Я тоже поздравляю от всей души. Всегда с удовольствием читаю Ваши кулинарные посты, и некоторыми рецептпми пользуюсь. Спасибо. Счастья!
как же это я чуть не пропустила?!!! Настюша, поздравляю! Тебе уже много добрых слов сказали, так что я ко всем с удовольствием присоединяюсь. Всего тебе самого хорошего!
Настя!!!!Я тебе сегодня уже пожелала, заодно и здесь отпишусь! С Днем Рождения! Ты замечательная девушка, очень светлый человек! Оставайся такой же милой, открытой, красивой и очаровательной!!!:buket: :buket: :buket:
Поздравляю! и тоже комплименты Чудесная девушка добавлено через 2 минуты и с нетерпением жду повода заказать чудо-тортик
Refreshing, Нестоличная штучка, вишневая, Чуча, Postal, Дорогая, Спасибо вам огромное!!!!!!! Как здорово! Как приятно Правда! Спасибо А это я вчера
Разрешите присоединиться к поздравлениям? Судя по фотографиям - не только Самую вкусную, но и Очень симпатичную... С Днём Рождения!
FAQ, Heatheness, Postal, Zazell, NeoSky, старик, AlTk, Спасибо вам огромное!!!!! Так приятно еще раз получить столько пожеланий и зарядиться положительными эмоциями
Настюша! Поздравляю тебя!!! Пусть все твои начинания и планы воплотятся в жизнь! У такой милой,доброй и красивой девушки все непременно сложится замечательно! Успехов тебе и везения Тебе в новом этапе жизни! И почаще заходи к нам
Дык, уже год прошёл... Тогда снова повторюсь. С Днём Рождения!!! Побольше радостных событий в жизни! P.S. Лучше поздно, чем никогда, респект
Тортопек, вот и я добралась))) Настя, как же тебя не хватает! Целую в обе щЁки, поздравляю от всей души, молодей и здоровей на радость всем, кто тебя любит! А любят тебя все, кто знает! Такому человеку и желать ничего не надо - лишь бы и дальше все было, как раньше! Теперь ты автомобилистка - желаю поменьше пробок на дорогах МСК (это чудо, но ты его достойна)))! Теперь ты руководитель - желаю быстрого продвижения по служебной лестнице (это корыстное пожелание, чтобы времени свободного побольше, а то приеду в гости - и тортика не испечешь, некогда)))! Теперь ты точно мама будущей чемпионки Мира по фигурному катанию - желаю хорошей няни, чтобы водила на каток вместо тебя! Процветания и ЛЮБВИ! http://www.youtube.com/watch?v=NvruQyU9yhI Я знаю, ты любишь розы, и чтобы их было много)))