Форум "осиротел"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Михаил Жванецки, 23.07.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тихий Боб

Тихий Боб Активный участник

945
    0
    Хаааа, говорите не живет?? В тему "Цепь словарных ассоциаций" зайдите, я думаю скоро за ТЫСчу перевалит. Но там флудильщики проклятые. А вобще по себе скажу, всвязи с работой, летом, встречами, тусовками, спортом, личной жизнью и т.п. немного нету времени забегать сюда, так по паре тем пробежишься, посмотришь, напишешь, и побежал дальше...

2. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Montana, поддерживаю обеими руками и ногами :)

И действительно я больше читаю, чем отписываюсь.

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Можно сказать - основная функция хомо сапиенса. Только в очень большой куче можно попробовать поискать бриллиант разумного, доброго, вечного :D. Ужасно было бы если бы мы ***** одними бриллиантами - тогда бы был геморрой не только в заднице, но и в голове. От такого количества разумного. Счастливы те, которым это не грозит ни при каком раскладе. :grin:

4. freed

freed Новичок

47
    0
    Мне нравиться этот форум,хоть я здесь всего день,тут весело :D

5. Montana

Montana Активный участник

1.066
    0
    freed
    вот именно, что всего лишь день.;) обязательно надо с тобой обсудить данный вопрос через полгода.;)

6. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    freed
    За день 42 поста? Молодец :) Видимо очень сильно нравится :) Далеко пойдешь :)

7. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    Только лет мальчику, 15. :spy:

8. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    micron
    а при чем тут возраст? тебе 15 лет штоль не было никогда? :)

9. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Одним флудером будет больше :)

10. micron

15.766
    1.324
    Aniri
    Качество сообщений зависит от возраста, как ни крути, но это прямая зависимость.

11. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    micron
    Ну знаешь, бывает и более старшем возрасте такую фигню несут... а в 15 достойные мысли можно тоже от людей услышать...

12. micron

15.766
    1.324
    Да, бывают исключения, не без этого. Но, пока таргет групп - 15 лет, и около этого, это что-то.

13. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    а в каком возрасте вы считаете, что люди перестают флудить?
    ----------------------------------
    И все таки не зря я завел тему про возраст, кое-кто все-таки не может перепрыгнуть возрастной барьер, не может общаться с людьми младше себя.
    что бы там Demiurg не говорил - я все-таки оказался прав

14. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Не пойму только что-ж его здесь 15летнего так развеселило? Нудные дядьки и тётьки перетирают скучные темы о жизни...

15. micron

15.766
    1.324
    Lynxvolga, есть разное общение. В реальности, и в виртуале (форум, к примеру). Обычно, в младшем возрасте люди еще не понимают, как нужно правильно вести общение в виртуале, как высказывать свои мысли. Младший возраст, это возраст формирования личности. Пока личность не сформирована до конца, она представляет собой какое-то аморфное тело, с такими же суждениями.

16. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    знаю вчера freed смеялся над фразой мол.человек с пожилыми eggs

17. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    micron
    простите профессор, а когда заканчивается период формирования личности? чтобы знать, а то вдруг мне тоже сюда путь закрыт и мои суждения и мое поведение не подобающее и не входит в рамки приличия, может мне в виртуале вообще находиться нельзя, чтобы не наносить ущерб моей детской аморфной психике?

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Так, тут и так своего рода каникулы... Все отдыхают... Лето же... Это зимой много народа у компьютера греются холодными вечерами...
    Так что, будет и на нашем форуме праздник!;)

19. micron

15.766
    1.324
    Процесс становления личности, у каждого свой. Не нужно мои высказывания принимать на свой счет. Я что, уже и высказаться не могу на форуме? Почему мое высказывание, которое не совпадает с Вашим мнением, является автоматически воспринятым, как какой-то запрет, или укор?

20. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    ПОЗОВИТЕ ВИЯ! Подымите мне мои тяжелые веки!

В форуме наглухо отсутствует здоровый цинизм, веселая (не злобная) агрессивность и сила слова. Так... утипутипути ... бла бла бла .... Детский сад нах... Все какие однообразные, адекватные, неинтересные что ли...

Со светлой грустью и неуловимой ностальгией вспоминаю Леди Ру, Я . Вот колбасные девушки/женщины!

Жванецкий. Когда я вижу тебя по телевизору, ничего кроме жалости ты не вызываешь. Жалкие потуги жырдяя на юмор.... Вот Коклюшкин - то да - то клоун известный. Когда я слышу его гнусавый голос я всегда ржать начинаю - мне даже неважно че он там грузит. Он сам по себе клоун.. А вот жванецкий нет.

Меня терзают смутные сомнения (с) братва и кольцо - но мне кажется что интереснее флуда в виде взаимных оскорблений, провокаций, опусканий, бенладенства в чате и форуме и срача тут не было и не будет. По крайнее мере для меня - пожалуй, единственного истинного гуманитария, интеллигента в седьмом колене, столпа справедливости в этом виртуальном анклаве ханжества, чистогана,цензуры, человеческих и нечеловеческих пороков, слабостей и дурных привычек под предводительством Князя ТИШИНЫ.

Вообще обсуждение темы мужчина и женщина - удел несчастных в этом плане челов... По себе сужу... Сброд неудачников.... Смиритесь... Или напейтесь - тоже выход...

Насчет того, что чем взрослее - тем интереснее. Че -то какое то неаргументированное суждение. Половина форума - "серость" независо от возраста.

На 99% вопросов, суждений и домыслов можно смело отвечать - "иди в архив форума".

Вот у меня щас дома и - нета нет, а то я бы показал что я еще ого-го, а не кхе-кхе-кхе...

21. Lynxvolga

Lynxvolga Участник

467
    0
    aniri хотел спросить у Микрона то же вопрос но ты меня опередила, видно у нас с тобой одинаково идет процесс формирования личности!;)

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    micron
    Да я не принимаю на свой счет, я по моему как раз очень общий вопрос задала.... а себя в пример это что бы просвятиться и понять :)

Lynxvolga
    Ага, идет, идет, ника не дойдет :)

23. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Lynxvolga
    Я отталкивался не от возраста а от кол-ва сообщений за день. Ни при каких незаурядных умственных спсобностях невозможно отписать 40!!! полноценных постов за день.

10 - максимум, все остальное флуд.
    Хотя все верно - возраст тоже имеет свое значение хотя я лично не лезу в профиль чтобы удостовериться в возрасте собеседника. Зачстую это не основной показатель мудрости в мировззрении.

Ацелот - ты же главный флудер :D Правда и я флудер и по большому счету те у кого за 1000 постов тоже флудеры, потому что темы в МиЖе и им подобным уже в печенках сидят и максимум что мы можем это уже по большому счету отшутиться.

24. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    Ацелот
    А всегда уважал людей с трезвой самооценкой...;)

А если бы свой пост еще раза в три растянул - я бы тебе сам памятник сваял!!! :grin:

25. micron

15.766
    1.324
    По высказываниям и поведению на форуме можно составить “картинку” участника. Дема, правильно описал, что за ночь наколбасить около 40 сообщений, человеку, который прежде, чем писать, думает, сложно. Обычно такой народ считает, чем больше напишу, тем быстрее на меня обратят внимание, подхватят обсуждение и т.д. Главное, не количество, а качество.

Что касается личности, то мне кажется, в 20-23 года она уже сформирована.

Кстати, еще одна проблема молодежи. Не знаю почему, но они и двух слов нормально связать не могут. Текст похож на репейник. Обратите внимание…

26. Матохин Роман

3.212
    0
    micron
    Вадим, ты превращаешся в ворчливого старика...
    Что с тобой? Возраст? :shuffle:
    Не парься так по поводу молодежи... Молодость - это такой недостаток,
    который со временем проходит.. :rolleyes:

27. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Хи-хи-хи картинка участника по высказываниям на форуме хи-хи-хи Как глупо...

Милый Рома, да Вы видно *****.

28. Матохин Роман

3.212
    0
    Ацелот
    Милый Ацелот! Вам когда-нибудь били лицо?... Или жалели?:grin:
    Поверьте, своими высказываниями вы только подтверждаете мнение о
    скудности собственного ума...
    Хотя что тут возьмешь...если человек даже читать не научился?
    Где в моем посте речь про “картинку” участника по высказываниям на форуме...??? :confused:
    Да вы, батенька - ИДИОТ... :smokin:

29. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Ацелот
    давненько тебя не было тут. Как то даже соскучились.
    Что каксается оскорблений - то это не более как форма выражения своих мыслей, если этих мыслей как таковых в голове нет, то какая разница какая будет форма?

30. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0

Добавление от [date]1059140518[/date]:
    Болван хи-хи экий глупоморд. Про картинку то - Микрону было.

Роман - читай архив - все это было.

А это твое фото на аватаре ?
    Скажи, не стесняйся...

Статус темы:
Закрыта.