Про хоккей

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Vladis11, 02.09.08.

1. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.012
    933
    Vladis11 нравится это.
  2. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, смотрел ща Тампу - Фили?)

3. NeoSky

12.012
    933
    @Vladis11, смотрю сейчас через NHL.TV. Только счет не говори.

4. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Дацюк снова удивил :crazy:

Это я про решающий гол в ворота "Северстали"

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    За хоккеем сейчас не слежу. Реально всё скатилось в такое УГ?

Сейчас шумиха прям пошла с мировой оглаской. Хотя, какая разница, что там мир думать будет...

Последнее редактирование: 09.03.18
  6. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @out, естественно.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Vladis11, печально, что так уже распределят. Когда я жил в Москве и было времени часто ходить на Динамо(особенно забавно было, как СКА слетали в плей-офф), уже тогда, конечно, началось.
    Но не до такой же степени, как сейчас(почитал я более детально, что там происходит).

КХЛ начинали очень неплохо и достаточно профессионально. Но в России нафиг ничего профессионального не нужно, видать.

8. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    У нас в апреле будет проходить Чемпионат мира по хоккею среди юниоров. Не могу определиться, на какую игру сводить племянника. Варианты: 1) Россия-Чехия 2) Россия-Финландия 3) сразу Финал.
    Может, кто подскажет. Финал подкупает борьбой за победу, динамикой. Послушала бы ваши мнения.

Vladis11 нравится это.
  9. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Интриганка, на все три :)
    А так-то конечно на финал - сильно ненулевая вероятность что Россия там будет.
    Между чехами и финнами выбрал бы финнов.

Свежий нравится это.
  10. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Это история хоккея, это противостояние. Я бы на этот матч сходил.

11. Интриганка

12.671
    1.429
    Мнения разделились)))

12. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    на финал...и надеяться, что в нем будет сборная России

13. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    В финал еще как минимум надо попасть,если есть возможность и племяш любит хоккей,то на все матчи,если нет,то уж, лучше на первые две игры.Где точно будт за кого поболеть и где будет веселее игра,если это будет групповой этап

14. Интриганка

12.671
    1.429
    Племяшу 10 лет и он ни разу не был на хоккее. В городе, где есть Трактор:( а 16-летний сказал, что там будет неинтересно:biggrin:
    Новое поколение блин( у меня не получится на все игры. Ну, на две, если постараться.
    Буду метить на игру с чехами и финал.
    Всем спасибо за комменты, плюсик вам в карму))

15. NeoSky

12.012
    933
    Прогнозируем полуфиналы конференций! Итого первого раунда по традиции чуть позже.
    Запад:
    СКА - Локомотив 4:1
    ЦСКА - Йокерит 4:2

Восток:
    АК Барс - Металлург 4:2
    Салават Юлаев - Трактор 4:3

16. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Запад:
    СКА - Локомотив 4:2
    ЦСКА - Йокерит 4:1

Восток:
    АК Барс - Металлург 4:2
    Салават Юлаев - Трактор 4:2

17. NeoSky

12.012
    933
    1. Свежий - 13 (1+4+8)
    2. NeoSky - 11 (1+2+8)
    3. Vladis11 - 8 (0+2+6)

18. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Запад:
    СКА - Локомотив 4:2
    ЦСКА - Йокерит 3:4

Восток:
    АК Барс - Металлург 4:1
    Салават Юлаев - Трактор 3:4

19. NeoSky

12.012
    933
    Флориду стараюсь подгадать в последнее время. Очень нравится, как играют. Особенно Александр Барков. Умница. Как же жаль, что он за нашу сборную играть не может.

20. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @NeoSky, зато какое дно Чикаго.

21. NeoSky

12.012
    933
    @Vladis11, смотрел чуть их матч с Виннипегом. 1:5 в первом периоде. Никакого уважения к болельщикам. И, видимо, назрели большие перемены.

22. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Закончились сезоны в молодежных лигах. Если кому интересно, то вот традиционный обзор от НХЛ.КОМ:
    Обзор юниоров: итоги сезона в CHL

@Vladis11, @NeoSky, ну Чикаго уже по факту интересует более высокое место на драфте. :) Они теперь решают задачу "опустись ниже Эдмонтона и прочих Монреалей" :) Хотя конечно, могли бы и как Рейнджерс.
    В принципе, я думаю, на востоке уже все ясно (вероятность того что Флорида все таки влезет в ПО расцениваю где-то так в 5%) Удивил конечно Метрополитен, не думал что он так сольет Атлантику практически в одну калитку. Но, конечно, это в силу того что столичный дивизион очень ровный - и два вайлд карда туда тому подтверждение.
    На западе в этом году, наоборот, все интересно :) Вегас, понятно, сюрприз, темная лошадка и все такое, но вот преображение Колорадо... Вот кто бы до начала сезона такое про них сказал? Как бы оно не сложилось - сезон однозначно в плюс.

23. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Безумно талантливое первое звено. Остальные стараются не отставать. Молодая и не стабильная команда, которая сейчас чаще выигрывает за счёт драйва и вратарей. Вчера смотрел их с днотройтом, давно я не видел такое количество привозов в своей зоне, браво Варли!

Судя по всему Канада собирает мощную гвардию на ЧМ в Дании. Макдэвид, Ньюджент-Хопкинс...
    Некоторые комментаторы уже предлагают "вешаться" олимпийским чемпионам из России)

24. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    А еще Карлсон, Клефбом-Ларсон, Седины-Эриксон, Зибанежад, и может быть даже сам Лундквист. Это не считая Лео, Ахо-Пулюярви и прочих Дебринкатов. Вот кстати, хочу посмотреть на немцев с Лео и Грайсом. Чемпионат начинает вызывать интерес :)

Походу, да, Фазель будет на седьмом небе от счастья.

Но кстати, Намес, Анисимов, Буч, Раду (если помирится) или Тарасенко (что менее вероятно, учитывая что Бишоп поломался). Кипер топовый точно будет (не хотелось бы конечно, что бы это был Варли). "Мистер второй раунд", надеюсь не приедет, нехай Малкин поработает. :)
    В общем, если будет нормальный тренер, с таким составом можно и конкурировать.)))

25. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    @Caps, Коламбус скорее всего выйдет в первом раунде на Питтсбург/Вашингтон.
    И я думаю даст сенсацию, уж больно хороши сейчас. Так что будет пополнение...

26. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    @Vladis11, или на Тампу )
    В общем да, на кого-то будут рассчитывать.

...хотя, вариант с Бостоном тоже возможен.
    Кстати, с точки зрения сборной весьма полезна будет пара Филики-Питсбург/Вашингтон. Причем видимо вылет летунов будет более полезным

27. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Проворов полезнее, чем трио с Вашингтона?

28. NeoSky

12.012
    933
    @Vladis11, думается, что Проворов - ненамного хуже вариант.

29. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    Имелось ввиду полезнее Малкина :)
    С защами то совсем бяда. Готов менять толкового заща на абсолютно любого другого игрока сборной. Хоть Саша, хоть Женя.
    Кстати, Свечников старший наконец-то забил. Вот еще один вариант усиления, и отчего бы не пробовать его вместе с младшим. Айстайм по прежнему невелик, но думаю будет расти.

Вообще думаю, у Детройта есть хорошие шансы собрать ударную тройку Ларкин и братья Свечниковы. Предполагаю, такая цель у них есть. Жаль что пик от Вегаса оказался очень дальним.

Последнее редактирование: 21.03.18
  30. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ты точно не забыл кто у нас тренер?)