1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волгоград Мобайл

Тема в разделе "МТС", создана пользователем CELTIC, 24.07.03.

  1. CELTIC

    CELTIC Гость

    Уважаемые, как человек, работающий с операторами сотовой связи по всей России, хочу узнать ваше мнение относительно компании Волгоград Мобайл. До сего момента эта контора предоставляла услуги стандарта AMPS, и в скором будущем собирается строить GSM сеть. Удастся ли им переманить на свою сторону абонентов других операторов, какое на ваш взгляд количество абонентов они могли бы "поиметь" и насколько конкурентноспособны они могут быть с их тарифной политикой?
     
  2. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    CELTIC
    Усе, нет Волгоград-Мобайла. Новости читать нужно.
     
  3. CELTIC

    CELTIC Гость

    У меня несколько другие данные, но хотелось бы узнать те самые новости или хотя бы ссылку на них. Общение с этой конторой происходит ежедневно и ни о чем подобноя я не слышал. События становятся интригующими...:smoke:
     
  4. CELTIC

    CELTIC Гость

    Индиго конечно разваливается, но тем не менее Волгоград мобайл продолжает активные закупки комплектующих мобильных терминалов под брэндом Юнисел.
     
  5. Pav

    Pav Активный участник

    846
    0
    Единственный плюс компании, на мой взгляд городские номера.
     
  6. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    Перспектив почти нет, я думаю так...:shuffle:
     
  7. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    Перспектив развития в DAMPS не предвидится. С таким покрытием и обслуживанием довольны могут остаться только абоненты с безлимитными контрактами, сидящие в городе (только благодаря геммору с подключением к ГТС). С московской Корбиной им не сравниться.
    В GSM - непонятно... Если бы была известна тарифная политика и качество услуг...
    Лично мне было бы приятно ловить сеть только в городе и платить за это меньшие деньги. GSM1800 для этого в самый раз подойдёт.
    Ну спасибо!!! :gigi: :gigi: :gigi:
     
  8. Pont

    Pont Гость

    CELTIC
    Дампсовская сеть позволяет зарабатывать на жизнь и не много развиваться.
    А активность в закупках объясняется очень просто, мы начали дотировать телефоны, правда без широкого оповещения масс об этом. Те кто знали те купили, а в основном мы это делаем для наших существующих абонентов для замены устаревших телефонов.

    Ах, да, вы наверное не в курсе, я работаю в этой компании
     
  9. Зуб

    Зуб Участник

    12.094
    108
    Pont Когда можно будет увидеть ваш корпоративный сайт? Или его из принципа стыдливо не делают чтобы люди не смеялись?
     
  10. jack

    jack Почётный

    3.340
    0
    Говорить о том, что ожидает эту компанию - совершенно безсмысленно, не учитывая стратегических и тактических планов руководства этой компании. Не могу говорить об их профессионализме, в силу своей полной неосведомлённости о людях, её возглавляющих, а также в силу своей некомпетентности в области сотовой связи. Но, как мне кажется, при правильной политике, у неё есть шанс получить свою долю рынка. По моему личному опыту пользования её услугами мог бы высказать несколько замечаний и предложений (основное правда касается их разработки тарифов, можно считать, что ушёл я от них только по этой причине). Но лучше скажу свои положительные впечатления: после полугода пользования трубкой GSM и оценки её качеств, могу сказать, что Юнисел как то проще и доступнее для рядового абонента. Почти на уровне обычного телефона. Не нужны большинству серьёзных абонентов навороты, у них нет желания изучать все эти возможности и времени этим пользоваться. Хотя самый активный сектор рынка - это молодёжь, но стоит обратить внимание на бизнесменов-трудоголиков. Многие из них мирятся с монстрообразностью трубок DAMPS из-за того, что их устраивает какой либо из тарифов, или городской номер.
     
  11. Pont

    Pont Гость

    Нет, было уже разработано два варианта, за оба не было бы стыдно, но по разным причинам оба проекта были не завершены. Основная вывод, который я сделал по итогам: нам необходим свой программист для полной реализации и поддержки этого проекта, потому что, ни разу до конца не удалось добиться полной реализации задуманного.
    Своей компании мы не стыдимся. Порой обидно, что в силу технических причин она не занимает того места на рынке, которое в силу своего потенциала могла занимать. 90 % людей, которые начинали в 1996 продолжают работать и нам действительно больно терпеть такое положение. Но надежды остались и недавно они получили весомое подкрепление.
     
  12. Alfa

    Alfa Новичок

    1
    0
    Волгоград-Мобайл

    Мне кто-нибудь поможет с анализом рынка сотовых операторов? Пожалуйста":glasses:
    И еще: Дата образования Волгоград-Мобайл
     
  13. Basist

    Basist Гость

    На мой взгляд пусть будет и DAMPS, только вот телефоны нормальные были бы и тарифы хоть более менее приличные. У меня раньше была трубка Волгоград-Мобайла Nokia(здаровая как кирпич) и тариф 8руб/мин, абонентская плата 250 руб, какой тариф если честно не помню, это было года 2 назад, со связью было нормально в Краснослободске ловило на "ура". Если будет второе рождение Волгоград-Мобайла, то я почти уверен что подключусь. В принципе если будут нормальные тарифы и трубки так многие выбирут Юнисел.
     
  14. Dimm

    Dimm Участник

    132
    0
    Alfa
    Коммерческая эксплуатация сети AMPS с 01/04/1996.