Ребята, давайте договоримся сразу. Выделяем текст, нажимаем на плюсик, кликаем по "Спойлер". Не будем портить впечатления другим. Ок?
@NeoSky, имхо, это бред. Мы итак тут почти не общаемся, а ещё и какие-то ограничения ради одного человека.
@Vladis11 , раздел читают не только зарегистрированные пользователи. Все, кто захотят, раскроют спойлер.
@NeoSky, вот поэтому соц. сети и выигрывают... Живое общение, эмоции, мысли. Вы, как "команда форума", должны привлекать народ, а не ставить препоны... Нафига хоронить то тему? Я тут буду писать что хочу на тему хоккея и в рамках приличия. И точка.
ещё раз показал насколько он крут. Да, с находящимися в такой форме Кросби и Малкиным третий КС подряд никого не удивит. Но, это НХЛ...
"Олег Знарок не будет руководить сборной России во время чемпионата мира-2018. Исполняющим обязанности главного тренера станет Илья Воробьев. Знарок поедет в качестве консультанта." Почему нельзя лайкать свои сообщения?)))
у нас и так молодая команда. о каких старичках речь? Мозякин? так он и не поедет. Ковальчук ? да камон...Дацюк-тоже не поедет.Даже Кошечкина не возьмут.так о ком речь?
@шустрик34, всю команду олимпийских чемпионов. Ну может быть за исключением пары человек. У нас много талантливых молодых игроков и помимо любимчиков Знарка. Дайте им шанс, пусть эти голодные до славы бойцы поиграют в хоккей.
Спойлер Вратари Игорь Шестеркин (СКА, 22 года), Илья Сорокин (ЦСКА, 22 года), Василий Кошечкин («Металлург» Мг, 34 года). Сборная России на групповом этапе ОИ-2018 встретится с командами Словакии (матч состоится 14 февраля), Словенией (16 февраля) и США (17 февраля. Полное расписание мужского хоккейного турнира Олимпиады в Пхёнчхане. Защитники Вячеслав Войнов (СКА, 28 лет), Владислав Гавриков (СКА, 22 года), Артем Зуб (СКА, 22 года), Егор Яковлев (СКА, 26 лет), Андрей Зубарев (СКА, 30 лет), Никита Нестеров (ЦСКА, 24 года), Алексей Марченко (ЦСКА, 26 лет), Богдан Киселевич (ЦСКА, 27 лет). Нападающие Никита Гусев (СКА, 25 лет), Павел Дацюк (СКА, 39 лет), Илья Ковальчук (СКА, 34 года), Сергей Широков (СКА, 31 год), Вадим Шипачев (СКА, 30 лет), Сергей Калинин (СКА, 26 лет), Александр Барабанов (СКА, 23 года), Илья Каблуков (СКА, 30 лет), Николай Прохоркин (СКА, 24 года), Кирилл Капризов (ЦСКА, 20 лет), Михаил Григоренко (ЦСКА, 23 года), Иван Телегин (ЦСКА, 25 лет), Сергей Андронов (ЦСКА, 28 лет), Сергей Мозякин («Металлург» Мг, 36 лет). Ты хочешь сказать,что эти молодые парни не достойны поехать на ЧМ и надрать задницу соперникам?
@Vladis11, вообще-то задача не развития хоккея и хоккеистов, а победы. Победы текущие в каждом турнире. А что будет через 5-10 лет - заботы других. Это стратегия работы во всех отраслях и в хоккее в частности. Так что не надо фантазировать про голодных молодых бойцов. Поголодают ещё.
@шустрик34, а ты считаешь что Паша Дацюк не достоин? Все ребята наши, значит достойны. Вопрос не в этом. Я хотел бы видеть, помимо Капризова, Трямкина, Окулова, Шалунова, Голышева, Кузьменко, Кравцова... Да кто это сказал? Тем более в этом году победы все равно не будет. В тройку бы войти) Самое время дать опыт молодым.
@Vladis11, я такого не говорил, и уж тем более я так не считаю Просто ты сам написал про молодых,вот я и выделил нашу "олимпийскую молодежь"
чтобы мы там не думали канадцев мы не догоним.Систему надо менять.А сделать это чиновники зассут. К сожалению... согласен.
А вообще, в этом году намечается очень интересный ЧМ! Не такой конечно как МЧМ, но гораздо сильнее по уровню, чем ОИ.
Фу да чего тут гадать, будет как в Праге. Видели мы уже такое. Причем по именам в Праге у нас о-го-го состав был.
Кто девушку танцует, тот и сказал. 99,7% тех, кто будет смотреть ЧМ по ТВ и результаты в новостях услышат никого из хоккеистов и не знают. И на Олимпиаде также. И если они смогут потом кричать везде, как мы порвали канадцев или чехов, или пиндосов, то это профит. Так я говорю не про свои "думки", твои или чьи-либо ещё. Я говорю о задачах перед тренерами и руководством ФХР, да и КХЛ уже. Там задача развития хоккея не стоит.
Вопрос конечно интересный На самом деле это хоккей, тут все может быть. В Праге у нас были и Овечкин и Малкин и Тарасенко. Но с обороной Белов-Яковлев в 1-й паре, против Канады с Сидом, Сегином, Бёрнсом и прочими Маккинонами делать объективно нечего - не спас и Бобр. Сейчас с защитой получше, и Сегин уже не торт, но боимся то мы теперь уже шведов, которые будут посильнее канадцев на мой взгляд. Короче, как сетка сложится. Смог же Знарок выйти в полуфинал на КМ. Но и здесь выход в полуфинал будет успехом. Кстати, а Радулов там как, на фоне новостей с Родины здоровье не обрел?
А он что, цельнометаллический что-ли? Условный Задоров, я полагаю, справится с этой задачей. По-мне так куда более опаснее будет вероятный Жиру. Вот с тем действительно будет очень проблемно совладать. Ну и Сид конечно. Я выражаю определенные сомнения в способности Конора проходить плотно чекающие команды, а-ля Бостон или Вашингтон. Его удел такие же безбашенные Вегасы-Тамры, играющие в игру "а давайте пробьем ТБ15". Надо бы кстати глянуть стату, сколько он набирал в среднем за матч на Востоке. Пипец, глаз режет, а минут 5 соображал где опечатался.
Ну эт сколько у него тогда айстайм будет? 35 минут? Не, надо все-таки реально оценивать, поэтому не Проворов. Кстати там реальный вариант еще Зайцев/Сергачев, но это уже к стадии плофф. Кстати, попутно мини-опрос. Кого из подающих надежды вы бы пригласили. Зыков, Свечников, Щербак? Ну ладно, даже пусть Мамин. Слепышева и Якупова я, простите)), к таким отнести не могу.)
Однозначно Что творит второе звено Тампы! Первое с Кучем закрыто наглухо, но как же хороши близнята из второго! Кузя конечно лакерок. Два броска - два гола, ололо.