1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Купить землю в кировском районе

Тема в разделе "Вторичное жилье", создана пользователем Гость, 15.08.08.

  1. Гость

    Гость Гость

    Хочу купить участок земли в кировском районе для строительства дома.Присмотрел участок рядом с лесом.Недалеко родник.Но дело в том что я так понимаю принадлежит он лесному хозяйству:shuffle:. Есть ли какие-нибудь способы выкупить его или взять в долгосрочную аренду?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    и вообще,про то кому он принадлежит я только догадываюсь.Где это можно узнать?Может в какую-нить специализированную организацию обратиться,чтобы оформить все?
     
  3. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    Звоните в администрацию Кировского района. Там есть комитет по земле. Там расскажут подробнее - как, где, что и почём :)

    P.S. Готовьтесь к тому, что чиновники с народом работают по 3 часа в неделю и по телефону справок не дают.
    P.P.S. А оформление, если таковое взоможно, потребует либо очень много времени, либо очень много денег.
     
  4. Гость

    Гость Гость


    И еще, открытый аукцион, по продаже муниц. земли.:)
     
  5. Гость

    Гость Гость

    я так и думал:) жаль что электронное правительство-это пока далекие планы.Наших чиновников хрен чем проймешь, кроме как пачкой купюр. Будем пробовать. Спасибо.
     
  6. Гость

    Гость Гость



    Если нашел участок, то в районной администрации делать нех. Иди в горахитекуру, что уколо ЦУМА на 6 этаже. Там в приемый день по кировскому району на компютере ген. плана Волгограда покажешь свой участок. Глядя на него тебе скажут его правильный адрес и что на нем можно строить, а что нет и есть ли шанец его купить арендовать. Если есть желание прочухать кому он принадлежит то для этого с точным адресом участка в гор. информационный центр, что у пивзавода, тебе там дадут справку (платную) о принадлежности и ли непринадлежности участка.