Я думаю нормальный человек не будет скатываться до уровня обезьяны (животного.) Я таких особей мужского пола конечно понимаю (не весело это), но уважение они теряют ИМХО в глазах других.
Не ты ли пропагандировала измены? Не тебе осуждать измены с обоюдного согласия супругов. "Шваль"... Слова-то какие... Терпимее надо быть.
Зачем себя обманывать? На что ты надеешься? На то, что его остановит твой ответный ход? Ты собираешься бороться с природой мужской сексуальности? Пойми, гораздо важнее быть честными, чем оганичивать себя только из СТРАХА. А ты ему фактически угрожала. Я бы воспринял твои слова иначе. Как возможность для последующей искренности. Как слепо и безуспешно мы пытаемся набросить узду на свои инстинкты. Ладно бы на свои, ещё и на чужие замахиваемся. А потом плачемся, вот, мол, согрешили, эта постоянная трясина вины, недосягаемый идеал искренней верности...
Ну так и принимайте! Чего же теперь возмущаться? Изменяли мужу? Значит, сами были швалью. Как до тебя не доходит, что принципиальной разницы нет? А здесь абсолюно честная ситуация, все довольны. Да ты радоваться должна, что измены, с которыми ты смиряешься, устранены. Он не собирается изменять, раз все с согласия супруги. На месте автора темы я не расчитывал бы на искренносить супруги. Возможно, это была проверка на вшивость.
Все же я не понимаю твоего негативного отношения к девушке. Мужчина ищет любовницу. Для секса. Ему нужен секс, ей нужен секс. Встретились - разбежались. Мало того, ни он её не обманывает, ни она его. И ты сама занималась тем же. Встречалась без любви (то есть без длительных планов на партнера). Почему она подстилка, а ты - нет?
Со стороны мужа - измена. В случае, если он обманывает жену. Но любовница - то причем? Если муж - обманщик, то это он - подлец и сволочь. Но любовница ни в коем случе не подстилка, не туалетная бумага, она такой же человек, как и ты. Она просто встречается по обоюдному согласию с женатым мужчиной. А данном случае вообще к ней никаких претензий, поскольку жена не против. Так что твое негодование понятно, но не оправдано. Ситуация не та.
Ведьма Это был прямой вопрос адресованный тебе. Мне неинтересно ставить эксперименты. Повторяю, на всякий случай... Есть ли женщины которым нужен секс ради секса?
Kannibal наверное просто совсем не хочет... такое тоже бывает...:D даже слово какое-то умно-ругательное есть... запамятовал правда...:
Kannibal точно не ради первого и врят ли ради второго... Добавление от [date]1062425471[/date]: otello
Я занимался с беременной девушкой сексом (всяким извращенским даже) (она меня любовником выбрала, муж не устраивал) с 1 дня беремености по 8 месяц. Родила здорово пацака. Фуфил все это и байки. Все можно делать! :