 + 5) 5. Caps – 8,5 (0,5 + 2 + 6)
Очки за посеянную ниже команду, которая победила в серии * 0,5 + точный счет в серии * 2 + количество угаданных исходов. 0+0+0 0+0+0 0+2+1 0+2+1 0+0+1 0+0+1 0+0+1 0+0+0 = 0+4+5 = 9
Все, кончилась халява.. Нашел Купер ключики к Барри. Абсолютно развалились, пошли необязательные удаления и все такое..
и это тоже. Вася конечно сегодня феерил - вытащил под 40 бросков (а может и больше - я точно помню видел цифру 37 в третьем), но блин, оборона то вообще что делает у Тампы? Вася не железный, феерит через раз.
@Caps, ну... вижу борьбу между нашими вратарями за место в основе. Через годик-два. А на ЗП короля можно неплохо усилиться полевыми)
@Vladis11, Жалко их как-то. Не заслуживали они 1:4 от Л-А. А на след. год Никита энд кампани окончательно их похоронили. И все. Команда на пике просидела всего два года.
@Caps, по идее у них сейчас куча свободных денег под потолком. В июле нас ждёт много интересных новостей оттуда...
@Vladis11, да, интересных новостей - да. Перспективной команды - не уверен. Драфтовые номера у них не очень низкие, значит самые сливки не снимут. И, драфт этот будет не на много сильнее прошлогоднего. Надо конечно смотреть что там у них по фармам надрафтовано, но правда, не уверен.
@Caps, я скорее про подписание больших контрактов. Кови, например. Ну ещё кто там из звезд свободен будет...
И опять кмк не очень удачный год. Илья то ладно, хотя, если честно, в его годы надо уже ломать себя, как это сделал, уже можно говорить точно, Саша. Я не уверен, что Илья вот так просто станет командоориентированным игроком. По крайней мере Саша больше около двух сезонов менял свой менталитет. В остальном, надо конечно сесть вечерок, да глубоко порыть у кого там контракты на исходе, но если честно, лень.