1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Клиторально или вагинально?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Санька Сталинградова, 19.08.08.

  1. Народ, помогите пожалуйста разобраться. Ситуация вот в чем, Мне 22, сексом занимаюсь с 16 лет. Всегда ипытываю только клитеральный оргазм:shuffle: но один раз у меня все таки был полноценный вагинальный. Партнер был очень опытный и старше меня на 13 лет. После этого мы с ним ещё не раз занимались, но вагинально я больше так и не кончала, хотя очень хотела и пыталась. Наш роман закончился, сейчас у меня другой парень, с ним я кончаю, но не могу понять какой у меня оргазм!???:wow: Короче кончаю только когда я на нем сверху, он дополнительно имеет меня в попку пальчиком. Клитор я при этом не стимулирую рукой, как я это обычно делала раньше, чтоб кончить. Не могу понять какой это вид оргазма-вагинальный или клитеральный? Хотя клитор после такого оргазма оч чувствительный и трогать его не приятно. Девушки посоветуйте как повторить тот вагинальный оргазм и поделитесь своими мыслями, может у кого такая же ситуация с неясностью какой это оргазм?:d
     
  2. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.840
    0
    Это уже наверняка анальный :gigi:
     
  3. Ларри Ф.

    Ларри Ф. Активный участник

    647
    2
    А чем отличаются все эти оргазмы по ощущениям???
     


  4. Нееее, не думаю что это анальный, анальным сексом занимаюсь, и от него точно не кончаю, но при анальном мастурбирую рукой, а тогда уже кончаю(клитерально). Короче наврятли;)

    добавлено через 5 минут

    Ощущения от того единственного вагинального просто сногшибательные!!!:crazy: Я чуть сознание не потеряла) В чувство приходила после него ещё минут 30, и мышцы долго сокращались там внутри) А клитерально мышцы посокращаются 5 раз быстренько и все, чики-пуки и как огурчик вскакиваешь с кроватки и по делам. А после того вообще ногой пошевелить не могла, во как!:d :biglaugh:
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Санька Сталинградова, в этой позе Вы все равно касаетесь тела мужчины клитором. Так что оргазм тот же. Но в этой позе задействована другая стенка (передняя) влагалища, да еще дополнительная стимуляция ануса. Вот Вам и суммирование раздражений, дающее такой бурный эффект.
    Это еще что. В другой теме парень пишет, что его дама сознание теряет. Другие дамы в такой ситуации плачут от полноты ощущений. Не всегда эти реакции означают наступление оргазма, но раз у Вас клитор стал болезненно отзываться на прикосновение, то, скорее всего, Вы оргазм испытали, но полного удовлетворения не получили - еще пол часа мышцы сокращались, требуя еще какой-то стимуляции, которая была выше Ваших возможностей.
     


  6. Роберт, спасибо за ответ, но тогда посоветуйте, продолжать заниматься в той же позе и кончать именно так, ведь партнер в восторге. Как будто он довел меня именно членом, а не я сама себя рукой, как обычно, или не затягивать именно с такой позой? Но перед ней мы все же занимаемся в разных позах, клитор я не стимулирую, знаю что уже так кончу на нем сверху:d
     
  7. Digger

    Digger Активный участник

    3.668
    1
    Спасибо, кончил.
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Занимайтесь. Именно в этом порядке - сначала в разных позах, а потом уже - Вы сверху. Но попробуйте после небольшого перерыва продолжить секс, Вы можете достичь еще большей вершины, ведь каждый повторный оргазм женщина ощущает ярче предыдущего.
     


  9. так и делаем, он кончает после меня, конечно приятно, но совсем по другому. Ощущения какие-то странные, не понятно способна я ещё кончить или нет после клитерального)))
     
  10. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    КлитОрального. Думаю, способны. Я бы на вас поэкспирементировал с фистингом ;)
     


  11. Кстати насчет фистинга! Оч хочу попробовать, но боюсь боли и разрыва. Наверное никогда не решусь, макс пробовала чтоб 4 пальца входило(мужских, разница существенная) а дальше никак. Читала что надо много смазки, все такое, но вдруг действительно порвется)))))
     
  12. Anonymouse

    Anonymouse Участник

    113
    0
    Уважаемая Санька.
    Попробуйте позу когда вы на спине, а ноги на плечах партнера. Но он не лежит на вас, а как бы на коленях и чуть приподнимает вас за попу. Ласкать себя не надо. В такой позе член интенсивно ласкает переднюю стенку влагалища. Стимуляция сильнейшая. Я когда довожу жену в такой позе - она потом шевелиться не может))) Хотя при других позах - где есть стимуляция клитора - так же как вы. Как огурчик. Но любит именно такую позу как я описал. Не сложная совершенно. А угол проникновения вы сами поймете и поправите партнера.
     
  13. ответила в личку))))
     
  14. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Хз, как по моему, это все клиторальный оргазм у вас был. Ибо опыт показывает что прямо ну самый сногсшибательный вагинальный (когда и правда с хотьбой проблемма и тд), выходит когда к клитору не прикасаешся, если всетаки где-то к нему прикасаться - выходит не рыба ни мясо.... но зато меньше трудитса надо)...

    Все что когда либо было прочитано о позах (не очень много) свидетельствует, что до потери чувств можно очень ловко достичь эфекта как советует Анонимаус, но на практике - лучше выходит когда женшина на 3 точках - грудью лежит на чем нибуть, ноги полусогнуты - чтобы не надо было на весу никого держать, а так же - чтобы опять-таки обеспечить контакт в нужном месте. И спину надо поначалу свободно прогнуть, расслабится то есть. Мужчина придерживает ее за попу. В некоторых случаях приходиться очень крепко держать, до синяков)). Но это имеет свои смысл. Наверное.)

    А еще ловко - на боку, женшина перпендикулярно мужчине. Это освобождает руки - держать ее не нужно на всесу, можно подержать как нибуть иначе.... оставляет свободными её ноги. А это видимо очень важно..)) чтобы при необходимости она без труда ими управляла, но и я мог иметь над ними контроль при желании.

    Ну и к слову сказать, в общем случае причинить искомую разновидность оргазма, достаточно сложно, хотя с отдельными женщинами как то полегче в этом плане.
    Я имею в виду - хороший такой, добротный оргазм вагинальный, это далеко не каждый раз, и даже не через раз (если упахиваться на работе например).
    Вот на рисунке я тут нарисовал - нехватило способностеи прорисовать вторую позу.
    А третья так вообше пипец, это когда женшина на спине, держиш ее левой рукой, лежа на правом боку - за шиколотки (обе) и за них же - поднимаешь ноги не давая их разводить в стороны.
    Как разновидность - мужчина сверху, женщина лежит на спине, но ноги раздвинуты широко, и руки мужчины, не дают им соитись, и опуститься, в этом случае голень - можно на плечо, можно свободно, а бедро - не опускаеться, лежит на руках мужчины.

    Кроме того - в этой позе еще можно таки женщину за попу подхватить, но она должна быть гибкая очень.

    Вот так в общем.
     

    Вложения:

    • 112.png
      112.png
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      438
    Последнее редактирование: 20.08.08
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Похоже что у тебя изза "лишнего" предмета сзади - как раз ни то ни сё. То биш, и не клиторальный и не вагинальный - не дают максимального еффекта....
     


  16. Вот как раз таки без этого "лишнего" предмета сзади я не могу кончить, вообще никак!

    добавлено через 4 минуты


    Анонимаус советует позу, при которой идет стимуляция членом передней стенки влагалища, то есть когда член стоит, он стоит под углом вверх, а ты советуешь наоборот стимуляцию задней стенки)))вот это////////////////когда женшина на 3 точках - грудью лежит на чем нибуть, ноги полусогнуты - чтобы не надо было на весу никого держать, а так же - чтобы опять-таки обеспечить контакт в нужном месте.//////////////////////
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Думаю - никто не поспорит с тем, что разнообразие поз, придумали для разноообразия ощущений, а не для того чтобы их добиться.

    То есть - если ты не можеш с ним, с этим парнем кончить, то дело тут не в позах, скорее всего, а видимо в чем то другом, тем более судя по описаниям, ты веть нормальная девченка без отклонений, и раньше вполне нормально кончала (ну разве только с редким вагинальным оргазмом... ну так это не беда вообще, дело практики и фантазии).

    Парень скорее всего, что-то упускает, с тобой... И это вовсе не позы, а твой настрой. Иначе - с клиторальнвм оргазмом было бы не хуже чем раньше.

    То что это упушение он вынужден решать пальчиком в попке, это ни о чем хорошем не говорит. Ибо палчик в этом месте - призван придать ощущениям разнообразие, как приправа к хорошему блюду, а у вас - выходит что он и являеться блюдом, сам по себе, причиной наличия самих ощущений..

    Тоо что я нарисовал с утреца, это тоже - рекомендация. Только направленна она скорее не на то, чтобы добиться нужной геометрии, взаиморасположения и тд (хотя вопрос с переднеи стенкой в этом положении можно решить тоже, за счет гибкости спины, и полусогнутых ног, высоты по отношению друг к другу), а на возможность - отвлечся от "физики".

    Отвлечся от необходимости прикладывать черезмерную силу (например - удерживать даму на весу, или в каком то другом положении, удерживать самого себя в определенной позиции).

    Это помоожет тебе и ему не чувствовать напряжения, более эфективно расслабляться.

    А если говорить о самой возможности кончить, то это как раз важнее. Не должно быть "лишних" движений, лишнего напряга - только секс). Не надо все сводить к "титаническим услилиям".

    Положение должно быть таким, чтобы сексом было заниматься легко, без лишних усилий. ЧТобы каждый нюанс в движениях, не требовал прилагать силу, и позволял почувствовать все ништяки - полнее.

    Вот после того когда удовольствие есть, там уже можно и с точками поконкретнее поэксперементировать и с позами. То есть - "заняться припавами").

    Кроме того - в этом случае, женщине лече ощутить психологические моменты, подчеркнуть роли - кто кого имеет). Это веть тоже важно.



    Вот как я считаю).
     
  18. Anonymouse

    Anonymouse Участник

    113
    0
    ОпенБой - а рисовал трезвым? ;) ;) ;)
    Я вчера пивасика выпил - попробовал повторить.
    Что-то в этом духе... То ли художник во мне давно сдох, то ли пива мало выпил... :d :d
     
  19. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    трезвый, тезвый). Ты про какую, про первую или про вторую часть рисунка?)
     
  20. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    OpenBoy,

    Как давно у тебя peace-da?
     
  21. Гость

    Гость Гость

     
  22. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
     
  23. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Ну, всё... Роберт остался без работы...
     
  24. То есть - если ты не можеш с ним, с этим парнем кончить, то дело тут не в позах, скорее всего, а видимо в чем то другом, тем более судя по описаниям, ты веть нормальная девченка без отклонений, и раньше вполне нормально кончала (ну разве только с редким вагинальным оргазмом... ну так это не беда вообще, дело практики и фантазии).

    все у меня норм, и парень мой мне подходит, просто хочу кончать нормально, вагинально, без дополнит слимуляции эрогенных зон

    добавлено через 1 минуту
     
  25. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0

    Кто же спорит - что он подходит?). Никто, просто если человек кончает элементарно только с изошрениями, то до вагинального оргазма - еще не близко, я так считаю. Может я и неправ).
     
  26. Ларри Ф.

    Ларри Ф. Активный участник

    647
    2
    У меня ваще жена вагинально не кончает и даже, что-то предпринять для достижения оного не хочет. :(
     
  27. OpenBoy , пойми меня правильно, раньше я вообще кончала только если рукой клитор стимулировала, а сейчас уже и без этого научилась, прогресс идет!:d

    добавлено через 8 минут


    Знаешь, может она прочитала про это в книгах, там пишут, что типа если вы хоть как то кончаете(в данном случае клитерально), радуйтесь этому. Вот она и успокоилась на этом. Но помню четко один момент, когда я кончила как надо, мой мужчина радомался больше меня самой, надо было видеть его глаза и радость в них! Это что-то! Помоему он радовался даже больше меня! Так что, девушки, радуйте своих мужчин оргазмами-это для них высшая награда, да и нам неплохо))));)
     
  28. Anonymouse

    Anonymouse Участник

    113
    0
    Я думаю не стоит из-за этого так переживать. На самом деле клитор же не просто так придуман. Классическая поза - миссионерская - подразумевает под собой соприкосновение везде. И клитора, и стенок влагалища, и сосков... А если еще и грудь у мужчины волосатая - стимуляция)))) Санька - может не стоит так убиваться? Ведь у тебя есть оргазм. Есть девушки у которых его вообще нет...
     


  29. Думаю тоже, и для моего парня это оказалось не дико, предыдущая его девушка тоже только такой получала))))))))))

    добавлено через 3 минуты
    Всем огромное спасибо за ответы и то, что оказались неравнодушны к этой теме)))))))


    Вот ещё интересует вопрос, но это чисто к девушкам. Девушки, поделитесь пожалуйста, вам нравиться когда вам ласкает ваш парень язычком между ног или это нравиться только тем, у кого чувствительнее клитор, нежели влагалище?:shuffle:
     
  30. Доберман

    Доберман Новичок

    25
    0


    Санек, по моему собачьему мнению все очень просто. может уже кого-то повторю из выступивших, но прсто стока букв, лень читать. кароч, чтобы понять откуда есть идет оргазмус, надо просто исключить по очередно каждое из направлений))) То исть.. что проверить может вагинаторный оргазмус? (я не ломаю язык, просто использую научные латинские термины). Все остальные места приложения надо исключить, чтобы не подмешать (не дай Бог испортилшь чистоту эксперимента) клиторетус заклей пластырем, а кАнальетус каким-нить махровым полотнищем и вот в такой вот ситуации совершай коитус! Если оргазматикс (это по гречески уже) придет - то все - вагинаторский был оргазмцус и так вот п кругу. и если в любом положении был оргазм - все, молодец, по всякому занчит можешь. Я так думаю...