Друзья, простите, забыл выложить отличное интервью Макдоны. Thank You, New York | By Ryan McDonagh Если кому-то сложно с английским, то здесь перевод: «Спасибо, Нью-Йорк». Райан Макдона написал прощальное письмо «Нью-Йорк Рейнджерс»
За хоккеем сейчас не слежу. Реально всё скатилось в такое УГ? Сейчас шумиха прям пошла с мировой оглаской. Хотя, какая разница, что там мир думать будет...
@Vladis11, печально, что так уже распределят. Когда я жил в Москве и было времени часто ходить на Динамо(особенно забавно было, как СКА слетали в плей-офф), уже тогда, конечно, началось. Но не до такой же степени, как сейчас(почитал я более детально, что там происходит). КХЛ начинали очень неплохо и достаточно профессионально. Но в России нафиг ничего профессионального не нужно, видать.
У нас в апреле будет проходить Чемпионат мира по хоккею среди юниоров. Не могу определиться, на какую игру сводить племянника. Варианты: 1) Россия-Чехия 2) Россия-Финландия 3) сразу Финал. Может, кто подскажет. Финал подкупает борьбой за победу, динамикой. Послушала бы ваши мнения.
@Интриганка, на все три А так-то конечно на финал - сильно ненулевая вероятность что Россия там будет. Между чехами и финнами выбрал бы финнов.
В финал еще как минимум надо попасть,если есть возможность и племяш любит хоккей,то на все матчи,если нет,то уж, лучше на первые две игры.Где точно будт за кого поболеть и где будет веселее игра,если это будет групповой этап
Племяшу 10 лет и он ни разу не был на хоккее. В городе, где есть Трактор а 16-летний сказал, что там будет неинтересно Новое поколение блин( у меня не получится на все игры. Ну, на две, если постараться. Буду метить на игру с чехами и финал. Всем спасибо за комменты, плюсик вам в карму))
Прогнозируем полуфиналы конференций! Итого первого раунда по традиции чуть позже. Запад: СКА - Локомотив 4:1 ЦСКА - Йокерит 4:2 Восток: АК Барс - Металлург 4:2 Салават Юлаев - Трактор 4:3
Запад: СКА - Локомотив 4:2 ЦСКА - Йокерит 4:1 Восток: АК Барс - Металлург 4:2 Салават Юлаев - Трактор 4:2
Запад: СКА - Локомотив 4:2 ЦСКА - Йокерит 3:4 Восток: АК Барс - Металлург 4:1 Салават Юлаев - Трактор 3:4
Флориду стараюсь подгадать в последнее время. Очень нравится, как играют. Особенно Александр Барков. Умница. Как же жаль, что он за нашу сборную играть не может.
@Vladis11, смотрел чуть их матч с Виннипегом. 1:5 в первом периоде. Никакого уважения к болельщикам. И, видимо, назрели большие перемены.
Закончились сезоны в молодежных лигах. Если кому интересно, то вот традиционный обзор от НХЛ.КОМ: Обзор юниоров: итоги сезона в CHL @Vladis11, @NeoSky, ну Чикаго уже по факту интересует более высокое место на драфте. Они теперь решают задачу "опустись ниже Эдмонтона и прочих Монреалей" Хотя конечно, могли бы и как Рейнджерс. В принципе, я думаю, на востоке уже все ясно (вероятность того что Флорида все таки влезет в ПО расцениваю где-то так в 5%) Удивил конечно Метрополитен, не думал что он так сольет Атлантику практически в одну калитку. Но, конечно, это в силу того что столичный дивизион очень ровный - и два вайлд карда туда тому подтверждение. На западе в этом году, наоборот, все интересно Вегас, понятно, сюрприз, темная лошадка и все такое, но вот преображение Колорадо... Вот кто бы до начала сезона такое про них сказал? Как бы оно не сложилось - сезон однозначно в плюс.
Безумно талантливое первое звено. Остальные стараются не отставать. Молодая и не стабильная команда, которая сейчас чаще выигрывает за счёт драйва и вратарей. Вчера смотрел их с днотройтом, давно я не видел такое количество привозов в своей зоне, браво Варли! Судя по всему Канада собирает мощную гвардию на ЧМ в Дании. Макдэвид, Ньюджент-Хопкинс... Некоторые комментаторы уже предлагают "вешаться" олимпийским чемпионам из России)
А еще Карлсон, Клефбом-Ларсон, Седины-Эриксон, Зибанежад, и может быть даже сам Лундквист. Это не считая Лео, Ахо-Пулюярви и прочих Дебринкатов. Вот кстати, хочу посмотреть на немцев с Лео и Грайсом. Чемпионат начинает вызывать интерес Походу, да, Фазель будет на седьмом небе от счастья. Но кстати, Намес, Анисимов, Буч, Раду (если помирится) или Тарасенко (что менее вероятно, учитывая что Бишоп поломался). Кипер топовый точно будет (не хотелось бы конечно, что бы это был Варли). "Мистер второй раунд", надеюсь не приедет, нехай Малкин поработает. В общем, если будет нормальный тренер, с таким составом можно и конкурировать.)))
@Caps, Коламбус скорее всего выйдет в первом раунде на Питтсбург/Вашингтон. И я думаю даст сенсацию, уж больно хороши сейчас. Так что будет пополнение...
@Vladis11, или на Тампу ) В общем да, на кого-то будут рассчитывать. ...хотя, вариант с Бостоном тоже возможен. Кстати, с точки зрения сборной весьма полезна будет пара Филики-Питсбург/Вашингтон. Причем видимо вылет летунов будет более полезным
Имелось ввиду полезнее Малкина С защами то совсем бяда. Готов менять толкового заща на абсолютно любого другого игрока сборной. Хоть Саша, хоть Женя. Кстати, Свечников старший наконец-то забил. Вот еще один вариант усиления, и отчего бы не пробовать его вместе с младшим. Айстайм по прежнему невелик, но думаю будет расти. Вообще думаю, у Детройта есть хорошие шансы собрать ударную тройку Ларкин и братья Свечниковы. Предполагаю, такая цель у них есть. Жаль что пик от Вегаса оказался очень дальним.