Почему-то 20 долларов ежемесячную подписку показывает. Или когда выбираешь страну, то дают скидку россиянам?
Оказывается не для России, а для новых/старых абонентов. Информация на 2015 год. Спойлер За просмотр матчей нового сезона НХЛ постоянные пользователи NHL Gamecenter должны будут заплатить 75 долларов (около 5 тысяч рублей). Цена для новых пользователей сервиса составит 115 долларов (около 7,5 тысяч рублей). Отметим, что аналогичный продукт в КХЛ стоит 4999 рублей. Ранее сообщалось, что новый спортивный канал «Матч-ТВ» может приобрести права на трансляцию матчей НХЛ. И зарегистрироваться не мог, потому что она происходит вместе с покупкой gamecenter.
@шустрик34, многие матчи в нормальное время, 22.00., 5.30. Ну а @NeoSky думается не просто так взял только на месяц... Пробует свои силы)
@шустрик34, в записи большинство матчей. Радует то, что без перерывов между периодами, матч NHL длится чуть больше, чем полтора часа. А в NFL более трёх. @Vladis11, посмотрим.
О, сразу ветка оживилась Ну что? 1. Чикаго или Тампа? А может Эдмонтон или Торонто? (хотя по привычке выиграет Вашингтон) 2. МакДэвид? Или кто-то составит конкуренцию? (не вижу, если честно иных вариантов) 3. Кросби или Стэмкос? Или все-же кто-то из наших? (вряд ли Мэтьюс, все таки второй сезон.) 4. Бобровский, Василевский или Холтби? (хотя я отчего-то верю в чудеса Варламова). 5. Хишир, Патрик или Келлер? (Сергачеву не дадут, инфа сотка) 6. Кучеров, Тарасенко или Малкин? (фиг вам, увидим похудевшего Сашу Овечкина) 6.1. Саша забьет 30+, 40+ или 50+? (да не, ну 30 то должен, если конечно здоров будет) 7. Проворов, Орлов или Сергачев? (Емелин говорите? хе-хе)
А я его таки взял в фэнтези. Вот отчего-то мне кажется, что в Колорадо он будет первым парнем на деревне. Ну после Варламова конечно же )
Я чот не понял, в эфирном Еврике трансляций не будет? Только плеер? Eurosport Player эксклюзивно покажет первый матч «Питтсбурга» в новом сезоне НХЛ А не будет Ну и фиг с вами, будем смотреть с английской дорожкой
пора выходить из сумрака! верю в его прогресс. в позапрошлом сезоне у Андрея был процент отбиваемости 91%, а в прошлом уже 91.7%. Выйдет на уровень 92.5% и станет серьезным конкурентом лучшим. В Вашингтон (и Холтби) я не верю, команда стала слабее. Ховарду не дадут, потому что Детройт не попадет в плей-офф. У Бобровского должен быть спад....Конкурентов, по сути, трое у Василевского: Прайс из Монреаля, Андерсон из Оттавы и Гибсон из Анахайма. Прайс мне нравится, но уж слишком велика его ответственность в Монреале. Да и команда не особо сильна (может не пройти в плей-офф). Андерсон - хороший куражный голкипер, но не верится, что он снова будет играть так, как в прошлом сезоне. Ему 36 лет! Ну, что, он снова 92.6% покажет? Да у него за карьеру средний процент отбиваемости 91.6%! Сложнее с Гибсоном. И команда хорошая и сам он неплох. Пожалуй, это главный конкурент. А вообще, по сезону жду неудач от Чикаго, успехов от Эдмонтона, Далласа и Тампы. Нового владельца КС (Питтсбург не повторит успех). Очередного провала в плей-офф от Вашингтона... и еще верю в Кучерова, он наберет много очков в этом сезоне!
А хороший сезон будет! И с результативностью хорошо будет, и с интригой. Чиркни, плз, в личку как это. Я вообще к этому движку не привыкну. ((( ps: А этого Евроспорт Голда нет пока даже у пиратов.