@Vladis11, тут вопрос кого ставить. Вон в биатлон уже 10 лет ищут - а толку? Хотя соглашусь, что даже при неидеальном Медведеве такой хрени не было. Но еще года три с Третьяком и остальными - и привет, 11-е место снова.
да...: Хоккей. Хоккей с шайбой на Олимпиаде 2018. Олимпийские игры 2018 2018 - Россия (Сборные) - Состав команды
не так,то что этот самый "позор КХЛ" принес нам золото олимпиады,спустя 26 лет. Или может надо было посылать игроков из лиги Узбекистана? Пишите вы,а стыдно мне за Вас. Диванные эксперты блин А то что там кто то не приехал,не наши проблемы.У нас бы тоже состав был другой,если бы.. Но,если б,да кабы,то выросли грибы
Вопросов нет - игра уйдет, результат останется. Тоже подход. Только вот я не хочу следующий раз 26 лет ждать. И ничего с этим не могу поделать.
Похоже ГМ "Рейнджерс" окончательно нацелился на Кови. Нападающий "Рейнджерс" Рик Нэш перешёл в "Бостон"
@Caps, да, это удар для Намеса(( Из команды-мечты снова оказаться на стройке. В следующем сезоне ждём ударное звено кови-намес-буч.
@Vladis11, Сергачеву тоже не факт что место найдется. В общем, я в расстройстве. Блин, Вашингтон видимо опять в пролете. Нас конечно ждет веселый досрочный финал Питсбург-Тампа, но, это слабое утешение. Высока вероятность того, что он вернется в НХЛ. Остальное конечно слухи..
Это один из самых обсуждаемых слухов. Ещё до ОИ он выразил желание вернуться в СА, желательно в Нью-Йорк, там у него квартира. конкуренция мешает только слабым. Если бы было так всё прогнозируемо в НХЛ, то это была бы КХЛ) Ну вот, Наместников наверно никогда не был в Дании. Уже через два месяца будет)
Спойлер: Тампа - Торонто 1 период (лучший игрок – Крис Куниц). У Стивена Стэмкоса рекордные в карьере 47 передач за сезон. Отличный результат с учетом того, что полноценных сезонов (75+ матчей) было целых шесть. На пятой минуте Василевский сделал хороший сейв, отразив рикошет от Седрика Пакета. Шайба, возможно, и так попала бы в щиток, но Андрей, так сказать, показал, что изменение полёта шайбы он контролировал. Первые голы, как под копирку. Дальний бросок и подправление. Хедман, кстати, довольно неожиданно вчистую проиграл одно из единоборств. Позже Василевский потерял шайбу, её выкинули на пятачок и Хедман ещё раз потерял оппонента, благо, что Комаров деревянный. Подтвердил для себя, что если бы моей команде предложили лучшее большинство или лучшее меньшинство, то я выбрал второе. 2 период (лучший игрок – Адам Эрне). Адама отметил ещё до заброшенной шайбы. Очень прилично играл. За четыре минуты до конца периода шайба прокатилась по ленточке ворот Тампы, но, понимая, кто в доме хозяин, в ворота не заползла. Второй период Торонто выглядел крайне неубедительно. 3 период (лучший игрок – Янни Горд): Nikita Kucherov upper-body injury, will not return tonight. Отыграл 5 минут, ничем не запомнился. ((( Комаров локтём разбил бровь Пакету. Очень некрасиво. Судьи пропустили, к сожалению. Андрей за 6 минут до конца основного при равном счете затащил буллит, спасибо Виктору Хедману, провалившему матч полностью. Если Василевского чисто не обыгрывать и не поднимать шайбу, то шансов почти нет. Он и с Монреалем три из трёх взял. Казалось, что в третьем периоде потеряли ещё и Джонсона, и доигрывать надо в девять нападающих. Но Тайлер потом вернулся. Очень тяжёлый, долгий, нудный матч получился.
@шустрик34, он постит свои впечатления. Я начал зарабатывать на Тампе, она прогнозируема) Игорь Ларионов младший играет в керлинг.: If you already miss curling, this is for you ... ESPN on Twitter
Это да. Вот Мюррей сломался внезапно, и нет условного Автомобилиста где можно срочно забрать кипера Так что поспешил я, поспешил...
Когда лучшее враг хорошего? Стиви не просчитался с обменом Намеса? Влад в первом матче набирает очков больше, чем все игроки Тампы.
@Vladis11, вспомни первый матч Брэндена после обмена Саад-Панарин. Хет-трик. А сейчас он идёт по графику 0,43 очка за матч.
Признаться, я не смог посмотреть матч СКА и "Северстали". Возможно, ребята рубились в щепки, а я тут нагнетаю... однако же, если по фактам: 1. лучшая атака лиги не может забить середняку ни одного гола за 65 минут. 2. у команд 22 минуты штрафа на двоих за матч - снова нет гола. 3. А теперь вот эта новость «Северсталь» получит финансирование, если покажет результат и останется в КХЛ Это очень похоже на позор... Как обычно, злодеев не найдут.
@Свежий, нагнетаешь. Северсталь нужна была победа в основное время, чтобы гарантировано попасть в плей-офф. Если бы была договоренность, то СКА бы подслил 1:2, к примеру. Восток так, вообще, удивил. Амур проиграл по буллитам. Авангард забросил, сняв вратаря. Сибирь, вообще, проиграла. Прогнозировать будем КХЛ?
Так-то оно так, но есть нюанс: на 52 минуте (матчи начались в одно время) "Динамо" стало проигрывать в две шайбы (4:2). Чтобы догнать "Северсталь" команде нужно было забросить три шайбы за оставшееся время (И "Северстали не выиграть у СКА). Тогда по показателю побед в основное время выше оказалось бы "Динамо". Можно забить три гола за 8 минут? Можно, но дело это невероятно трудное. а вот за ничью 0:0 в хоккее бук конторы платят с кефом от 65 и выше. Конечно, ни одна контора не позволит нагрузить на это события миллионы (подозрительно), но если аккуратно, да через разные конторы, да через подставных... Миллионов 20-30 рублей, полученные на такой операции "Северсталь", конечно не спасут, но можно долги игрокам по з/п выплатить за 1-2 месяца, ремонт сделать на арене, да мало-ли чего... И ведь как удачно получается, в 1/8 та же парочка! Допускаю мысль, что уставший после Олимпиады СКА мог намекнуть "Северстали": "ребят, в четырех матчах, пожалуйста, нам предстоят большие битвы!" Команда из Череповца недавно в гостях "Авангард" грохнула, стремящийся в плей-офф, и такой же усталый, как и СКА ЦСКА. Будем прогнозировать!
Четвертьфиналы Западной конференции: 1. СКА – Северсталь 2. ЦСКА – Спартак 3. Йокерит - ХК Сочи 4. Локомотив – Торпедо Четвертьфиналы Восточной конференции: 1. АК Барс – Амур 2. Салават Юлаев - Авангард 3. Трактор – Нефтехимик 4. Автомобилист – Металлург Победитель в паре - 1 очко, итоговый счёт - 2 очка, если ставите на команду, которая посеяна ниже и она побеждает - 1 очко. Итого за одну серию можно получить 4 очка. Финалисты плей-офф: по 2 очка, победитель 3 очка. Лучший снайпер, ассистент и бомбардир - по 3 очка.
не было у меня фин интереса, мне за державу обидно! (с) Четвертьфиналы Западной конференции: 1. СКА – Северсталь 4:0 2. ЦСКА – Спартак 4:1 3. Йокерит - ХК Сочи 4:2 4. Локомотив – Торпедо 4:1 Четвертьфиналы Восточной конференции: 1. АК Барс – Амур 4:1 2. Салават Юлаев - Авангард 4:2 3. Трактор – Нефтехимик 4:2 4. Автомобилист – Металлург 3:4 Победитель в паре - 1 очко, итоговый счёт - 2 очка, если ставите на команду, которая посеяна ниже и она побеждает - 1 очко. Итого за одну серию можно получить 4 очка. Финалисты плей-офф: по 2 очка, победитель 3 очка. Лучший снайпер, ассистент и бомбардир - по 3 очка. Финал АК Барс - СКА Победитель СКА Снайпер: И.Ковальчук (СКА) Ассистент: Н.Гусев (СКА) Бомбардир: И.Ковальчук (СКА)
Четвертьфиналы Западной конференции: 1. СКА – Северсталь 4:1 2. ЦСКА – Спартак 4:2 3. Йокерит - ХК Сочи 4:2 4. Локомотив – Торпедо 4:2 Четвертьфиналы Восточной конференции: 1. АК Барс – Амур 4:1 2. Салават Юлаев - Авангард 4:2 3. Трактор – Нефтехимик 4:3 4. Автомобилист – Металлург 3:4 Финал АК Барс - СКА Победитель СКА Снайпер: И.Ковальчук (СКА) Ассистент: Н.Гусев (СКА) Бомбардир: И.Ковальчук (СКА)
Расписание матчей на самый сильный международный турнир среди взрослых хоккеистов в 2018 году. Запад: СКА (1) - Северсталь (8) - 4-1 ЦСКА (2) - Спартак (7) - 4-1 Йокерит (3) - Сочи (6) - 4-3 Локомотив (4) - Торпедо (5) - 4-2 Восток: Ак Барс (1) - Амур (8) - 4-1 Салават Юлаев (2) - Авангард (7) - 4-2 Трактор (3) - Нефтехимик (6) - 2-4 Автомобилист (4) - Металлург (5) - 4-3 Финал АК Барс - СКА Победитель СКА Снайпер: И.Ковальчук (СКА) Ассистент: Н.Гусев (СКА) Бомбардир: Н.Гусев (СКА)