М-м-м, только я не одна собираюсь, боюсь даже вилла нас не спасет А вообще, Земля круглая, у пирамид встретимся
Радуйся, глупенькая, свобода В отель одна не бойся. Если только в деньгах дело, конечно. По-любому в автобусе будут люди, кто едет с тобой в один отель, там и зазнакомишься.
Ну не знаю, ребенок, что с тобой делать Мы в апреле планируем, собиралась племяшку брать, так может ты с нами через Москву? Поселим вас в дабл с племяшкой
Alexman, А я не говорила, что туда еду. Я еще с городом не определилась... значит в Хургаде нет? А почему? Что ж они только в Шарме?
Господа, я правильно понялА, что в дьютике я могу только в первый день приезда покупать? Естесно в Египте.
Anfisa, хм...а у меня друг в турции в дьютике в последний день перед вылетом затаривался....мож потому что турция?
Не путаем дьютики в аэропорту после прохода контроля и за территорией аэропорта, где покупать можно только по авиабилетам прилёта в течении определённого срока.
pautina, Ага, Египет ещё доплачивает за покупки. По моему - покупать и бесплатно - 2 понятия, которые не коррелируют друг с другом. Иначе это зовётся подарками. :vcrazy: Покупать по билетам - это всмысле, что билеты доказывают, что вы имеете право закупиться в дьюти-фри магазине.
А много дьютиков в Египте за пределами аэропорта? Я только один плешивый в Нааме помню возле автобусной остановки. Че-то цены там не дьютишные были нифига и выбор скудный.
Как интродайверы погружались. Не, Леонида не встречали. Я так понял их оочень там много, инструкторов. Про дьютик где-то встречал надпись, что можно отовариться в течении 32 чтоль часов. На словах вроде говорили 2-3 дня. Сами не отоваривались. В отеле выпивка была пристойная: виски, бренди, ром (все это можно с колой), водка, джин и тоником, пиво (вполне неплохое), и из всего этого разнообразные коктейли.
Пиля, В самом Шарме видел ещё один. Не заходил, поэтому насчёт цен не скажу. pautina, 2 варианта - в аэропорту проходим контроль и идём в дьюти-фри магазин, закупаемся, если хотим. или же закупаемся уже в самолёте в полёте, если авиакомпания предлагает такой сервис. выбор тогда, естественно, поменьше. или вариант последний - по прилёту в Египет в течении определённого срока ищем такой магазин и по билету или визе в паспорте закупаемся там. причём во всех вариантах цены могут радикально заличаться
Ну где примерно? Если там, где из СиКлаба шаттл высаживает, то мы об одном и том же. На углу двухэтажный. Он?
Че вы тупите? Если лететь из Воло, то закупиться можно в день прилета в Еги и в день вылета опять же в Еги. Если из Москвы, то 2 раза в день вылета в Москве (Шер, Внучка,Домодедовка) и аэропорт Египта, в вылет - 1 раз в Египте. Потому что в Воло дьютика нет Вернер, да г-но магазин. там из косметики Лореаль горстями наваленный и чемоданы. Выпивка есть, но дороже аэропорта однознач.