Какой выбор сделать? Я понимаю, конечно, что хундай порезвее, посовременнее, покомфортнее. Но и подороже! Стоит ли переплачивать 50-80 тыр? Или ограничиться простым "народным" ланосом?
Для начала, Hyundai все же... Все перечисленные преимущества верны, переплачивать стоит + еще и за коробку АТ.
ну для начала, если я не ошибаюсь, у Ланос нету автомата, а так конечно Accent, просто посидите в одной и в другой - поймете разницу
milaman,У акцента помоему нет подушки.Себе рассамтривал для второй машины в семье акцента.Но в ланосе понравилось складывание зад.сидушек.Жена накатала на ланосе 40тыс.проблем нет.кондер нормальный,единственное добавил бы подогрев зеркал.
ну ланос в дорогой комплектации никому не нужен, т.к. за дорого лучше взять машину получше, хоть и, верояно, в меньшей комплектации.
Вы вообще не в теме... Дорогой Ланос стоит как акцент МТ-1... добавлено через 38 секунд Бывают, только их сейчас не выпускают)))
У мну служебный шланос, акцент в личном пользовании. Тут имхо нельзя сравнивать вообще, акцент на голову лучше по всем параметрам.
я-то как раз в теме... я и говорю чем ланос в дорогой комплектации лучше взять акцент или еще что-нибудь (логан тот же) хоть и в более простой комплектации...
Ну блин сравнение сделали, Ланос с Акцентом, конечно же Акцент, а ланос эт такое гвно, хуже придумать не могли....
Всегда удивляли сравнения с использование только "эпитетов". Гавно, лучше, хуже, небо-земля - все это пустые слова. Без добавления поянений ни чего это не стоит - болтовня одна. Если лучше и хуже, то конкретно чем. Лучше на порядок, это значит в 10 раз Лично сравнит не могу, но например Ланос хуже качесвом сборки - все скрепит В Ланос не удобно садиться, очень тесный по сравнению с акцентом. У ланоса пластик хуже и сиденья не удобные. Ланос разгонятеся хуже и кушает больше. У ланоса чаще что-то выходит из строя И т.д. И то это не совсе конкретно вот так вот
Кроме более мощного двигателя, других преимуществ у Акцента перед Ланосом не нахожу. По сути, те же яйца, только сбоку. Потому и купил Ланос. А если уж и переплачивать 80 тыс, то лучше в сторону дешевого Фокуса смотреть IMHO.
Минусы у ланоса: убогий внешний вид из середины 90-х, скрипящий и гремящий салон, древний мотор, сливающий по всем характеристикам. Отсутствие автомата. Минус у акцента - низко сидит, но не критично.
блин, Пашь, вот Canon D40 лучше же любой мыльницы, и когда тебе такой вопрос зададут улыбнешся. вопрос который задал автор из той же серии... честно, я б вместо ланоса уж лучше б таз взял хотя и то и то всегда плавает.чего там ланос бери сенс причем с бендеровским движком
акцент лечше по всем параметрам. но цена сейчас выше. запчасти и расходники на акцент в 2-3 раза дешевле. гарантия больше. надежность выше. я 2 года отъездил на акценте и перегорела только лампочка. и сцепление поменял т.к. сам его спалил на Хопре из минусов: нет задних подшоловников и убогий руль в комлектации без подушки. за 400 т.р. яя бы поискал Getz - это совсем другая машина. добавлено через 15 секунд а и еще Kia Rio
У приятеля был ланос-все время что-то менял по гарантии... И начал он этот "обмен" с динамиков, потом стойки менял, потом ГУР... короче я помню он по гарантии менял что-то раз 10...
у меня лично акцент, 44 тыщи, менял наконечник левой рулевой тяги, по складыванию сиденей - могу скаазть, что возил при переезде двери, которые не входили в кашкай. Детали на ланос в разы дороже и с ними проблемы. На акцент есть всё и везде. Для справедливости добавлю, что у друга ланос, пробег примерно 40 тыщ. менял рулевую тягу, родиатор - всё стоит конских денег.
Да, iQ Очень удобно на ней в Москве будет парковаться добавлено через 35 минут Единственный минус Акцента - то, что их много в городе. Надо какой-нибудь стайлинг делать, но не банальные синие писалки, а что-нибудь достойное. ТАГАЗ предлагает только спойлер, а этого мало... добавлено через 52 минуты Вот еще нашел http://www.tagaz.ru/news/page2/issue39/