Эй вы там, ребятки, просыпайтесь! У нас есть сборная на предстоящий МЧМ в Баффало! На UNDER-17 тоже хороши!
Следует читать как "Брагин в норме" Посмотрим - что-то у меня пока нет оптимизма после 0:7. Впрочем, это тоже не первый состав.
Как вы думаете, кто сегодня это сказал? If we would have played against the aliens, Kucherov would be the right edge of our world of the first wing.
Если честно, я дажен не знаю, кто сейчас большее днище - Питсбург или Ваши. Во время матча два раза хотел пойти спать. орлОфф - красавец!
Партнёр Овечкина по команде Евгений Кузнецов рассказал, как быстро может снять хоккейную экипировку, если того потребуют обстоятельства. «Думаю, две минуты хватит, чтобы снять экипировку. При желании даже меньше. Когда ср*ть хочешь, быстро раздеваешься!» — сказал Кузнецов. Про сорта вишен тут читаю, понял, что Кузнецов - Антрацитовая...
Божечки смотрю тут обзоры(не получается пока тусить в ночь) Стемкосы,Овечкины,Кросби это все понятно,но вот что творит Серега БОБ это просто нечто.Смотрю порой как защита просто дает растсреливать и диву даюсь.Страшно хотел бы представить его в команде с топовыми защитниками.Раньше для меня №1 был Набоков,но я понимал,что был Гашек ,Бродо,Брызгалов и т.д Но сейчас боб просто ЛУЧШИЙ.тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить и чтобы без травм
По-моему, сегодня ночью Барри закончил эксперименты. Похоже, что Саша+Коля это на всю жизнь. А Кузя в одно лицо потащит на себе второе звено.... Увы.. ((
А не кому там играть. И даже когда залечится Бураковски - не будет. В прошлом году Врана и на четвертое звено не тянул. Я уж не говорю про всяких Конноли, откровенно сдавших.. Хоть бери и Орлова в нападение переводи. Вот нарвался на забавную картинку, Вашингтон-2020
Сегодня была очень трогательная церемония. Володя помогал девочке, победить рак. Возил её в гостевой выезд. Но Арис не смогла победить. Пришли её родственники. Все с номером 91. Спи спокойно, наш ангелочек. Распространяй свет. Пусть ты сейчас в лучшем из миров. #spreadarislight Хэштег #spreadarislight в Твиттере
Кстати, теперь возникает интересный вариант отправить в Корею сборную, например, U-23. И Чернышенко отомстит, и нам интересно будет. Как вам такое?
Я думал над цифрой Но мне кажется что у U-21 силенок не хватит. Люди калибра Проворова, способных тянуть хотя бы минут 20 на матч в таком возрасте, их один-два на год рождения, а надо хотя бы две пятерки. Ну или усилить их Пашей, Илюшей и кто-нибудь там еще за выслугу лет
Если трактовать документ МОК буквально, то на Игры не должен быть аккредитован, например, главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и главный врач команды Егор Козлов.
Расписание матчей сборной России по хоккею на Олимпийских играх 2018 14 февраля, 15:10 (мск), Матч ТВ Россия - Словакия 16 февраля, 10:40 (мск), Первый канал Россия - Словения 17 февраля, 15:10 (мск), Первый канал Россия - США