Люди разные и для многих визитка - это по сути кусок материи на котором даны краткие данные достаточные для контакта. Но есть люди которые строят свое первоначальное мнение о компании/человеке по: -внешнему виду -половой принадлежности ( ко компании не относим) -чувству стиля Таких людей немало но и при выборе нескольких вариантов контакта они будут опираться на вид визитки. Согласитесь, что если человек к примеру ищет партнера в котором есть тяга к новаторству то вряд ли первым на очереди контакта будет стоять "визитка" (пусть даже очень добротная по исполению) с ч/б текстом на бумаге сделанная по классическим канонам. И наоборот, человек консервативный и не любящий крайностей в первую очередь на строгие деловые визитки в своей визитнице.
Demiurg, откровенно говоря, мне по барабану гламурность визитки... Меня вполне устроит визитка, исполненная по классическим канонам. Хотя многим моим клиентам мои контактные данные передаются, так сказать "из рук в руки", без визиток, от предыдущих клиентов... Но куда деваться, нужно соответствовать... Так что Ритор, пишу Вам в личку...
Я вот непойму. Тут есть дизайнеры кто создает визитки??? Вы спорите друг с другом....а гдееее работы??? где портфолиоо??? Покажите хоть кто нибудь свои работы. Кто то ламинирует, кто то на струйнике, кто то пивом параллельно торгует.....а реально визиток не вижу.
Triburon, я выкладывал свои работы, которые я делал для Buffon'а и AlTk. Злые модераторы их удалили, посчитав что это реклама. Тем не менее двум вышеперечисленным гражданам мои визитки понравились.
я вот тоже дизайном занимаюсь, и не понимаю о чем спор, каждому своё, мне как дизайнеру не всегда удается убедить заказчика в том что я сделал так как нужно, что такое расположение элементов лучше по композиции, что такие-то цвета лучше сочетаются, многим просто пох сделай побольше и поярче, вот что нужно людям))) а на авторский, креативный дизайн большинству наплевать) конечно само собой сначала должен быть сделан фирменный стиль, и визитка должна ему соответствовать. а вообще тему пора наверное прикрывать) топикстартер спрашивал где заказать) а тут сплошной флуд
Ты занимаешься дизайном.....я хочу у тебя заказать визитки.....но чтобы заказать я должен посмотреть что ты умеешь.
ужаснафиг я "дизайн" своей визитки сама "разработала", и то лучше получилось. а че оно все там так рябенько и пестренько?
"Наши специалисты рады помочь в разработке дизайна и рекламы Вашей продукции" Вы сами себе помогите..... нам ненадо помощи...... Самое прикольное "Срок изготовления от 30 минут"....... ЧЕ ТАМ ДЕЛАТЬ 30 МИНУТ????? 2-3 минуты максимум.
ну хочешь давай мыло скину работки разные) никак не сделаю сайт с портфолио, визитками конечно особо не занимался, но пара примеров точно есть
Попалась мне в руки визитка с неким прорезиненым покрытием, типа латекса В общем, не знаю как объяснить, ну такая приятная на ощупь) Несмотря на скудность описания, может кто знает где такие можно заказать?
Я у знакомого печатаю по 2 р за шт. Бумага нормальная, плотненькая. Дизайн делала сама, кому хочется посмотреть - можно устроить пару фото) ---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 00:38 ---------- Triburon, надеюсь, Вы шутите про 2-3 минуты. А то я вот думаю, откуда говеные визитки появляются, а вон откуда ноги растут оказывается.
да .. латекс и есть .. "тач кавер" ... печатают на ней также как и на обычной. просто спрашивать у контор которые печатают визитки не цифре.
Delic, с удовольствием посмотрю, показывайте) Наивный делетант, да, погуглил, точно, она и есть... Я наверно в интернете не шарю, но не нашел ни одной фирмы печатающей визитки цифровым способом, все только в Москве. Если не сложно киньте адресок, где делают такие визитки.
щас почти все печатают на цифре т е на цветном лазерном принтере или копире зайди в берег или в фабулу ( в одном месте фактически находятся) спроси кто печатает на этой бамажке ... и у тебя будет прямая дорога туда
Это то, чем я пользуюсь сейчас. А вот это раньше была: А вот эту я несколько раз переделывала, и конечный вариант не сохранился, это было в далеком 2006м, когда у меня не было фотика даже на телефоне и я фоткала на мыльницу 1.3 мегапикселя. визитка - говнецо, но мне есть что вспомнить.
А что, по вашему супер дизайн? Я говорю о том, что есть реальное говно. А то, что показала я - обычная визитка представляющая товар.Здесь есть адрес, телефон, сайт и сам товар.
Да ладно, хорошая визитка. Не хватает только еще городского телефона, домашнего адреса и пары надписей шрифтом побольше "VICTORIA RIGERT". И главное, не писать ни слова о том, чем именно эта Виктория занимается. Во-первых, люди не дебилы и сами догадаются по картинке, а во-вторых, весь город, да что там город, вся страна уже с этим брендом знакома.
Товар видно хорошо. В данном случае это серьги. Я даже провела исследование среди девушек/женщин, которые со мной еще не знакомы. из 50 человек, только одна девушка не поняла, чем я занимаюсь. Остальные 49 человек - поняли, и им показалось удобным, что есть вся информация: адрес магазина, телефон, сайт, и как меня зовут. Для совсем недогадливых объясню, что слева под фото логотип, а справа мое имя и фамилия. Вот это я назожу редкостным говном. А вот это мне нравится. Жаль только, что наши чудесные критики своих визиток не могут представить. Или хотя бы то, что им нравится. А то у нас тут спор бессмысленный получается. Мои работы - го*но, а ваши (которые, мы не видим) - шик и блеск. И кстати, критика считается аргументированной, когда в ней присутствуют аргументы (странно да, почему так называется?), а не когда некого потроллить, а тут визиточка.