опыт показал что по двум документам не дадут больше 45-50 тыс. автокредит - несколько другая вещь, там не знаю... есть банк, где заявку рассматривают в течение 3-х часов )
Не. Я именно налом получить хочу. Чтобы спокойно выбрать нужный мне автомобиль. Остается только в шести банках одновременно взять.
Slavon™ Я незнаю о какой рекламе вы говорите, но лично я звонила в банк в четверг и мне банковский сотрудник сказал что 17% годовых. А что в вашем понятии нормальные %, объясните??? Ну если не верить банку то, пожалусто будьте любезны посчитайте мне , сколькож будет % сроком на 2 года?
Лень считать, вот главный пункт: "Комиссии - Комиссия за ведение счета по отражению/учету задолженности по кредитному договору: - для филиалов банка: 0,9% от суммы кредита, уплачивается ежемесячно авансом согласно графику платежей, входит в сумму ежемесячного платежа."
Ситибанк: - оформление кредита до 225000р. - без залога, без поручителей - срок от 2 до 5 лет. - документы: паспорт + на выбор: иномарка, отечественный авто в собственности, поездка за границу за последние 6 месяцев. - фактическая переплата в год около 13%