1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про хоккей

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 02.09.08.

1. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Все, 1:3. Неотыгрываемо.
    Блин, обидно. Секундный расслабон, и в общем-то матч, где мы были не хуже Штатов, а в чем-то может и получше, коту под хвост. Обидно.

2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Следил в режиме радио, всё было нормально.
    Начал смотрел - нашим накидали ((

3. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Вашингтон не смотри сегодня, ладно? :)

4. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Даже не планировал, онли Тампа)

5. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Смотри Вегас, там точно наших нет :)

Ну нифига себе! Это вообще как???

6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps, ты жив там?))

Проснулся 1:0. Проснулся второй раз 2:0. Смотреть не стал, но и уснуть тоже не смог. Решил посмотреть счёт, уже 2:3... Прифигел.

7. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Vladis11,
    Хотя это относилось к Вегасу. Я чот не припоминаю такого.
    С Вашами все закономерно. Плановое вытаскивание серии с 1-3, и отлив в седьмом матче.

NeoSky нравится это.
  8. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Фанаты Нэшвилла, можно ставить на 100% П1 во втором матче?)

9. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933

шустрик34, Caps и Vladis11 нравится это.
  10. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Тампа говорите? Ну-ну..

11. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps, не говори гоп...

12. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Верю в "Тампу".

13. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Я тоже верю в Тампу. Бостон ща будет ели ноги волочить по идее.

14. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    кажется, это фиаско.. 2:5

15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    2:6 и это норм. На следующий матч поставлю на Тампу. Порвут мишек.

16. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Если честно, у Тампы абсолютно бесшабашная оборона, по факту, состоящая из одного Василевского. Не факт, что всегда будет получатся накидать больше чем пропустили. Хотя мишек то должны проходить конечно...
    Лан, посмотрим что через час нам продемонстрируют две безусловно лучшие команды последних пяти лет.

17. NeoSky

12.012
    933
    Я бы на месте Теда Леонсиса вывез бы Димочку за ВКАД, дал бы ему пакет сухарей и послал на четыре весёлые буквы.

18. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    А-ха-ха.. Аналитик в студии - Патрик Шарп. Вали на ЧМ, грехи замаливать!

19. NeoSky

12.012
    933
    Трёхкратный обладатель КС!

20. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Да там полкоманды трехкратных.
    Он вроде официально еще не объявил о завершении карьеры... Мне очень нравится фраза Шипова, сказанная в адрес Яна Непомнящего, когда тот решил постримить турнир претендентов, и Юрича спросили, что он об этом думает - "А знаете, пусть каждый занимается своим делом. Спортсмен играет, а комментатор комментирует. Он сейчас ТАМ играть должен, а не в кресле за компьютером сидеть". Ну не дословно, но смысл такой. Вот я примерно также про Шарпа думаю.

NeoSky нравится это.
  21. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Орлов лучший. Бьётся парень. Создаёт моменты для партнёров. @NeoSky - хейтер.
    Тот же Кузя привозит не меньше.

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Первые 30 минут вчера Вашингтон представлял из себя мега машину - такая команда может обыграть хоть сборную Канады на КМ. А потом понеслась... Забей/засчитай Хернквиста, как бы оно там все развернулось... Верю, что Вашингтон и 4:0 может превратить в 4:5. Но если играть так как первые полчаса - кубок их. По игре никто и рядом не стоит сейчас. Но вот есть определенные ментальные проблемы...

ps: одному мне кажется, что второму звену приписали статус сдерживающего? сами не особо создают, но дуууууушат..

23. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Канадских мемасиков вам :) Негодоють!

Vladis11 и NeoSky нравится это.
  24. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Вашики, (=) ска!

25. NeoSky

12.012
    933
    Влад, мне очень обидно, что ты смотришь столько хоккея, но не видишь каких ты очевидных вещей.
    Кузя, нападающий, у него не ошибки, а брак. Как у Кучерова в серии с Бостоном. Никита просто вредит своей команде. У него помарки во всём. Бессмысленные передачи, приём шайбы никакой. У нападающего Тампы единственное сейчас позитивное действие - открыться под передачу. И всё. Женя ему сто очков везёт.
    А у Орлова именно ошибки. Он никогда не держит своего нападающего. Это какой-то ад просто. Не было бы у него протеже, он бы сейчас на драфте отказов был бы. Это не защитник.
    Если бы существовал хоккей без ворот, как, по аналогии, разновидность бильярда без луз, то Орлов бы третьим в мире. После Бёрнса и Карлсонна. Техничный и только, чтобы не перед воротами.
    ОК, если тебя не убедил. Тогда посмотрим статистику этой пары:
    Нисканен 68 матча +- 24 очка.
    Орлов 82 матча +- 10 очков.

26. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, начнем с конца. Давно ли плюс-минус в очках измеряется)?
    Если Кузя привозит откровенно - это брак? Защитник виноват, что нап подарил шайбу? Ага, щас.
    Кучерова оценивать не буду, у них всё звено жестоко тупит. И даже при этом Куч выделяется в серии с НД, хоть как, но забрасывал. Стамескин же просто днарит. Тут мем про то что Сергачев забросил в ПО больше чем Стивен.
    Вернёмся к Орлову. НХЛ и протеже, это что-то для меня новенькое. Т.е., ты хочешь сказать, что парню дали многомиллионный контракт и место в первом звене из-за Овечкина?))
    Сергей, это только в России возможно. Не смотри столько вашиков)

Это вредно для нервной системы)

27. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    А чего все молчат, как будто Нэшвилл смотрят? :)

Капитан!!!

Можно сколько угодно говорить о статах, но все эти ребята зрелищные, а для коммерческой лиги это очень много.

Кстати, Орлов и сегодня привез. Ну если можно так сказать :)

28. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Это брак) Он же его держал.
    Ови красавец, прям удивляет!
    Screenshot_20180502-080127.jpg

Уилсон так пол Пингвинс переломает. Там болелы уже на Вашингтон собираются идти)

Caps нравится это.
  29. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Vladis11, сегодня я готов часами смотреть на это фото. ну и сам момент уже раз надцать пересмотрел, вот именно ради этого подъезда к трибуне. :)
    А Томми да, Томми играет с огнем, могут и сломать на полгодика. Кто там сейчас есть типа Ривза? Ох и зря Пингвины его отдали, ой зря :)

30. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    ...Томми таки влепили дисквал на три матча.
    Давайте оставим за скобками сотряс и перелом челюсти. Хит был по правилам или нет?
    Интересно мнение знатоков - я сам не очень в таких моментах. Нарушение было или нет?