@Caps, сегодня одна элитная команда НХЛ кучу ребят для ЧМ освободила) Как думаешь, для Знарка кто круче, Прохоркин или Анисимов?
Начал смотреть ПО КХЛ с середины второго овертайма ЦСКА - Йокерит... Шоу продолжается. Бедные зрители на трибунах.
@Свежий, я бы не был так уверен. Тот же Вегас хорош, а Нэшвилл шикарен. В порядке Питтсбург, заряжена Тампа... А вообще, я думаю, что вполне может до финала дойти кто-то из темных лошадок, типо ЛА или Лавин.
Мне вот отчего-то так не кажется. Нет, понятно что Бостону должно же как-то компенсироваться два последних раза, но по-моему настолько они не наиграли. И шансы влететь от Торонто сразу же в первом раунде процентов так 50. Место Пингвина будет прямо зависеть от состояния Мюррея. Если будем делать турнир, то в прогнозировании Востока хоть монетку кидай.
Финалы конференций: СКА-ЦСКА 3:4 АК Барс - Трактор 3:4 в этом году я не стал продлевать подписку. Сейчас все матчи итак есть в хорошем качестве в различных группах ВК.
Да я хотел матчи в ПО смотреть в записи,в соцсетях не всегда удобно. Когда берешь весь сезон ПО же включительно или подписка только на регулярку?
Да, я покупаю с начала сезона. Не болит голова, выложили ли матч. Есть ли игра команды, которую ты хочешь посмотреть. Хочешь смотри в записи, хочешь в лайфе. Интересно, что для российских пользователей, которые покупали прошлый сезон, действует 50% скидка. То есть, месячная подписка стоит менее 600 рублей. Кроме того, можно смотреть на телефоне, планшете, ноутбуке. Про такие подписки говорят, Вы купите её раз и потом просто не сможете от неё отказаться. Такой кайф. Плей-офф, думаю, входит. Подписка стоит 20 долларов в месяц.
Смотрю овертайм Анахайм-Лос-Анджелес. Снимаю шляпу перед тем, кто предложил играть овертаймы 3 на 3. Такой огонь. Что обжигает, с травмами поеду в больницу. Шутка ))
Ну вот, а мог бы сейчас заниматься в зале и смотреть онлайн на Бостон - Флорида. Как это делаю я сейчас.