'Ну, Илья... Илья.... еееееееесть!!!' Хоть я и не большой поклонник хоккея, но этот момент наверное всегда помнить буду
1-2. Свежий - 15 (7+4+0, 2+2+0) 1-2. NeoSky - 15 (7+2+1,5; 3+0+1,5) 3. Vladis11 - 14,5 (6+0+0, 3+4+1,5) Плотненько идём. Полтора очка слишком много за победу нижепосеянной команды. Я был бы на последнем месте, что справедливо. Финал Западной конференции: 1. СКА – Локомотив 4:2 Финал Восточной конференции: 1. Металлург – АК Барс 4:2
Финал Западной конференции: 1. СКА – Локомотив 3:4 Финал Восточной конференции: 1. Металлург – АК Барс 3:4
Финал Западной конференции: 1. СКА – Локомотив 4:2 Финал Восточной конференции: 1. Металлург – АК Барс 4:3
1-2. Свежий - 17 (7+4+0, 2+2+0, 2+0+0) 1-2. NeoSky - 17 (7+2+1,5; 3+0+1,5, 2+0+0) 3. Vladis11 - 14,5 (6+0+0, 3+4+1,5, 0) Финал: СКА - Металлург 3:4
Нападающий Вашингтона и сборной России Александр Овечкин подтвердил свое намерение принять участие в Олимпиаде в Пхенчхане. Вчера НХЛ решила не делать перерыв в регулярном чемпионате на время Олимпиады в следующем году, лишив игроков лиги возможности сыграть на Играх-2018, но Овечкин не собирается изменять своим словам о том, что обязательно поедет на Олимпиаду со сборной России. "Я не изменил свою позицию. Я собираюсь на Олимпиаду-2018. Все хотят быть там", - приводит слова Александра Овечкина "ESPN". Напомним. что владелец Вашингтон Кэпиталз Тед Леонсис выразил готовность отпустить игроков своего клуба на Олимпиаду-2018.
Свежий, я не рад, качество хоккея резко упадет, не интересно смотреть. Но факт остается фактом - разрыв между сборными Канады и России как фаворитов образца чемпионатов мира не такой большой как между сборнами образца НХЛ призыва. И шансы сборной России на призовые места увеличиваются.
Вашингтон-Торонто Питтсбург-Коламбус Монреаль-Рейнджерс Оттава-Бостон Чикаго-Нэшвилл Миннесота-Сент-Луис Анахайм-Калгари Эдмонтон-Сан-Хосе Вторая пара и последняя наиболее интересны, конечно. Ну и нельзя не отметить Бэбкока - за какой-то год собрал команду и вывел в плофф. А вообще явных фаворитов в противостоянии - Вашингтон да Анахайм. Все остальное может быть как угодно. Первые 5 матчей уже в ночь на четверг!
---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 09:39 ---------- Как же жаль, что Тампы нет(( ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 09:40 ---------- конечно!
Да.(( Ну сами виноваты - надо было мишек обыгрывать. Правда, в это не очень верилось - вылет Бостона "на последней минуте", ну уж в традицию входить стало)) Поиграем, да)))
Восток: Вашингтон-Торонто 4:2 Питтсбург-Коламбус 4:2 Монреаль-Рейнджерс 2:4 Оттава-Бостон 2:4 Запад: Чикаго-Нэшвилл 4:2 Миннесота-Сент-Луис 4:2 Анахайм-Калгари 4:2 Эдмонтон-Сан-Хосе 2:4 За угаданную серию 1 очко, точный счет - дополнительно два очка. Если команда посеяна ниже, то дополнительно 0,5 очка. По два очка за каждую позицию ниже. Снайпер: Кросби Ассистент: Кросби Бомбардир: Кросби Обладатель КС: Питтсбург ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 15:38 ---------- Дополнительно предлагается линия для каждого финалиста (по 3 очка): Вашингтон-Торонто, Рейнджерс-Монреаль, Питтсбург-Коламбус, Бостон-Оттава. Питтсбург-Вашингтон, Рейнджерс-Бостон. Питтсбург-Рейнджерс. Питтсбург. Чикаго-Нэшвилл, Миннесота-Сент-Луис, Анахайм-Калгари, Сан-Хосе-Эдмонтон. Чикаго-Миннесота, Анахайм-Сан-Хосе. Анахайм-Чикаго. Анахайм.
Восток: Вашингтон-Торонто 4:1 Питтсбург-Коламбус 1:4 Монреаль-Рейнджерс 4:3 Оттава-Бостон 3:4 Запад: Чикаго-Нэшвилл 4:3 Миннесота-Сент-Луис 3:4 Анахайм-Калгари 4:2 Эдмонтон-Сан-Хосе 4:1 За угаданную серию 1 очко, точный счет - дополнительно два очка. Если команда посеяна ниже, то дополнительно 0,5 очка. По два очка за каждую позицию ниже. Снайпер: Оши Ассистент: Бэкстрём Бомбардир: Овечкин Обладатель КС: Вашингтон Вашингтон-Торонто, Рейнджерс-Монреаль, Питтсбург-Коламбус, Бостон-Оттава. Коламбус-Вашингтон, Монреаль-Бостон. Вашингтон-Монреаль. Вашингтон. Чикаго-Нэшвилл, Миннесота-Сент-Луис, Анахайм-Калгари, Сан-Хосе-Эдмонтон. Чикаго-Сент-Луис, Анахайм-Эдмонтон. Анахайм-Чикаго. Чикаго. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 15:59 ---------- жду мегадрайва от этой серии.
смотрю 2 матч финала КХЛ. Не знаю, чем все кончится, еще целый период, но удивительных событий уже полно: "Магнитка" играет дома и за 1 период наносит 2 броска в створ (ДВА!!) Во втором уральцы забивают, играя в меньшинстве, и Калетник от радости так шлепнулся на лед пятой точкой, что больно стало мне Восток: Вашингтон-Торонто 4:1 Питтсбург-Коламбус 4:2 Монреаль-Рейнджерс 4:3 Оттава-Бостон 3:4 Запад: Чикаго-Нэшвилл 4:2 Миннесота-Сент-Луис 4:2 Анахайм-Калгари 4:1 Эдмонтон-Сан-Хосе 4:3 За угаданную серию 1 очко, точный счет - дополнительно два очка. Если команда посеяна ниже, то дополнительно 0,5 очка. По два очка за каждую позицию ниже. Снайпер: П.Кейн Ассистент: Бэкстрём Бомбардир: П.Кейн Обладатель КС: Чикаго (как будто кто-то сомневался) Дополнительно предлагается линия для каждого финалиста (по 3 очка): Вашингтон-Торонто, Рейнджерс-Монреаль, Питтсбург-Коламбус, Бостон-Оттава. Питтсбург-Вашингтон, Монреаль-Бостон. Вашингтон-Монреаль. Вашингтон. Чикаго-Нэшвилл, Миннесота-Сент-Луис, Анахайм-Калгари, Сан-Хосе-Эдмонтон. Чикаго-Миннесота, Анахайм-Эдмонтон. Анахайм-Чикаго. Чикаго.