Сеть запустят. Подожди, милок. Надо, чтобы МТС окончательно все обмозговала, просчитала, вложила еще таньгу, а вот потом… Москва не сразу строилась. Здесь строить не потребуется, но доделывать нужно.
Если-бы они смогли разобраться с биллингом - цены им не было-бы... Мои Московские друзья постоянно стонут от "левых" счетов... А может быть это проблемы с дилерами...
Да ты чувак совсем не сечешь, ведь в форуме обсуждалось, что у китайского ХУавейя оборудование на 1800 МГц покрывает территорию не меньше 900-йх станций. Хе-хе-хе:D
Гость даже если это будет так, то посмотри характиристики своего телефона, какая мощность приемника на частоте 1800??? Уверен что бедет написано 1ВТ, в то время как на 900 - 2ВТ
Покроють, будь уверен! Для Волгограда DSC-1800 - скорее благо, чем вред. Ну придется им до коммерческого запуска сети установить штук 40 БС в городе, зато потом с полгодика-годик смогут отдыхать, так как первоначальная емкость сети будет иметь значительный запас. Причем я уже сейчас наблюдаю достаточно большое количество антенн Индиго в городе. Вот на память (с севера на юг): 1. Административный корпус ВГТЗ. 2. 16-ти этажка по ул. Батова,1 (рядом со "Стартом") 3. Жилая многоэтажка, ул. Хользунова, 18/1 4. 16-ти этажка, ул. 39-я Гвардейская, 30 5. Здание "ЮгСпецАвтоматика", пр. Ленина, 92 (напротив Дворца Спорта) 6. 16-ти этажка, ул. Космонавтов, 43 (перед Больничным комплексом) 7. 16-ти этажка, бул. 30-ти летия Победы, 72 (на перекрестке с Симонова) 8. Радиоцентр №3, ул. Качинцев, 100 (чуть ниже антенн Би-Лайна) 9. Мясокомбинат, пр. Жукова 10. 18-ти этажка, ул. маршала Рыбалко (возле 36-й школы, Ангарский) 11. Заводоуправление ВЗБТ, шоссе Авиаторов 12. 16-ти этажка, ул. Рокоссовского, 40 (Академия детского искусства) 13. Здание экс-налоговой полиции, ул. Рокоссовского (на станции переливания крови) 14. 16-ти этажка, ул. Пархоменко, 57 (рядом с АЗС) 15. Офис Индиго, пр. Ленина, 2а 16. 16-ти этажка на СХИ (одна из трех) 17. 16-ти этажка в Кировском возле Лавровой Из них работают сейчас только две. Наверняка, еще где-то есть, я специально не искал. Между прочим, Би-Лайн начинал с меньшего количества станций.
Все это хорошо на улице, но как будет 1800 пробивать толстые стены и подвалы коих в Волгограде немерянно?
Гость Для меня показатель - подвал ДПП. По конструкции - железобетонный склеп. Толщина стены около полутра метров. Атомную войну на улице можно не заметить Так вот, у меня в комнате несколько дней назад телефон нашел 25019, причем -84dB. Для сравнения: 25002 Мега -73dB. (БС висит рядом с ДПП на крыше архива) 25007 СМАРТС -98dB. Можно и не пытаться поговорить 25099 Би -79dB. Насчет кто в каком диапазоне - не интересовался. Кому надо посмотрю.
Матохин Роман Не то, что про тарифы, про сроки ни кто не знает! И то что МТС будет, тоже пока на уровне слухов.
ГостьЯ А кто сказал, что нереально развести ЮТК на продажу их доли или части их доли? Матохин Роман На демпинг не надейся, ИМХО
По моим свединиям некоторые базы установленые на жилых 16-ти этажках (а у них почти все так стоят) не имеют ни какого мало-мальского основания на занятия этих территорий (извиняюсь, я сначала не в ту тему случайно попал, просьба стереть)
Ха, зная как все делается в сотовом бизнесе ни одна компания не будет делать ничего подобного, цена вопроса высока. А г-н By такое пишет либо от незнания, либо от злого умысла. С точки зрения закона все установлено правильно, все разрешения и договора в наличии. Просто некоторые частные лица считают что с ними не посоветовались и пытаются доказать эту незаконность. В городе стоит уже больше 100 баз сотовых компаний, не считая других излучающих устройств и что они хотят доказать и почему именно на нашей компании, мягко говоря не самой крупной в городе?
someone Каким софтом или как из инж. меню ME45 я смогу посмотреть CellID чужой конторы, в которой незарегистрен телефон? Свою родную сеть симок (все 3 оператора) я вижу CellID, но когда вставлена соответствующая симка. Как у RUS19 посмотреть CellID? Как вариант - приходите все ко мне в ДПП - самое неудачное здание для сотовых контор - будем пить пиво и мерять dB и CellID операторов
Sem, название оператора в программу прошивки забивает производитель и если он этого не сделал, то телефон пишет просто код сети. Старые телефоны раньше высвечивали в сетевой информации NWGSM, а сейчас новые пишут RUS Megafon, то же самое и с Индигой. Просто програмёры при создании твоей прошивки не потрудились обновить оператора.