Пожаловаться кому, Макарону? Гы, шутница.... И не понял сути насчет "последнего" Мне предлагался какой-то выбор? Кстати, с каких пор ты стала ванную использовать как дом свиданий?
Пиля, если бы я тогда в ванной с мальчиками запиралась, меня бы совсем не поняли - ни родители, ни мальчик
аха... тех гостей, что ко мне ходят, я все равно предпочитаю принимать в постели а с остальными встречаюсь на нейтральной территории
Мои знаконые ча 7-ми ветрах перенесли кухню в зал.Т.е установили в углу салона полукруглый помост .На нем смонтировали кухню плиту ,духовку раковину и т.д.Освободившаяся кухня превратилась в спальмю для их дочери.Т.о. 2-х комн кв превратилась в 3-х достаточно малыми средствами.
Угу, до первого соседа. Перенос мокрого места на немокрое не согласуют даже за большие деньги. Одна жалоба и ваш сосед будет переность все обратно за свой счет.
Эт как? А плита у него электрическая или он разводку газа делал? А водосток, а вентиляция? Сложно как то все...(с)
Все просто и незаконно. Знакомые в Ново также перенесли кухню на лоджию. Через пару лет пришлось уезжать и продавать квартиру, пришлось все переделывать... В т.ч. - перенос газа.
Все делается при желании. Но в жизни такую хату не продашь и не согласуешь. Я узнавала просто ибо хотела приобресть подобное
Плита газовая.Вода из крана куда-то утекает .думаю не на пол.Выглядит все хорошо.Вентиляция - вытяжка.Угол комнаты напротив окна (ближайший к санузлу)Наверное оттуда вода и канализация.