@NeoSky, да всё забываю, что ты такой терпеливый) Я вот просыпаюсь вместе с обзорами, пока не посмотрю - трава не гори... Как тебе удаётся так жить, в инет кроме форума не заходишь штоли?))
вот-вот. и вообще, как быть в случае, если смотрим ночью и надумали тут пообсуждать. этож замучаешься спойлеры вешать...
Никита,конечно красавец.Доказал,как надо работать,чтобы стать одним из лучших краев в лучшей хоккейной лиге. А как же круто,что что него и в других наших парней поверил сам Стив Айзерман
Если бы у вас была возможность в один выходной посмотреть три матча НХЛ, то какие три пары бы выбрали? Хозяева-гости важно.
@NeoSky, а. Я то подумал, что речь про конкретные матчи на этот уикенд. Коламбус - Чикаго Вашингтон - Питтсбург Тампа - Колорадо Везде хозяева первые команды.
Ты не поверишь. У меня все три матча СОВПАЛИ с твоими. ))))) Или, грустно, у дураков мысли схожи. Или, весело, думаем с тобой в одном направлении. ))) Ровно такие же матчи. Даже хозяева-гости сошлись.
Вашингтон - Питсбург, Чикаго - Сент-Луис. Но это не реально - эти серии происходят в первом-втором раунде, что бы это был финал конфы, это надо завалить сезон
Вашингтон - Тампа Чикаго - Коламбус Как же жаль Монреаль! Топ-команда с такими болельщиками, традициями... Гнать взашей тех кто развалил прошлогодний состав, ГМ и салата.
А я бы с интересом посмотрел финал "Торонто" - "Эдмонтон". И пусть, в составах россиян по одному человеку, хоккей был бы, думаю, яростный.
Ну а по-факту, залет только с Радуловым. Да, жадность-жадность-жадность. Емелин погоды не делал, а Маркова пришлось бы отпустить не сейчас так через год. Пришел Друэн, но слишком он капризный походу. И от партнеров зависим, и от настроения. Ну и не клеится у Жульена с Монреалем. Не подходят они друг другу. И это видимо единственная причина. Меня гораздо более удивляет ситуация с Нефтью. Они и с Лео то так себе, с точки зрения результата были, а без Лео вообще провал на провале. Понятно, что это временно, не тот там подбор игроков, чтобы бездарно так сливать. И Лео поправится, и уже мало будет условного Проворова что бы закрыть все нападение, но вот все же, почему?
Надо было оставлять и Радулова, и Сергачева. Друэн ниочем. Более того, с такой защитой Нестеров был бы сейчас королем второй пары защей. Издержки молодости.
Такими темпами скоро Херши в полном составе на льду будет Ну и сегодня в очередной раз подтвердилась мысль, что Эдмонтон с Лео и Эдмонтон без Лео, это две совсем разные команды.
Пусть щас играют как хотят, лишь бы в ПО попали. А там уж будет совсем другая игра. Народ, хочу сегодня посмотреть онлайн 02:00. 29 октября. Тампа-Бэй - Анахайм. Кто со мной?)
Я чот не пойму, футбол вроде уже в 23-00, а хоккей по-прежнему в 2-00. Часы на зимнее время переводили только в Европе что ли?
По Шиппи инфа устарела)) Жена Шипачёва: печально, но мы рады, что летим домой! Любимый Питер, встречай.
Что-то меня в последнее время А. Овечкин расстраивает . И дело не в хоккее, а в его неугомонной активности за пределами льда. То заявит "я приеду на Олимпиаду обязательно", а после тихо сольется. То вот Putin Team решил организовать... Зачем ему это? По-моему, не нужно ограничивать число своих фанатов. К добру это никогда не приводило. Сложно представить, что человек терпеть не мог хоккей, но вот, узрев Putin Team и Овечкина - стал большим любителем этой игры. Зато ситуацию, когда американские поклонники Овечкина начинают "долбать его Путиным" при первых же неудачах, я представляю легко. А уж какой простор для соперников! В каждом городе, куда приедут "капиталисты" ожидаю плаката с политическим подтекстом! И ради чего это все?