Открываем в Википедии статью под названием "Волгоградская область" и офигеваем))) Всё постить не буду, ибо много. Стилем изложения напомнило одного говорливого форумчанина. Ну да пофигу. Пасквиль начинается сразу под уставом волгоградской области)))) http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Волгоградская_область&oldid=10653103 - Сцылко)
IMHO Старческий маразм и шизофрения. Стилистика текста сомнений в этом не вызывает. идет эта лесополоса густая и непроглядная через всю территорию Волгоградской области и заканчивается она только через 550 км Давно так не смеялся Хотя, конечно, труд титанический
Пробрало до слёз, особенно концовочка Досвидание желаю вам удачи и радушия в душе в вашем не легком, но столь нужном, даже так сказать необходимом деле – т!!!!!!!! Подпись - Винни-Чубурун.
San" ka, кем бы он ни был, место ему в психушке. Именно из-за таких идиотов то благородное дело, которым занимается wiki-сообщество, постоянно ставится под сомнение.
Хм... я даже десятой части не смог прочесть, ТАК писать, это уметь надо...)). Ляпов настолько много, что возникает ощущение что у автара повреждена таблица кодировок, и символы - то повторяються, то пропадают, то меняються местами. Ну а по существу, такую статью очень вредно читать АКривцов'цам. Она повергнет их в уныние до самого конца дней (возможно здесь кроется причина ашибок, большого их количестванн - чтобы неподготовлеый читатель не закончил прочтение статьи харакири). Ну и так прсото по человечески - автор *****. Из тех людеи которым приятно разбрасывать свое дерьмо, другим людям. Попортил wikiпедию, самый прогрессивно-перспективный СМИ.
Ну там же написано, что это старая версия, сохраненная таким-то пользователем. В текущей версии этой ерунды нет. А про старую версию сказано, что ее сохранили с такого-то айпишника...и я даже знаю какой компании он принадлежит.
Статья писалась не для людей, а для интернет-поисковиков. И стиль изложения с ошибками именно такой чтобы нашли страничку при Любых вариантах оЧЕпяток. Народ, не позволяйте вешать себе лапшу на уши. Такой текст пишется на заказ очень долго и стоит не мало денег. Просто так, ради прикола, такие вещи не творятся. Фиг с ним с Максиком, все знают что это за личность. Вопрос - а кому выгодно его потеснить с места? Настолько выгодно, что начал Пи-Ар компанию аж на таком уровне?..
Вообще то Википедия неавторитетный источник. Это все равно что на заборе написать "губер-вор!". В каждой области такое пишут. Или про мэра.
народ. а вы что все обсуждаете и обсуждате. Давайте начните писать свою историю и добавляйте туда! В чем интересен сайт, он принимает за чистую монету все! Итак. Жду от Вас истории и начнем чистить и изменять историю! ВПЕРЕД!