vamp, они не "обещают". Они просто делают. И все. У меня с ними жена в питер ездила, тещу куда-то на море отправили (не помню куда), нареканий нет (что, кстати удивительно, я знаю свою тещу :-) ) Звоните. Узнавайте.
Велл. было много заморочек (по нашей вине), так носились с нами и безукоризненно выдержали и ответили на все наши истерические звонки. после поездки позвонили удостовериться, что все прошло хорошо и предоставили скидку на следующие поездки
Пять раз ездили через фирмы г.Волжского.В этом году обратились в Эльдорадо- тур.Были очень довольны.На следующий год только Эльдорадо-тур.
а мы летали в Турцию от ЭЛЬДОРАДО - ТУР. Только вернулись. все четко и слажено. Спасибо большое, Владимир!!!!! Вылетали из Ростова. все отлично.
а если я хапну дешевых самолетных билетов на распродаже, а потом приду в эльдорадо-тур и попрошу забронировать гостиницу и сделать визу.. сделают??
10-18 в рабочие дни, 10-15 суббота - это центральный офис МГП в Парк-Хаусе - 10-20 без выходных, МГП на Спартановке - с 10 до 19 опять же без выходных. У некоторых операторов есть возможность купить тур без перелета. Чисто визивым сервисом мы пока не занимаемся, но работаем над этим. Надеюсь, в ближайшем будущем, начнем. Эльдорадо - это собственно агентство, самый первый офис на Калинина работает под этим названием уже около 10 лет. Кстати, вывеска сейчас поменялась и на этом офисе - стала ТЕЗовской, с указанием, что Эльдорадо - уполномоченное агентство. МГП - франчайзинговые офисы. Открыли в прошлом году. Под этой вывеской работаем не только мы - наши в Парк-Хаусе и на Спартановке. Специальные условия для клиентов форума действуют во всех наших точках продаж.
Владимир, спасибо за информацию а остальные офисы МГП - прямые Московские филиалы?...сорри за любопытство
У каких, можете подсказать? А то девушки в МГП в ПХ не смогли решить нашу проблему. Нам надо было купить тур без чартера, они сказали, что продают только пакет :-((
"Алые паруса" фирмой трудно назвать,ближе к шараге,бардак начинается с момента начала путешествия,сумбур по размещению-ужас.