1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ТМ Россия-Голландия, 20 августа

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 17.08.08.

Возьмут ли голландцы реванш за поражение на Евро?

Голосование закрыто 20.08.08.
  1. Да

    80,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. сыграют вничью

    20,0%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    В пятницу тренерский штаб сборной России по футболу объявил фамилии футболистов, приглашённых на товарищеский матч с командой Нидерландов.

    Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»).
    Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»).
    Полузащитники: Владимир Быстров («Спартак» М), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов («Зенит»), Сергей Семак («Рубин»), Игорь Семшов («Динамо»).
    Нападающие: Андрей Аршавин («Зенит»), Роман Павлюченко, Никита Баженов (оба – «Спартак» М).


    В свою очеред, главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвийк также объявил состав:

    Вратари: Мартен Стекеленбург («Аякс»), Хенк Тиммер («Фейеноорд»).

    Защитники: Халид Булахруз («Штутгарт»), Джиовани Ван Бронхорст («Фейеноорд»), Тим де Клер («Фейеноорд»), Джонни Хейтинга («Атлетико» М), Джорис Матийсен («Гамбург»), Андре Ойер («Блэкберн»).

    Полузащитники: Ибрагим Аффелай (ПСВ), Марк ван Боммель («Бавария»), Орландо Энгелаар («Шальке-04»), Найджел Де Йонг («Гамбург»), Рафаэль ван дер Ваарт («Реал»), Деми Де Зееув (АЗ «Алкмаар»).

    Нападающие: Клаас Ян Хунтелаар («Аякс»), Дирк Кюйт («Ливерпуль»), Робин ван Перси («Арсенал»), Арьен Роббен («Реал»), Ян Веннегоор оф Хесселинк («Селтик»).


    Футболисты сборной России соберутся в отеле «Марриот» на Тверской в понедельник в 17.00. 19 августа на стадионе «Локомотив» наши игроки проведут тренировку, которая начнется в то же время. А в 16.30 в пресс-центре арены состоится пресс-конференция главного тренера Гуса Хиддинка.

    Сборная Нидерландов прибудет в Москву вечером 18 августа. Сам матч 20 августа на стадионе «Локомотив» в столице начнется в 21.15.
     
  2. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    чесс признаться, если наши проиграют я не огорчусь, главную победу мы одержали. а сейчас пусть хоть из штанишек выпрыгивают.
     
  3. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    НАЙДЖЕЛ ДЕ ЙОНГ: EURO-2008 - УЖЕ ИСТОРИЯ, А О ПРОШЛОМ Я НЕ ДУМАЮ

    В памятном для нас четвертьфинале Euro-2008 игра 23-летнего полузащитника немецкого "Гамбурга" и сборной Голландии явилась, пожалуй, единственным светлым "пятном" на фоне блеклых оранжевых "звезд". Воспитанник знаменитой школы "Аякса" был одним из лучших на поле и в матче открытия сезона бундеслиги.

    - Что можете сказать о главном тренере российской сборной Гусе Хиддинке?

    - С Хиддинком мы знакомы. Он очень хороший тренер и не раз это доказывал со сборными Кореи, Австралии, теперь - России. За свою работу Хиддинк заслуживает огромных комплиментов.

    - Видели в раннем детстве матчи команд СССР и Голландии? Тогда игра шла на равных...

    - Эти картинки знакомы каждому. Но, честно говоря, я не люблю исторические матчи. Предпочитаю смотреть в будущее.

    - Чего ожидаете от поездки в Москву?

    - Столица России очень красивый город. Уже доводилось бывать там, и теперь приеду с удовольствием. Мы постараемся продемонстрировать очень хорошую игру. Это я вам обещаю.


    СЭ
     
    Последнее редактирование: 19.08.08
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    В МОСКВЕ "ОРАНЖЕВЫЕ" СМЕНЯТ ЦВЕТА

    За занятием, проходившим на амстердамской "Арене" домашнем стадионе "Аякса", могли свободно наблюдать все желающие. Но таковых оказалось совсем не много. Во-первых, шел проливной дождь, а во-вторых сказалось отсутствие главных звезд голландской сборной - Эдвина ван дер Сара и Руда ван Нистелроя, завершивших карьеру в национальной команде, и травмированного Весли Снайдера.

    В Москве "оранжевые" на 90 минут сменят цвета. Adidas, главный спонсор голландской сборной, изготовил для команды новую выездную форму, состоящую из голубых маек, синих трусов и белых гетр.

    В столицу России отправляются и порядка двух сотен голландских фанатов.


    СЭ,
     

    Вложения:

    • holland.jpg
      holland.jpg
      Размер файла:
      2,8 КБ
      Просмотров:
      98
  5. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Понеслась.
     
  6. Bub:on

    Bub:on Гость

    Акинфей токашто сбросил пяток лям своей трансферной стоимости.
     
  7. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Bub:on, :haha: :gigi: :d из рамки как пацан во дворе выбежал.

    добавлено через 20 минут
    Зырянов чотко положил мяч.
     
  8. Bub:on

    Bub:on Гость

    Похоже Игорек сравнял баланс.
     
  9. Bub:on

    Bub:on Гость

    В общем, я бы сказал, не плохо. Даже если бы проиграли. Играли против одной из ведущих сборных и сыграли не ниже своего уровня. Я считаю, что главный наш теперяшний успех это то, что мы более менее реализуем свой потенциал. Думаю, никто не будет спорить, что потенциал Баженова и Робена заметно различается. Но всего несколько месяцев назад мы без вопросов сливали румынам (а еще раньше и тем же оранжевым), а сегодня плотно сыграли с Голандией. Это наша участь на долгие годы, против таких команд стиснув зубы стоять и ловить свой шанс. И это нормально, кто говорит о кудесниках мяча? Главное, чтобы держали уровень стабильно. Быть в Европе -крепкой командой- на года дорогого стоит.

    P.S. Обратите внимание на Янбаева. Да, ошибается пока, но есть надежда, что будет из него Жирков со смещенным центром тяжести к обороне. Правда, стоит заметить, что он совсем не пацан уже. Но, повторю, толковый парень.
     
  10. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Так какой счёт по итогу?
     
  11. micron

    micron Участник Команда форума

    11.621
    76
    1:1
     
  12. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Хорошая игра. Не образцовая, но хорошая. И настрой был серьёзный - несмотря на товарищецкий характер встречи, поэтому наверное желтых карточек достаточно много было.
     
  13. ZEWAKA

    ZEWAKA Активный участник

    2.792
    0
    А мне вот не понравилось. Гол конечно голландцы забили редкостный. Тут уж залетело так залетело..Но вот они и без этого момента 3 имели. Оборона наша по прежнему безобразна..
    что касается пенальти..ну не было его!!зря комменты орали (на плюсе)

    посмотрел 2 повтора!!Торбинского там даже не коснулись!!

    в целом наши выглядели какими то усталыми..
    Середину поля плохо переходили. в передачах много ошибались.

    Не нравится мне в нашей команде только одно..Ну не умеем мы играть в атаке в позиционке. Если есть пространство, сколрость, то Россия что то создает..а если соперник отошел..все..
    Вощем арбайтен ..арбайтен и арбайтен еще!!
     
  14. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ZEWAKA, ну не баба Нюся по воротам била.
     
  15. Bub:on

    Bub:on Гость



    Представил себе такое зрелище )).

    ZEWAKA от части согласен. Но и у наших была пара моментов. Когда Рома Семшову под удар откатил, когда сам Рома решил не добивать мяч в пустые ворота после прострела Быстрика, кажется.
    Эх, беду у нас с нападами.
     
  16. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.115
    71
    вчера нашим везло как никогда, пенальти левый - хорошо хоть забили, голландцы вместо пустых ворот все время по акинфееву и по защитникам с 5 метров лупили... в общем видно, что наши уже адаптировались к российскому чемпионату после ЧЕ и начали опять деревенеть!
     
  17. naciente

    naciente Новичок

    45
    0
    Ничего от этого матча и не ждал особено, даже проиграв 3-0 сильно не растроился бы, все таки товарищеский матч :) Думаю рассуждать деревенют ли наши или нет, можно после выезда в Германию.