Я смотрю... Иногда...показывют не очень удобно, а так единственный чемпионнат Мира, где наши всегда неплохо смотряться (ну дружим мы с водной стихией )
luka Осьминога им дают: )))), мягкую игрушку! А медали такие страшные А вы видели нашего Попова! Тридцать два года, а он до сих пор the best!!!
Юлька , Попов, конечно, красавец. Побеждает молодых, даже без шапочки и костюма во всю кожу, как Торп. Молодца, Сашка!
Попов - великий! большой спортсмен (с) Гомельский... 100 м вольным - самый престижный вид, имхо, и здесь ему нет равных! пусть "вундеркинды" тренируются... да и посмотрим, на что они будут способны в 31 год... столько положительных эмоций у меня не было, пожалуй, с выступления М. Иванова на 50 км в Солт-Лэйк-Сити... ЗЫ... Волгоградский брэнд, между прочим
Попов - это луч света в нашей команде... Причем давно... Вот смотрел два дня - что ни полуфинал, наших нет...млин... Плохи дела..
Да, а еще Попов в свои 32 года неплохо выглядит, а точнее потрясно! Умница! Очень приятно, что он наш земляк, гордость за него из меня так и прет!!!:D