1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Будет ли война в Иране?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 25.08.08.

  1. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.078
    91
    из выступления Жириновского:

    Он считает, что ситуация в мире продолжит обостряться. «Грузия — это ягодки. А теперь о цветочках. В ближайшие два месяца Израиль нанесет самый страшный удар по Ирану в целях недопущения создания ядерного оружия, а США поддержит Израиль. И тогда мы получим миллионы беженцев уже в другой части Кавказа. Имейте в виду, до 5 ноября недалеко осталось», — заявил Жириновский.
     
  2. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Чето сомневаюсь я..... Пиндосы не резиновые, европейсы не тупые бараны, хоть и бесхребетные.
     
  3. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    akrivcov,
    Выборы в США что ли?
     
  4. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Выборы в штатах в следующем году вроде. 5 ноября - ожидаемая дата начала военной операции в Ираке.
     
  5. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Kot555,
    В ИраНе)) Господи, этих дат уже столько было за этот год)))
     
  6. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Будет
     
  7. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Я был не прав.... Выборы в штатах 5го ноября ! Так что до этой даты Бушу надо успеть организовать заваруху в Иране - а потом как по маслу.... комбат батяня,батяня комбат...А мы не спеша будем добивать грузинскую армию...Или штатам запульнуть в дышло, чтобы любили родину...мать свою..:d
     
  8. Nautylus

    Nautylus Читатель

    568
    0
    да ну какая война

    а беженцеф растреливать
     
  9. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    akrivcov, за выступление ему респект.:d Интересно откуда у г-на Жириновского такие сведения?
     
  10. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Спутали мы Нате карты...Хорошо спутали. Иран нам должен ящик пива.
    А им деваться не куда - если до декабря не вдарят - считай принимайте Иран в клуб ядерных держав... Ох и не спокойно на душе у иудеев,ох неспокойно....
     
  11. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Kot555,
    Мля, у нас у самих должно быть не спокойно. Они с нами дружат, пока мы им ракеты поставляем и с евреями накал в отношениях имеем. При этом не забывайте пожалуйтса, км наполовину является наш президент по национальности.
     
  12. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    А когда у нас спокойно было ??? ))) У нас всегда будет весело - размер нашей страны и колличество проживающих в ней национальностей не даст заскучать.:d Иран с нами дружит ? Это кто вам сказал... Ракеты мы продаём кстати - мани-мани.. ничего личного - только бизнес. Не не продали бы мы,продали бы другие.В крови своего президента не ковырялся...справок и паспортов не видел - во всё что написано в Медиа слепо не верю...Даже если там "якобы" выступала мама президента с подобны заявлением. А вы видели эти справки или другие документы о принадлежности Медведева к еврейской национальности ?
    А если не видели - не фиг и утверждать. Ага ?:d
     
  13. x25

    x25 Активный участник

    5.462
    0
    война походу будет - её очень хотят США, а раз она хочет значит можно.

    есть один ход конем.
    Объединяемся с Ираном и Китаем пактом о не нападении и сотрудничестве и военной помощи при нападении на одну из стран хотя бы на несколько лет. Хоть мы и с Ираном не дружим а с Китаем почти не в ладах, но это была бы мега коалиция - от которой нато и сша засунули язык в технологической отверстие прямой кишки.
     
  14. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Kot555,
    Хм... Да Медвед и сам не скрывал. Вернее мама его свою девичью фамилию не скрывает))) Точно также, как господин Фрадков в своё время свою принадлежность к еврейской национальности не скрывал)
    Что Вы так вскипежились-то, а?)))
     
  15. Mogikanin

    Mogikanin Новичок

    55
    0
    Есть мнение, что флот НАТО концентрируется в черном море не случайно, и связано это не с событиями в грузии.

    добавлено через 4 минуты
    а еще российские ВС захватили в результате рейда по тылам грузинской армии очень интересные хамеры, нафаршированные разведывательной аппаратурой.
     
  16. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Mogikanin,
    Последний Могиканин?)))
    Да и поф... Похоже РФ Иран слила. И после вторжения пиндосов туда мы преспокойненько схаваем Дибилиси. Причём пиндосы Саакашвили вынуждают так сделать, чтобы отмазы у нас все были. И Ирану не помогли, потому что грызунами были заняты и по понятиям надавали. потому как они сами к нам полезли...
     
  17. Mogikanin

    Mogikanin Новичок

    55
    0
    И то и другое очень, на мой взгляд, спорный вопрос...

    добавлено через 1 минуту
    и кроме пиндосов есть еще, так называемое, мировое сообщество
     
  18. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Mogikanin,
    Скоро всё увидим.
     
  19. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Если честно, не знаком с его мамой...Фамилию у неё не спрашивал, в паспорт не заглядывал... Её интервью о фамилии тоже ни читал.
    Да собственно спокоен как удав,объевшийся мартышек.)))

    А по сабжу... В понедельник собирается ассамблея ЕС в Париже, базар будет тереть как раз о РФ и её развязно -пох..чном поведении в мире.
    Председательствуют - французы. Кстати гастукопоедателю в присувствии там отказали. Вот там и будут голову ломать - что же такое предпринять,что бы и России пальце погрозить и лицо свое демократишное не потерять, тем более по оценке экспертов - у запада нет существенных рычагов давления на нас, как политических,так и экономических. Если учесть, что Нато по Ирану звездануть чешется ,как заноза в пятке, то прогнозы впринципе предсказуемы - Осудят, порекомендуют, составят план урегулирования,создадут комиссию и т.д. и т.п. А потом по одному будут звонить в Москву и интересоваться - а как там наш совместный бизнес-проект , всё ОКи? Пройдет времени примерно до конца ноября и вдрух все забудут о грызунах...
    Или вариант №2 (юмористический) - аккурат в воскресенье утопить нафиг все натовские корабли в Черном море...И сказать, что так и было. А типа нефиг тут воду мутить..Н-да, писатели-фантасты отдыхают. Но представьте рожи глав всех государств ЕС при этом ))).:d
     
  20. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Kot555,
    Не пусть типа "сами утонули" будет)) Вот тогда они точно офигеют по полной)))
     
  21. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Ну да - а чего не знали - в Черно море завёлся дельфин -алканавт, с похмелья корабли на дно пускает...Говорят - русские его споили..)))
     
  22. микото

    микото Активный участник

    1.520
    0
    Ну, а пока все терки трут и гадают как нас наказать (!?), наши на всякий случай шмальнули в небо ракетой пробивающей ПРО.:shuffle:
     
  23. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    Так а ПРО-то пробили?)) Или только "шмальнули"?)))
    Kot555,
    Вооот! И я о том же!)) Только не русские, а абхазы на радостях от независимости вином накачали)))
     
  24. Kot555

    Kot555 Участник

    123
    0
    Игра мускулами - скажут Натовцы ...выжимая штаны. Н-дааа... а могли бы и промазать по Камчатке -то и прямиком на Сан-Франциско...получился бы город в стиле диско.
     
  25. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.078
    91
    По иракскому сценарию
    Обстановка в Пакистане ухудшается прямо на глазах
    Политики в Исламабаде определились с кандидатурами на пост президента страны. Претендентов всего трое: лидер Пакистанской народной партии (ПНП) Асиф Али Зардари, отставной судья Саид-уз-Заман Сиддики, связанный с Пакистанской мусульманской лигой (ПМЛ) экс-премьера страны Наваза Шарифа и Мушахид Сайед Хуссейн, представляющий интересы бывшего президента страны Первеза Мушаррафа. Голосование, назначенное на 6 сентября, будет проходить на фоне резко ухудшившейся внутриполитической обстановки в Пакистане: в стране практически ежедневно происходят теракты, а районы на границе с Афганистаном превратились в арену вооруженной борьбы шиитов и суннитов.

    По конституции страны президента избирает парламент. Основным претендентом на победу является Али Зардари, руководящий крупнейшей в стране партией ПНП. «Шансы Али Зардари довольно высоки: у него есть политический капитал покойной жены (Беназир Бхутто. — РБК daily) и поддержка со стороны США. Но нельзя забывать о специфичности Пакистана: у военных кланов может быть собственное представление о том, кто должен возглавить страну. Кроме того, США, поддерживающие Али Зардари, в настоящее время находятся не в лучшей форме», — отмечает глава Центра политической информации Алексей Мухин.

    В самом же Пакистане нарастает нестабильность: к ежедневно гремящим взрывам добавились и вооруженные столкновения между суннитами и шиитами. Так, за минувшие выходные на границе с Афганистаном в результате боев между двумя племенами, исповедующими различные направления ислама, погибли 95 и были ранены 200 человек. «Похоже, что для дезинтеграции Пакистана США решили применить иракскую модель, устроив там гражданскую войну по религиозному принципу. Масштабные столкновения дадут американцам повод ввести туда войска под предлогом защиты коммуникаций, ведь расположенный на юге Афганистана британо-американский контингент снабжается именно через территорию Пакистана», — считает глава аналитической службы компании CrossMediaCommunications Александр Якуба. По его словам, США сознательно проводят политику расчленения крупных государств, поскольку созданными на их месте эрзац-странами проще манипулировать в своих интересах. «Кроме того, переход Пакистана под фактическое внешнее управление США нанесет удар по интересам в регионе двух главных конкурентов Вашингтона — Китая и Ирана, плотно взаимодействовавших с режимом Первеза Мушаррафа», — напомнил РБК daily г-н Якуба.

    www.rbc.ru

    Назревает конфликт в Пакистане. Такими темпами америка скоро оккупируетвсю территорию ближнево Востока от Израиля до Индии. :(
     
  26. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    akrivcov,
    Ну да... Цезарь даже преторианцев доблестных ушлёт новые владения под контролем держать. И вот тогда граждане Рима поднимут мятеж, недовольные тем, что цезарь больше провинции любит, чем столицу... И тогда заполыхает Капитолий и Колизей.... Гхм.. м-да... О чём это я...)))
     
  27. LORD2007

    LORD2007 Участник

    231
    0
    Какой Цезарь какой Рим речь идет об Иране. Хорош флудить....
     
  28. San" ka

    San" ka Активный участник

    3.193
    0
    LORD2007,
    Контекст смотри. Хорош тупить.
     
  29. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Да, будет...
     
  30. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.078
    91
    США атакуют Иран в самое ближайшее время, сообщает Daily Telegraph.

    По мнению британской газеты, об этом свидетельствуют, тот факт, что разведывательная организация Нидерландов из-за угрозы американских авиаударов по Ирану прекратила свою сверхсекретную операцию на оборонных предприятиях этой страны.

    Служба AIVD, занимающаяся сбором информации за рубежом, вынуждена была свернуть свою деятельность по проникновению на оборонные предприятия Ирана и дезорганизации их работы. Как сообщил высокопоставленный источник в голландской разведке, хорошо законспирированный агент был отозван на днях, хотя его деятельность характеризовалась как крайне успешная, поскольку, по словам этого источника, США находятся в стадии принятия решения о нанесении в ближайшие недели удара с использованием беспилотных аппаратов.

    Заместитель начальника генштаба иранских вооруженных сил, бригадный генерал Саед Массауд Джазаури (Seyyed Massoud Jazayeri) предупредил в конце этой недели, что американская атака на его страну запустит механизм начала III-ей мировой войны.

    Чрезмерные требования американского руководства и международного сионизма, которые привели к возникновению нынешней ситуации в Ираке, Афганистане, Судане и на Кавказе постепенно подводят мир на грань катастрофы, заявил иранский генерал.

    Иран предупредил также, что в случае удара перекроет Ормузский пролив – единственный морской путь транспортировки нефти из стран Ближнего востока.

    Израильская газета Ma'ariv в пятницу сообщила, что Израиль также приступил к разработке плана атаки Ирана, если дипломатические усилия не приведут к свертыванию программы по созданию ядерного оружия, в осуществлении которой подозревается Тегеран.